X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Украденный бокс в мини сноуборд-парке на пр.Свободный http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16539 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | STARK [ 04 03 2009, 01:03 ] |
Заголовок сообщения: | Украденный бокс в мини сноуборд-парке на пр.Свободный |
Все началось с мини сноуборд-парка во дворе дома №74 по пр.Свободный... Около полутора недель назад пришла нам со SwInGeR'ом в голову идейка - построить трамплин для сноуборда (можно и на байке, если лостаточно затвердеет). Был выбран этот двор, т.к. местный народ уже воздвиг там один небольшой трамплинчик, и бокс - рейлу для джиббинга. В течении 4-х вечеров мы таскали снег, и махали лопатами, и в конце концов, после долгих испытаний и устранений недочетов, вывели неплохой трамплин с длинным широким приземлением. Потом, слегка пропиарив в контакте сие дело, пригласили знакомых байкеров и устроили небольшую тусовку на нашем трамплине с прыжками и музыкой из всеми любимых Дисордеров ![]() Было решено повторить тусовку опять в пятницу, 6 марта... И вот сегодня днем выходит на меня по аське Тарас, и говорит, что в скором времени грядут проблемы, ибо рейл украден у самой Федерации экстремальных видов спорта (ExSF). После такой новости, выхожу я на Вадима (Токарь), и узнаю подробности - бокс действительно их, украден еще с полтора месяца назад с сопки, много народу его опознало. К тому же его перекрасили, замазав рекламные надписи Федерации. Тут же у знакомых с этого двора пытаюсь выйти на парней, которые этот бокс "построили", нахожу пока одно имя - Федяев Рома, адрес и мобила на руках, причем мобила отключена. В итоге вечером встречаюсь в этом дворе с парнями из Федерации, решаем что да как делать, тем более обидно что подозрение падало вначале на нас со Свингером, как на организаторов тусовки, которую мы разрекламировали В контакте. По сути именно благодаря этой группе в контакте Федерация и нашла свой бокс, за что уже должны бы быть хоть немного благодарны. Я не люблю когда пытаются заставить меня отвечать за то, чего я не совершал, поэтому было весьма неприятно выслушивать такое, и теперь есть огромное желание кое-кого найти и хорошенько ему врезать... Самое обидное, что этот чертов бокс нам только мешал - мы не джибберы - чтобы миновать его, и выйти на наш трамплин, с разгонки нужно было делать небольшой поворот, и из-за этого терялась скорость, и пришлось увеличивать разгонку, что отняло лишний вечер работы. По идее я мог просто сказать Федерации "разбирайтесь сами со своими проблемами", но тут уже личное - из-за кого-то у меня и Свингера (а еще и команду Freeriders) оказалась подмоченная репутация, а это чертовски неприятно... Поэтому я начинаю искать, и найду. Но чтобы ускорить поиск, попрошу: Все, кто хоть что-нибудь знает о пропаже этого бокса для джиббинга (его утащили с центрального склона Сопки), сообщить мне любые слухи по этому поводу. А также те, кто проживает рядом с домом №74 по пр.Свободный, может знает знакомых бордеров оттуда - их должно быть несколько человек, по крайней мере трое. Свингер пока не отвечает, зайдет в аську ночью и я узнаю у него также. Итак, что есть: есть имя и адрес человека - Федяев Рома, которого я пока не встретил лично, и не дозвонился по мобиле. Завтра попробую зайти к нему. PS когда была ночная тусовка на трамплине, я видел двоих из них, судя по слухам от Свингера, они сами построили этот бокс. За что я и проникся к ним уважением - сделан он отлично. Теперь же, один человек из этого дома сказал мне. что слухи были другие - что они нашли этот бокс... Очень интересная история получается, не правда ли? Нашли и перекрасили - просто здорово. Так что, кто что знает - сообщите или сюда или на тел. 89048960415 мне. |
Автор: | Nik [ 04 03 2009, 02:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украденный бокс в мини сноуборд-парке на пр.Свободный |
Опачки... ![]() |
Автор: | MasterKr [ 04 03 2009, 12:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Украденный бокс в мини сноуборд-парке на пр.Свободный |
Пусть ищут те, кому надо. За FreeRiders правда непричастности. |
Автор: | STARK [ 04 03 2009, 13:41 ] |
До одного из строивших дозвонился - по его словам, они нашли этот бокс на пятачке у Госуниверситета, где стоянка... Интересно получается... |
Автор: | Nik [ 05 03 2009, 01:11 ] |
STARK писал(а): До одного из строивших дозвонился - по его словам, они нашли этот бокс на пятачке у Госуниверситета, где стоянка... Интересно получается... Голодные студенты тащили его в общегу чтоб грызть? ![]() |
Автор: | STARK [ 05 03 2009, 01:16 ] |
Все, нашли этих типов ![]() Восстановлена репутация команды FRs ![]() |
Автор: | qwer [ 05 03 2009, 15:50 ] |
давай подробности! как вы их??? =) |
Автор: | aWaM [ 05 03 2009, 16:03 ] |
Старк пиши отчет, как что было, потом тему закрою |
Автор: | STARK [ 05 03 2009, 19:24 ] |
мне лень писать, репутация команды восстановлена и мне уже пох на них ![]() короче теперь это уже дело ExSF, что с ними делать, ибо ребята эти засели на дно ) даже мобилы поотключали, в связи с чем возник новый слоган: "сп**дил бокс - ОТКЛЮЧИ МОБИЛУ" ![]() |
Автор: | kostelio [ 06 03 2009, 23:32 ] |
фото давайте их сюда, плеваться в них будем =) |
Автор: | And_Y [ 07 03 2009, 09:19 ] |
дом 74 или 74Г? Если 74Г то это мой дом. Видел ребят на досках. Совсем молодые. Построили себе там чего то. Лавок натаскали со двора ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |