X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Черепаха http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16241 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Sky [ 06 02 2009, 23:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
можно попробовать завести йожека: и зверюго останется цел, и кошке интерес:-) ![]() |
Автор: | Steam [ 07 02 2009, 00:11 ] |
Черепаха у меня живет уже 10 лет.. Был и кот жил в месте с ней черепаха - сонное животное зимой редко увидишь.. - как камень лижит в углу кошка даже не заметит!! сразу говорю не вариант .Вариант покупай крысок или мышок в зоу магазине альбиносов и каждый выходной дари ей:)) ![]() |
Автор: | KLERK [ 07 02 2009, 01:49 ] |
Черепахе не сладко придеться в такой компании, т.к. они выросли не вместе, а новозаселённую черепашку к взрослой особи кошки погубит кошачья активность и неподвижность самой черепахи. Черепаха - не игрушка для кошки, и ёжик кстати тоже - пару раз укусит за задницу или лапы наколит и у кошки в миг желание пропадёт с ним возиться, кстати еж, он предпочтительно ночное животное. Был у меня ежик, так он ночью как слон носился по квартире, плюс если бумагу где нибудь находил - трындец, спать никому не давал, пока её всю не порвет на кусочки! Кошке нужен либо кот, либо кошка, тогда они и играть и спать и есть и ... вместе будут! Проверено личным опытом. Если не хотите видеть живодерню и поедание живого существа у себя в комнате, то крыс и мышей тоже не советую покупать! |
Автор: | Оя [ 07 02 2009, 02:34 ] |
Чувствую, здесь собрались сплошь либо борцы за права черепах, либо крупные эксперты-животноводы ![]() Заводить 2го кота - это глобальный вопрос, и у меня однозначно дома будут наотрез против, только если когда-нибудь котенка оставить. Да и то сложно. Я против кастрации-стерелизации, а вязать двух кошек и заниматься котятами - жесть. Только просьба в эту тему еще не углубляться. Кстати я бы не сказала, что черепаха - медленное животное. Моя черепаха в свое время носилась от кошки весьма неплохо ![]() Ежик кстати тоже хорошая идея! но вот про них я слышала, что они страшно вонючие... |
Автор: | Оя [ 07 02 2009, 02:38 ] |
про указку особо понравилось.... вот мне в жизни заняться-то нечем, по 3 часа в день светить лазером ![]() |
Автор: | Blast [ 07 02 2009, 02:44 ] |
мож ей 3.14..лей дать? чтоб послушная была. Купи ей механическую игрушку ![]() |
Автор: | Omega [ 07 02 2009, 03:09 ] |
Оя писал(а): Ежик кстати тоже хорошая идея! но вот про них я слышала, что они страшно вонючие... И топают ночью, как слоны...
|
Автор: | skalnik [ 07 02 2009, 12:09 ] |
у нас кошка пока мелкая была тоже всех доставала, в 5 утра носиться начинала как бешенная ![]() |
Автор: | Roberta [ 08 02 2009, 00:35 ] |
KLERK писал(а): нужен либо кот, либо кошка, тогда они и играть и спать и есть и ... вместе будут! Проверено личным опытом. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Лесенок [ 08 02 2009, 00:43 ] |
Оя, второе кошачье животное реально поможет ![]() ![]() ![]() |
Автор: | kapitoshka [ 08 02 2009, 11:58 ] |
Согласна с Лесенком.у меня дома два кошачьих существа. можно завести одно полых, тогда проблем с котятами не будет. Оя, черепаха вобще не вариант, это несовместимые по темпераменту животные. и йожик кстате тоже. он хоть и милый на картинкх и в клетках зоопрка но с ним проблем, вони, оновга больше чем от всех кошек Куклачева вместе взятых!!!:(- |
Автор: | Оя [ 08 02 2009, 13:58 ] |
Сейчас начну всех посылать уже далеко ![]() У нас на форуме всегда так - задашь вполне конкретный вопрос, а в ответ начинаются советы, как вообще жить дальше ![]() А то я не догадываюсь, что две кошки играли бы! Но я уже писала, что этот вариант не рассматривается. Не у всех есть такая возможность - завести вторую. Плюс к этому - я уже приводила выше аргументы против заведения второго касаемо репродуктивной функции |
Автор: | Fidel [ 08 02 2009, 15:27 ] |
Оя, заведи лучше какую-нибудь крупную взрослую собаку, например, ротвейлера. Думаю, кошка постоянно будет в тонусе и тебя донимать перестанет. Причем по степени гуманизма это будет то же самое, что завести черепаху. Только кошка и черепаха поменяются ролями. ![]() |
Автор: | Fidel [ 08 02 2009, 15:28 ] |
И касаемо репродуктивной функции - размножаться точно не будут ![]() |
Автор: | aRise [ 08 02 2009, 16:02 ] |
ты уверен? ![]() ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |