X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День святого Валентина! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16319 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | fairman [ 16 02 2009, 00:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: 14го февраля отмечали на макушке Чёрной сопки и поздравляли меня с днём рождения.
так ты должен быть самы любвеобильный ![]() |
Автор: | Александр С [ 16 02 2009, 10:45 ] |
And_Y писал(а): SwInGeR писал(а): А я за "ДА". А почему нет? Для тех кто влюблен, лишний повод провести друг с другом больше времени. Тем кто влюблен поводы не нужны. А вот руки погреть на этом празднике много желающих. начиная от торговцев цветами, заканчивая всякими увесилительными заведениями. +1 Согласен, засёр мозгов и маркетоложество - чего бы ещё такого втюхать народу, что-бы деньги принесли. |
Автор: | d_A_y [ 16 02 2009, 17:30 ] |
и массовая истерия ![]() |
Автор: | Anton1990 [ 16 02 2009, 18:26 ] |
Ваще против. Наитупейший праздник созданный чисто ради спекуляции. Если люди друг друга любят, то они и так говорят это друг другу, проводят вмести время и дарят друг другу подарки, а в этот день надо еще покупать тупые разноцветные картонки в форме сердечек (которые впринципе на.уй никому не нужны, но не подарить уже будет не вежливо) . + повышение цены на сладкое и цветы тоже не несет большой радости.. Подведя итог, хочу сказать, что день святого валентина - самый бесполезный праздник не несущий в себе никакой смысловой нагрузки и празнующися в нашей стране только благодаря предпринимателям, которые в свое варемя его очень грамотно пропиарили |
Автор: | kapitoshka [ 16 02 2009, 19:13 ] |
что-то в начале темы поздравления адресованы только девушкам,я уж грешным делом подумала, что уже восьмая марта приключилась))) Анди прав, если любишь - не надо повода чтоб выразить это. а 14го только ленивый не заработал на этом денег или плюсиков. глупый праздник, мне кажется. |
Автор: | la-Renard [ 16 02 2009, 22:29 ] |
День Святого Валентина - праздник, который придумали производители поздравительных открыток, чтобы заставить людей чувствовать себя паршиво. (с) "Вечное сияние чистого разума" ![]() мне праздник нравится, хорошая возможность понаблюдать за людьми, посмотреть на открытки с котами |
Автор: | BrizKa [ 17 02 2009, 10:07 ] |
Ничо такой фильм... |
Автор: | vick [ 17 02 2009, 15:03 ] |
Anton1990 писал(а): Ваще против. Наитупейший праздник созданный чисто ради спекуляции. Если люди друг друга любят, то они и так говорят это друг другу, проводят вмести время и дарят друг другу подарки, а в этот день надо еще покупать тупые разноцветные картонки в форме сердечек (которые впринципе на.уй никому не нужны, но не подарить уже будет не вежливо) . + повышение цены на сладкое и цветы тоже не несет большой радости..
Подведя итог, хочу сказать, что день святого валентина - самый бесполезный праздник не несущий в себе никакой смысловой нагрузки и празнующися в нашей стране только благодаря предпринимателям, которые в свое варемя его очень грамотно пропиарили деньги деньги деньги.... конечно их делают на этом празнике... и еще не стоит искать повод чтобы провести время с тем кого любишь:) 14феврвля глупый празник |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |