ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

День святого Валентина!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16319
Страница 2 из 2

Автор:  fairman [ 16 02 2009, 00:17 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
14го февраля отмечали на макушке Чёрной сопки и поздравляли меня с днём рождения.

так ты должен быть самы любвеобильный ;)

Автор:  Александр С [ 16 02 2009, 10:45 ]
Заголовок сообщения: 

And_Y писал(а):
SwInGeR писал(а):
А я за "ДА". А почему нет? Для тех кто влюблен, лишний повод провести друг с другом больше времени.

Тем кто влюблен поводы не нужны. А вот руки погреть на этом празднике много желающих. начиная от торговцев цветами, заканчивая всякими увесилительными заведениями.

+1

Согласен, засёр мозгов и маркетоложество - чего бы ещё такого втюхать народу, что-бы деньги принесли.

Автор:  d_A_y [ 16 02 2009, 17:30 ]
Заголовок сообщения: 

и массовая истерия :smile:

Автор:  Anton1990 [ 16 02 2009, 18:26 ]
Заголовок сообщения: 

Ваще против. Наитупейший праздник созданный чисто ради спекуляции. Если люди друг друга любят, то они и так говорят это друг другу, проводят вмести время и дарят друг другу подарки, а в этот день надо еще покупать тупые разноцветные картонки в форме сердечек (которые впринципе на.уй никому не нужны, но не подарить уже будет не вежливо) . + повышение цены на сладкое и цветы тоже не несет большой радости..
Подведя итог, хочу сказать, что день святого валентина - самый бесполезный праздник не несущий в себе никакой смысловой нагрузки и празнующися в нашей стране только благодаря предпринимателям, которые в свое варемя его очень грамотно пропиарили

Автор:  kapitoshka [ 16 02 2009, 19:13 ]
Заголовок сообщения: 

что-то в начале темы поздравления адресованы только девушкам,я уж грешным делом подумала, что уже восьмая марта приключилась)))
Анди прав, если любишь - не надо повода чтоб выразить это. а 14го только ленивый не заработал на этом денег или плюсиков. глупый праздник, мне кажется.

Автор:  la-Renard [ 16 02 2009, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

День Святого Валентина - праздник, который придумали производители поздравительных открыток, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво. (с) "Вечное сияние чистого разума" :)

мне праздник нравится, хорошая возможность понаблюдать за людьми, посмотреть на открытки с котами

Автор:  BrizKa [ 17 02 2009, 10:07 ]
Заголовок сообщения: 

Ничо такой фильм...

Автор:  vick [ 17 02 2009, 15:03 ]
Заголовок сообщения: 

Anton1990 писал(а):
Ваще против. Наитупейший праздник созданный чисто ради спекуляции. Если люди друг друга любят, то они и так говорят это друг другу, проводят вмести время и дарят друг другу подарки, а в этот день надо еще покупать тупые разноцветные картонки в форме сердечек (которые впринципе на.уй никому не нужны, но не подарить уже будет не вежливо) . + повышение цены на сладкое и цветы тоже не несет большой радости..
Подведя итог, хочу сказать, что день святого валентина - самый бесполезный праздник не несущий в себе никакой смысловой нагрузки и празнующися в нашей стране только благодаря предпринимателям, которые в свое варемя его очень грамотно пропиарили

деньги деньги деньги....
конечно их делают на этом празнике...
и еще не стоит искать повод чтобы провести время с тем кого любишь:)
14феврвля глупый празник

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов