X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Оказия в Москву http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=16621 |
Страница 4 из 4 |
Автор: | lynx [ 13 05 2009, 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Оказия в Москву |
BrizKa писал(а): lynx, у тебя же есть велоштаны, зачем еще? Та эта ... а если замараю первые, на бал без штанов штоли идти? ![]() Не мне надо. |
Автор: | lynx [ 13 05 2009, 23:06 ] |
Babka писал(а): Если бы моему человеку (у меня везде связи) в аэропорт эти штаны привезли, то можно было бы забрать... Как то сложно получается. Там надо в один из магазинов придти и купить их. Уж лучше почтой добить попробую, если никто больше не поможет. Спасибо бабка!
![]() |
Автор: | Babka [ 13 05 2009, 23:24 ] |
И знакомых в Москве нет?кто бы мог купить и отдать на руки? Щас ещё узнаю про одного чувачка... |
Автор: | fairman [ 13 05 2009, 23:40 ] |
lynx писал(а): Там надо в один из магазинов придти и купить их не ездил бы по всяким альтерантивам - познакоимлся бы на 1мае с одним замечательным москвичем, который бы тебе с радостью потом помог бы ![]() |
Автор: | lynx [ 13 05 2009, 23:57 ] |
Babka писал(а): И знакомых в Москве нет?кто бы мог купить и отдать на руки? Настолько знакомых нет ![]() fairman писал(а): познакоимлся бы на 1мае с одним замечательным москвичем Ты про виндфлаера ![]() ![]() |
Автор: | Babka [ 14 10 2009, 23:41 ] |
Возобновляю последнюю тему ![]() 23 октября один парень уезжает в Москву, готов что-нибудь привезти (в пределах разумного, конечно) ![]() |
Автор: | And_Y [ 15 10 2009, 00:26 ] |
Хочу гроб Ленина ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 15 10 2009, 08:25 ] |
У вас что, осенний депресняк у всех? Даже папа форума флудить в нормальной теме начинает ![]() ЗЫ Сообщение Ника удалил, пока без предупреждения. |
Автор: | KLERK [ 15 10 2009, 10:28 ] |
Бабуль, когда он обратно? |
Автор: | And_Y [ 15 10 2009, 11:42 ] |
Daniliss писал(а): У вас что, осенний депресняк у всех? У меня да ![]() Daniliss писал(а): Даже папа форума флудить в нормальной теме начинает Я бы правда его похоронил... Хотя везти далеко. Не флужу все. А человек в велосипедах разбирается? |
Автор: | Babka [ 15 10 2009, 17:31 ] |
KLERK писал(а): Бабуль, когда он обратно? 25-го октября уже обратно. Daniliss писал(а): ЗЫ Сообщение Ника удалил, пока без предупреждения. даже ответить ему не успела ![]() ![]() And_Y писал(а): А человек в велосипедах разбирается? мммм...скорее нет, чем да...Он по части спелеологии хорошо разбирается ![]() ![]() |
Автор: | aRise [ 15 10 2009, 23:46 ] |
KLERK писал(а): Бабуль, когда он обратно? а зачем обратно? главное бабло собрать ![]() |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |