X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Герб-флаг Красноярских велосипедистов, новый опрос!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16460 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | PavelS [ 20 08 2008, 09:03 ] |
Заголовок сообщения: | Герб-флаг Красноярских велосипедистов, новый опрос!!! |
IKS писал(а): Оказавшись недавно в Новосибирске с нашими байкерами, в голове назрело, что у нас нет определенного символа, флага, герба, который бы обозначал движение велоспорта и именно красноярского. Проезжая по улицам города, путешествия в других городах и странах, встречая кучу людей на пути, в том числе и со своего города, мы ни как не обозначены среди массы. Заметьте, что у барнаульцев существует знамя, не плохо отражающее и их город и движение, у грязных носорогов так же есть символ, который архитектор оставляет в местах прибывания. Первомайские флаги конечно интересны, но на серьезный герб не тянут, и синий велосипедик, больше похож на детский флажок. Поэтому предлагаю придумать флаг-герб красноярского велообщества, который можно исполнить в виде флага, наклеек, изображений на одежде, значках, медалях и т.п. Жду ваши идеи и предложения. Сам готов заняться этим вопросом, было бы хорошо, если кто помог.
+1 ИКС! хорошая идея. |
Автор: | fairman [ 20 08 2008, 09:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
шо, опять?!? ![]() З.Ы. а за детский флажок - ответишь! ![]() |
Автор: | lynx [ 20 08 2008, 09:28 ] |
А я Икса поддерживаю! Не все ведь грязные носороги. Надо что-то типа флага форума, а то достаёт объяснять всем о том кто мы, откуда и из какого клуба ![]() |
Автор: | fairman [ 20 08 2008, 09:47 ] |
...здеть все умеют, пару лет назад дальше ..здежа не ушло а СИН взял и нарисовал! сам! не ждал, пока кто-нить родит! и тут нашлися умники, которым ето детские флажки, видите ли так рисуйте! мат удален, Хых, еще предупреждение. |
Автор: | fairman [ 20 08 2008, 09:49 ] |
ну, пля, вместо звездочек написано "3,14деть" и "3,14дежа" |
Автор: | romicus [ 20 08 2008, 12:52 ] |
lynx писал(а): А я Икса поддерживаю! Не все ведь грязные носороги. Надо что-то типа флага форума, а то достаёт объяснять всем о том кто мы, откуда и из какого клуба
![]() +1 |
Автор: | LopeS [ 20 08 2008, 13:00 ] |
+1 |
Автор: | fairman [ 20 08 2008, 13:15 ] |
romicus писал(а): lynx писал(а): А я Икса поддерживаю! Не все ведь грязные носороги. Надо что-то типа флага форума, а то достаёт объяснять всем о том кто мы, откуда и из какого клуба ![]() +1 и из какого вы клуба? ![]() |
Автор: | lynx [ 20 08 2008, 13:21 ] |
fairman, Вот и я хз из какого, но в походе этот вопрос слышишь на дню по пять раз, а если будет на флаге надпись www.x-ride.ru тогда всех смело можно посылать по адресу. Нужен ещё и логотип запоминающийся, как у велобарнаула. Но это скорее вопрос к And_Y и новому порталу, он ведь так и не появился? |
Автор: | IKS [ 20 08 2008, 13:23 ] |
Жень, ты б вместо как 3,14здеть, дельное предложил. Ищите в инете, рисуйте, свои работы можете присылать на iksmed@yаndех.ru, как будут материалы, позже вместе обсудим. |
Автор: | Fidel [ 20 08 2008, 13:24 ] |
Нарисуйте каждый, кто написал "+1", по своему варианту. И сделаем голосование на форуме - выберем лучший вариант. |
Автор: | mladbrat [ 20 08 2008, 13:26 ] |
обратиться к специалистам по геральдике, мож помогут |
Автор: | fairman [ 20 08 2008, 13:28 ] |
Цитата: Нужен ещё и логотип запоминающийся, как у велобарнаула. Но это скорее вопрос к And_Y и новому порталу, он ведь так и не появился? пока не буду комментировать ![]() Цитата: Жень, ты б вместо как 3,14здеть, дельное предложил
а мне-то чего не 3,14деть? я хороший флаг сделал по синовскому образцу. кому не нравится - сделайте лучше и объясните, чем он лучше имеющегося ![]() |
Автор: | fairman [ 20 08 2008, 13:28 ] |
Цитата: обратиться к специалистам
о, сколько лет мы такое слышали! ![]() |
Автор: | fairman [ 20 08 2008, 13:29 ] |
Цитата: Авто, мото, вело, фото, гребля, е@ля и охота.
вот ето можно отразить в логотипе ![]() |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |