X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
размер стипендий (изменено) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16204 |
Страница 3 из 4 |
Автор: | Scott [ 16 02 2009, 11:33 ] |
Заголовок сообщения: | |
и премиальные иногда вносят как стипендию )) за 2 мес в том году зимнее снаряжение поменял ![]() ![]() |
Автор: | Scott [ 16 02 2009, 11:36 ] |
и вообще, стипендия понятие растяжимое, это так же как на заводе расчетка, глянешь у друга, а там на 30% больше хоть и работаете на одной операции. Мастер кому надо сделает прибавку )), так и тут кому надо декан выплатит хоть 50тыс. В этом СФУ деньгами *опу уже подтирать стали, воруют по страшному, в новостях частенько про пропавшие деньги говорят. ![]() |
Автор: | vick [ 16 02 2009, 16:58 ] |
Scott писал(а): и вообще, стипендия понятие растяжимое, это так же как на заводе расчетка, глянешь у друга, а там на 30% больше хоть и работаете на одной операции. Мастер кому надо сделает прибавку )), так и тут кому надо декан выплатит хоть 50тыс. В этом СФУ деньгами *опу уже подтирать стали, воруют по страшному, в новостях частенько про пропавшие деньги говорят.
![]() да и пиз,, ,всмысле берут они наверняка чаще чем об этом говорят... друг на экономеСФУ всесте с социалкой получает около 20, и социалку он получает незачто,,, прост так:) везенье прост ![]() остается тока завидовать немного и трудится за свои 1900 ![]() ![]() |
Автор: | PegaS [ 16 02 2009, 19:49 ] |
На самом деле тут не надо завидоать, и везенье тоже тут не при чем со связями... Просто надо быть активным, а не просто тупо ходить от сессии до сессии ![]() |
Автор: | aRise [ 16 02 2009, 22:56 ] |
пегас ботанище еще тот! ![]() |
Автор: | aWaM [ 17 02 2009, 09:22 ] |
Цитата: Активно участвовать в жизни универа
чо за жизнь универа? |
Автор: | PavelS [ 17 02 2009, 09:58 ] |
aWaM писал(а): чо за жизнь универа?
Cтуденческие игры КВН, олимпиады по наукам, участие в научно-технических конференциях студентов (аспирантов и молодых ученых), спортивные достижения, общественная работа |
Автор: | vick [ 17 02 2009, 14:39 ] |
именные стипендии там всякие.... кому надо тот получит:) а можно и шкафы потаскать ![]() |
Автор: | Роман Баженов [ 17 02 2009, 17:17 ] |
а лучше если ректор красивая молодая телка ) быть ее любовником там и просить не че не надо и степендия и сессия и все че хош ) |
Автор: | Scott [ 17 02 2009, 20:16 ] |
божег )) мечты школьнега )) ректора ты в редких случаях сможешь увидеть, ему на тя пох )) в лучшем случае декана )) |
Автор: | Big [ 17 02 2009, 22:19 ] |
В лучшем случае замдекана впарит по самое не балуй. В мое время спепуха в начале была 40 руб еще совецких с гербом СССР ну и хде мне отмечатся в апросе? А что такое соц спепендия ваще не знаю? Да и тогда бутылка водки стоила 10 руб 50 коп государственная и 25 руб частная - может в водочный эквивалент перевести? В сигаретный не хочу - тогда можно за 60 коп было купить нормальных сигарет типа Канео в госпродаже которую под микроскопом было видно, а за 3 руб 50 коп можно было купить. В дискеты даже не берусь - болгарская ИЗОТ лопух 5,25" дискета стоила ровно 25 руб в любой торговле, а 3,5" дискет не было в продаже в принципе ибо совковая техника типа ЭВМ кормилась 5,25" дискетами. В хлеб не знаю - не покупал - но тогда буханка обычного стоила 16 коп. Но в очедедях хуже чем за водкой стоять приходилось. Эх еще чем проймете господа нынешние студенты кандидата технических наук? |
Автор: | Polina [ 18 02 2009, 23:48 ] |
я получала именную стипендию от губернатора - 3 тысячи в течение года (в том числе уже и после окончания университета). вместе с обычной повышенной - 6 тысяч. а 25 - это чушь какая-то. |
Автор: | vick [ 19 02 2009, 00:06 ] |
Цитата: я получала именную стипендию от губернатора - 3 тысячи в течение года
3 тыщи от губернатора именная стипендия??? жесть... а какие требания для получения??? |
Автор: | pashov87 [ 19 02 2009, 00:16 ] |
А у меня была стипендия 712 рублей 12 копеек ![]() |
Автор: | core [ 19 02 2009, 00:38 ] |
Нам сказали что стипендию рубанут(((хз на сколько... сфу политех Интересно сколько сейчас жалование у аспирантов? |
Страница 3 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |