ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Как сделать режущий лазер
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16256
Страница 1 из 1

Автор:  m19ascold [ 08 02 2009, 18:52 ]
Заголовок сообщения:  Как сделать режущий лазер

http://p-lab.org/publ/4-1-0-50 внешка!
Я почти сделал! лазер это режит пластик лопает шарики и т.д.!ОЧЕНЬ ОПАСЕН ДЛЯ ГЛАЗ!!!!!!!! :evil:

Автор:  Vent [ 08 02 2009, 19:48 ]
Заголовок сообщения: 

У меня Брат тоже делает!!!

Автор:  PavelS [ 08 02 2009, 21:02 ]
Заголовок сообщения: 

чушь это полная ;)

Автор:  Serge.Siberian [ 08 02 2009, 22:55 ]
Заголовок сообщения: 

Жесть хотя б резать будет такая поделка? Если будет, то полезно... Только кажется мне, что не будет.

Автор:  PavelS [ 08 02 2009, 23:19 ]
Заголовок сообщения: 

Serge.Siberian писал(а):
Только кажется мне, что не будет.

конечно не будет! поразмысли немного, чтобы пальчиковая батарейка дала такую мощность чтобы что то разрезать :smile: не смешите мои ботинки

Автор:  m19ascold [ 08 02 2009, 23:22 ]
Заголовок сообщения: 

вот до делаю выложу видео! если бы я небыл так уверен я бы не создал эту тему! я загорелся этой идеей после того как мой знакомый сделал

Автор:  Serge.Siberian [ 08 02 2009, 23:35 ]
Заголовок сообщения: 

Ну положим с пальчиковой батарейки можно и киловольты снять. Я писал на форуме как от разряда пыхи задымила перфокарта, а я долго наблюдал зеленые круги в глазах. Напряжение любое можно подать -- дело в диоде.
А вообще запретить нах такие игрушки -- что серьезное им делать не будут, а вот сетчатку глаза сжечь кому по дури - легко.

Автор:  Serge.Siberian [ 08 02 2009, 23:36 ]
Заголовок сообщения: 

m19ascold писал(а):
вот до делаю выложу видео!
Запиши на видео как режешь банку из под сгущенки.

Автор:  ish [ 08 02 2009, 23:37 ]
Заголовок сообщения: 

PavelS писал(а):
поразмысли немного, чтобы пальчиковая батарейка дала такую мощность чтобы что то разрезать

муравьев в детстве не поджигал с помощью линзы? Солнца вроде немного, а сконцентрировав лучи в точку получаем достаточную энергию в малом обьеме.
Возьми пальчиковую батарейку, закороти проволочкой ее - и пенопласт легко должен порезатся всего-то от пальчиковой батарейки :)

Автор:  m19ascold [ 08 02 2009, 23:47 ]
Заголовок сообщения: 

вот банку не думаю что порежет! но пластик точно режит! сам видел

Автор:  PavelS [ 08 02 2009, 23:49 ]
Заголовок сообщения: 

ish, ну ты ж на физика учишься....хотя лазерную технику вам вряд ли читали....можно с помощью лупы и фокусировки солнечных лучей бумагу прожечь, ну пенопласт.....а вот перепелить доску или ДВП это уже проблематично будет. так же и тут...серж прав- дело не в мощности, а в диоде. Но все одно не получится! максимум что он сделает это достигнет эффекта лупы....бумагу прожгет, ну еще шарик может лопнет. но не более.
а вот насчет осторожности- это да. можно вообще зрения лишиться с такими игрушками. даже простая лазерная указка серьезные ожоги на сечатке оставляет, а это будет мощнее...вообще может зрения лишить :evil:

Автор:  m19ascold [ 08 02 2009, 23:52 ]
Заголовок сообщения: 

СОГЛАСЕН ОПАСНОе дело

Автор:  ish [ 28 11 2009, 04:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Как сделать режущий лазер

9 апреля 2008: еропорт домодедово
Цитата:
на самолёт был направлен зелёный лазер. Зелёная вспышка слева была изначально замечена обоими членами экипажа, и при взгляде налево, мощный луч зелёного лазера с зернистым краем кратковременно прошёл по левому глазу КВС, причинив кратковременное ослепление и пульсирующее ощущение в висках. Врач (пластический хирург) находившийся на борту провёл осмотр КВС на кухне. Осматривавший врач, оказавшийся лицензированным коммерческим пилотом, сообщил что никаких видимых повреждений при поверхностном осмотре обнаружено не было, но потребуется полная диагностика глаза для подтверждения работоспособности. После обсуждения ситуации и возможных вариантов со вторым пилотом, ввиду стабилизировавшихся симптомов в виде легкого помутнения зрения и дискомфорта, КВС принял решение продолжить полёт в роли неуправляющего пилота, и позволил отступить от оперативных стандартов компании, для выполнения захода и посадки вторым пилотом. Из-за невозможности адекватных переговоров со диспетчерами, ввиду недостаточного владения английским, сигнал бедствия был подан на частоте 121.5 для предупреждения всех окружающих бортов о ситуации, до выхода на связь с диспетчером достаточно владевшим английским для разъяснения ситуации. Погода в Москве была с лёгкой дымкой и туманом, что скорей всего облегчило задачу наведения лазера на самолёт.

Телеграмма получена из очень серьёзного источника, данные о компании, рейсе, точном времени и дате, преднамеренно скрыты до полного расследования инцидента соответствующими органами. В 2005-ом году за аналогичные развлечения был осуждён 38-летний лемминг, светивший лазером по самолётам в Нью-Джерси.

ну че, кто еще хочет купить мощный лазер с дила? Они ведь там такие дешевые!

не даром етот вид товара запрещен к пересылке в пиндосию, а в россии - пожалуйста хоть зенитку на самолет наводи

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 8 часов