X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
День святого Валентина! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16319 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Штирлиц [ 14 02 2009, 02:17 ] |
Заголовок сообщения: | День святого Валентина! |
Девчёнки и женщины! Поздравляю всех Вас с этим праздником! Будьте всегда красивые даже на своих велах. Пусть Ваши пацаны подарят Вам в этот день самый красивый поцелуй! И тащите всех ляжебок на улицу кататься на велах (или в лес на лыжах)! Да здравствует день святого Валентина, день влюблённых! |
Автор: | KLERK [ 14 02 2009, 02:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Милые, дорогие, любимые девушки, с днем святого валентина Вас! Замрите, реки, океаны, Умерьте свой строптивый пыл. Повелеваю урагану, Чтоб он на время тише был. На то есть веская причина, Природа-матушка, пойми: Святого праздник Валентина Пришел права творить свои. Пусть лишних слов остынет трепет, И ветер шумный до поры Снега позёмкою не треплет, Берёз не трогает стволы. Даны минуты и мгновенья – Пускай звучат наперебой Лишь о любви стихотворенья На нашем празднике с тобой. Сердца сегодня дарят люди, И говорят друг другу «да». Пока на свете кто-то любит, Им подчиняются ветра. |
Автор: | BrizKa [ 14 02 2009, 21:03 ] |
Всех с днем святого Валентина! Пусть любовь и нежность царит в ваших сердцах! |
Автор: | Anton1990 [ 14 02 2009, 21:09 ] |
Любите и будьте любимыми! ![]() |
Автор: | Scott [ 14 02 2009, 21:47 ] |
смотрю на опрос ))) ![]() С днем всех влюбленных. |
Автор: | PavelS [ 14 02 2009, 22:22 ] |
На заре древнейшей эры, Миллионы лет назад, Полюбил амебу Соню Одноклеточный Кондрат. И гуляя в чистом поле Он однажды ясным днем Ей до самой вакуоли Свой засунул хромосом. И от этого приятно и уютно стало им. Так под хлюпы цитоплазмы На земле возник интим!! С Днем Всех Влюбленных!!!!!!! ![]() |
Автор: | gateway [ 15 02 2009, 03:09 ] |
я выбрал против |
Автор: | aRise [ 15 02 2009, 12:33 ] |
статистика кста прикольная получилась. байкеры озлобенные люди ![]() |
Автор: | STARK [ 15 02 2009, 13:15 ] |
ого какой процент тех кому не нравится ![]() я тоже выбрал нет ![]() |
Автор: | Pinkie [ 15 02 2009, 13:25 ] |
любить надо каждый день ^^ а валентин - это как 8 марта или 9 мая %( |
Автор: | SwInGeR [ 15 02 2009, 13:28 ] |
А я за "ДА". А почему нет? Для тех кто влюблен, лишний повод провести друг с другом больше времени. |
Автор: | SwInGeR [ 15 02 2009, 13:29 ] |
2Пинке, ну ты сравнила 8ое марта и 14февраля, по степени значимости очень разнятся, да и по статусу среди людей. Если 14ф - больше молодежный празник аля школота, то 8марта - это Международный женский день! PS: прошу заметит господа, я употребил слово "школота" первый раз на этом форуме, в подтверждение тому ПОИСК. ![]() |
Автор: | And_Y [ 15 02 2009, 14:22 ] |
SwInGeR писал(а): А я за "ДА". А почему нет? Для тех кто влюблен, лишний повод провести друг с другом больше времени.
Тем кто влюблен поводы не нужны. А вот руки погреть на этом празднике много желающих. начиная от торговцев цветами, заканчивая всякими увесилительными заведениями. |
Автор: | Штирлиц [ 15 02 2009, 22:58 ] |
aRise писал(а): ...байкеры озлобенные люди
![]() Чего не скажешь о туристах. Они просто фанатики. 14го февраля отмечали на макушке Чёрной сопки и поздравляли меня с днём рождения. А там такой колотун был. |
Автор: | aWaM [ 15 02 2009, 23:59 ] |
я против |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |