ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

размер стипендий (изменено)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16204
Страница 3 из 4

Автор:  Scott [ 16 02 2009, 11:33 ]
Заголовок сообщения: 

и премиальные иногда вносят как стипендию )) за 2 мес в том году зимнее снаряжение поменял :twisted: :smile:

Автор:  Scott [ 16 02 2009, 11:36 ]
Заголовок сообщения: 

и вообще, стипендия понятие растяжимое, это так же как на заводе расчетка, глянешь у друга, а там на 30% больше хоть и работаете на одной операции. Мастер кому надо сделает прибавку )), так и тут кому надо декан выплатит хоть 50тыс. В этом СФУ деньгами *опу уже подтирать стали, воруют по страшному, в новостях частенько про пропавшие деньги говорят. :mad:

Автор:  vick [ 16 02 2009, 16:58 ]
Заголовок сообщения: 

Scott писал(а):
и вообще, стипендия понятие растяжимое, это так же как на заводе расчетка, глянешь у друга, а там на 30% больше хоть и работаете на одной операции. Мастер кому надо сделает прибавку )), так и тут кому надо декан выплатит хоть 50тыс. В этом СФУ деньгами *опу уже подтирать стали, воруют по страшному, в новостях частенько про пропавшие деньги говорят. :mad:

да и пиз,, ,всмысле берут они наверняка чаще чем об этом говорят...
друг на экономеСФУ всесте с социалкой получает около 20,
и социалку он получает незачто,,,
прост так:)
везенье прост ;)
остается тока завидовать немного и трудится за свои 1900 ;) :smile:

Автор:  PegaS [ 16 02 2009, 19:49 ]
Заголовок сообщения: 

На самом деле тут не надо завидоать, и везенье тоже тут не при чем со связями... Просто надо быть активным, а не просто тупо ходить от сессии до сессии :) Активно участвовать в жизни универа, выступать на конференциях, публиковаться и т.д. Тогда естественно что декан и ректор будут тебя поощрять...

Автор:  aRise [ 16 02 2009, 22:56 ]
Заголовок сообщения: 

пегас ботанище еще тот! :smile:

Автор:  aWaM [ 17 02 2009, 09:22 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Активно участвовать в жизни универа

чо за жизнь универа?

Автор:  PavelS [ 17 02 2009, 09:58 ]
Заголовок сообщения: 

aWaM писал(а):
чо за жизнь универа?

Cтуденческие игры КВН, олимпиады по наукам, участие в научно-технических конференциях студентов (аспирантов и молодых ученых), спортивные достижения, общественная работа

Автор:  vick [ 17 02 2009, 14:39 ]
Заголовок сообщения: 

именные стипендии там всякие....
кому надо тот получит:)
а можно и шкафы потаскать ;)

Автор:  Роман Баженов [ 17 02 2009, 17:17 ]
Заголовок сообщения: 

а лучше если ректор красивая молодая телка ) быть ее любовником там и просить не че не надо и степендия и сессия и все че хош )

Автор:  Scott [ 17 02 2009, 20:16 ]
Заголовок сообщения: 

божег )) мечты школьнега )) ректора ты в редких случаях сможешь увидеть, ему на тя пох )) в лучшем случае декана ))

Автор:  Big [ 17 02 2009, 22:19 ]
Заголовок сообщения: 

В лучшем случае замдекана впарит по самое не балуй.
В мое время спепуха в начале была 40 руб еще совецких с гербом СССР ну и хде мне отмечатся в апросе? А что такое соц спепендия ваще не знаю? Да и тогда бутылка водки стоила 10 руб 50 коп государственная и 25 руб частная - может в водочный эквивалент перевести?
В сигаретный не хочу - тогда можно за 60 коп было купить нормальных сигарет типа Канео в госпродаже которую под микроскопом было видно, а за 3 руб 50 коп можно было купить.
В дискеты даже не берусь - болгарская ИЗОТ лопух 5,25" дискета стоила ровно 25 руб в любой торговле, а 3,5" дискет не было в продаже в принципе ибо совковая техника типа ЭВМ кормилась 5,25" дискетами.
В хлеб не знаю - не покупал - но тогда буханка обычного стоила 16 коп. Но в очедедях хуже чем за водкой стоять приходилось.
Эх еще чем проймете господа нынешние студенты кандидата технических наук?

Автор:  Polina [ 18 02 2009, 23:48 ]
Заголовок сообщения: 

я получала именную стипендию от губернатора - 3 тысячи в течение года (в том числе уже и после окончания университета). вместе с обычной повышенной - 6 тысяч. а 25 - это чушь какая-то.

Автор:  vick [ 19 02 2009, 00:06 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
я получала именную стипендию от губернатора - 3 тысячи в течение года

3 тыщи от губернатора именная стипендия???
жесть...
а какие требания для получения???

Автор:  pashov87 [ 19 02 2009, 00:16 ]
Заголовок сообщения: 

А у меня была стипендия 712 рублей 12 копеек 8)

Автор:  core [ 19 02 2009, 00:38 ]
Заголовок сообщения: 

Нам сказали что стипендию рубанут(((хз на сколько... сфу политех

Интересно сколько сейчас жалование у аспирантов?

Страница 3 из 4 Часовой пояс: UTC + 8 часов