ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Черепаха
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16241
Страница 2 из 3

Автор:  Sky [ 06 02 2009, 23:39 ]
Заголовок сообщения: 

можно попробовать завести йожека: и зверюго останется цел, и кошке интерес:-) :smile:

Автор:  Steam [ 07 02 2009, 00:11 ]
Заголовок сообщения: 

Черепаха у меня живет уже 10 лет..
Был и кот жил в месте с ней черепаха - сонное животное зимой редко увидишь.. - как камень лижит в углу кошка даже не заметит!!
сразу говорю не вариант
.Вариант покупай крысок или мышок в зоу магазине альбиносов и каждый выходной дари ей:)) :mad:

Автор:  KLERK [ 07 02 2009, 01:49 ]
Заголовок сообщения: 

Черепахе не сладко придеться в такой компании, т.к. они выросли не вместе, а новозаселённую черепашку к взрослой особи кошки погубит кошачья активность и неподвижность самой черепахи. Черепаха - не игрушка для кошки, и ёжик кстати тоже - пару раз укусит за задницу или лапы наколит и у кошки в миг желание пропадёт с ним возиться, кстати еж, он предпочтительно ночное животное. Был у меня ежик, так он ночью как слон носился по квартире, плюс если бумагу где нибудь находил - трындец, спать никому не давал, пока её всю не порвет на кусочки!
Кошке нужен либо кот, либо кошка, тогда они и играть и спать и есть и ... вместе будут! Проверено личным опытом.
Если не хотите видеть живодерню и поедание живого существа у себя в комнате, то крыс и мышей тоже не советую покупать!

Автор:  Оя [ 07 02 2009, 02:34 ]
Заголовок сообщения: 

Чувствую, здесь собрались сплошь либо борцы за права черепах, либо крупные эксперты-животноводы :)))
Заводить 2го кота - это глобальный вопрос, и у меня однозначно дома будут наотрез против, только если когда-нибудь котенка оставить. Да и то сложно. Я против кастрации-стерелизации, а вязать двух кошек и заниматься котятами - жесть. Только просьба в эту тему еще не углубляться.
Кстати я бы не сказала, что черепаха - медленное животное. Моя черепаха в свое время носилась от кошки весьма неплохо :) и кусалась за ноги, когда просила есть... Зимой спала - это да.
Ежик кстати тоже хорошая идея! но вот про них я слышала, что они страшно вонючие...

Автор:  Оя [ 07 02 2009, 02:38 ]
Заголовок сообщения: 

про указку особо понравилось.... вот мне в жизни заняться-то нечем, по 3 часа в день светить лазером :) мне побегать по кватире не влом, я на диване как-то и не сижу, но ей этого времени недостаточно - он круглые сутки лезет абсолютно во все дела и кричит, чтоб с ней играли, принося игрушки

Автор:  Blast [ 07 02 2009, 02:44 ]
Заголовок сообщения: 

мож ей 3.14..лей дать? чтоб послушная была.
Купи ей механическую игрушку :)

Автор:  Omega [ 07 02 2009, 03:09 ]
Заголовок сообщения: 

Оя писал(а):
Ежик кстати тоже хорошая идея! но вот про них я слышала, что они страшно вонючие...
И топают ночью, как слоны...

Автор:  skalnik [ 07 02 2009, 12:09 ]
Заголовок сообщения: 

у нас кошка пока мелкая была тоже всех доставала, в 5 утра носиться начинала как бешенная :)

Автор:  Roberta [ 08 02 2009, 00:35 ]
Заголовок сообщения: 

KLERK писал(а):

нужен либо кот, либо кошка, тогда они и играть и спать и есть и ... вместе будут! Проверено личным опытом.

:D :D :D

Автор:  Лесенок [ 08 02 2009, 00:43 ]
Заголовок сообщения: 

Оя, второе кошачье животное реально поможет :) Мы сейчас кошками не занимаемся, они играют друг с другом, и нас не донимают :) Сейчас их вообще трое скачет :)

Автор:  kapitoshka [ 08 02 2009, 11:58 ]
Заголовок сообщения: 

Согласна с Лесенком.у меня дома два кошачьих существа. можно завести одно полых, тогда проблем с котятами не будет. Оя, черепаха вобще не вариант, это несовместимые по темпераменту животные. и йожик кстате тоже. он хоть и милый на картинкх и в клетках зоопрка но с ним проблем, вони, оновга больше чем от всех кошек Куклачева вместе взятых!!!:(-

Автор:  Оя [ 08 02 2009, 13:58 ]
Заголовок сообщения: 

Сейчас начну всех посылать уже далеко ;)
У нас на форуме всегда так - задашь вполне конкретный вопрос, а в ответ начинаются советы, как вообще жить дальше :)
А то я не догадываюсь, что две кошки играли бы! Но я уже писала, что этот вариант не рассматривается. Не у всех есть такая возможность - завести вторую. Плюс к этому - я уже приводила выше аргументы против заведения второго касаемо репродуктивной функции

Автор:  Fidel [ 08 02 2009, 15:27 ]
Заголовок сообщения: 

Оя, заведи лучше какую-нибудь крупную взрослую собаку, например, ротвейлера. Думаю, кошка постоянно будет в тонусе и тебя донимать перестанет.

Причем по степени гуманизма это будет то же самое, что завести черепаху. Только кошка и черепаха поменяются ролями. :smile:

Автор:  Fidel [ 08 02 2009, 15:28 ]
Заголовок сообщения: 

И касаемо репродуктивной функции - размножаться точно не будут :smile:

Автор:  aRise [ 08 02 2009, 16:02 ]
Заголовок сообщения: 

ты уверен? :smile:
Изображение

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов