X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шевство над велочайником!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1665 |
Страница 5 из 10 |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
bvm писал(а): Феминизм матушка ?!
![]() Бог с Вами, батюшка), в том понимании этого слова, который Вы в него вкладываете ко мне не имеет не малейшего отношения) Для справки: В медицине под термином "femina" (женщина - лат.) подразумевают истинно женские начала. А процесс феминизации - проявление женских черт. А к вашему брату я хорошо отношусь)))) ![]() |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 12:19 ] |
Fantom, ну что могу сказать, проглотил, ну заодно и кругозор расширил... Извечная проблема м/у м и ж, с едва уловимым компромисом. Точнее с точками соприкосновения ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 12:24 ] |
bvm писал(а): Fantom, ну что могу сказать, проглотил, ну заодно и кругозор расширил... Извечная проблема м/у м и ж, с едва уловимым компромисом. Точнее с точками соприкосновения
![]() Уважаю) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 12:36 ] |
Fantom, счас бы прокатиться, да поленился вечером велик в машину упаковать ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 12:45 ] |
bvm писал(а): Fantom, счас бы прокатиться, да поленился вечером велик в машину упаковать
![]() А мой байк все время со мной в машине катается...) проблема только в экипировке обычно...) ![]() В отношении лодки - а может стоит попробовать попутешествовать? ![]() З.Ы: ...хм..кто ж тебя так обидел-то? ![]() |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 12:56 ] |
Fantom, ну у меня с экипировкой проблем нет... в виду ее отсутствия ![]() А обидеть меня сложно.. не обидчивый, смысла в этом не вижу ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 13:04 ] |
bvm, надо тогда прокатится сегодня) может и народ подтянется, заодно со всеми познакомился бы) ! Я сегодня готова только на щадящую покатушку....( ![]() ![]() Ну так как? Подшефффный?) На покатушку поедешь? ![]() |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 13:11 ] |
Fantom, легко... особенно мне понравилось слово-щадящая ![]() Мдя, орфографию мне не забудут ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 13:19 ] |
bvm писал(а): Fantom, легко... особенно мне понравилось слово-щадящая
![]() Мдя, орфографию мне не забудут ![]() Да и комсомол захватили...)) Во времена были...красота! ![]() Насчет покатушки, время предварительно оговорим?!, надо же экипироваться (желательно теплее, судя по погоде ![]() Предлагаю Татышева, а встретится на БКЗ... и еще....надо будет мой байк собрать...вот ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 13:20 ] |
закроем глаза на ошибки....)))) ![]() |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 13:34 ] |
Fantom, а меня в комсомол не приняли... плохо себя вел ![]() По времени, в принципе все равно, но чем позже тем лучше, хотя повторюсь не принципиально, один вопросик: на сколько укатаете меня ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 13:40 ] |
bvm писал(а): ... подозреваю Лоси...
А за лосей ответишь!!!! ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 13:42 ] |
bvm писал(а): По времени, в принципе все равно, но чем позже тем лучше, хотя повторюсь не принципиально, один вопросик: на сколько укатаете меня
![]() ![]() я тоже буду на машине...а поздно - это когда? ээээээ....сомневаюсь насчет Лосей ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 13:46 ] |
КП писал(а): bvm писал(а): ... подозреваю Лоси... А за лосей ответишь!!!! ![]() КП, ну что ты сразу нападаешь на человека? он может быть мне комплимент сделать хотел, а ты угрожаешь.... ![]() Костя, ну скажи, какой с меня Лось? , я еще лосёнок... ![]() ![]() |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 13:54 ] |
КП Цитата: bvm писал(а): ... подозреваю Лоси... А за лосей ответишь!!!! похоже я чего то не то ляпнул... Ну да ладно, бывает... Кстати месть не самое лучшее что есть в человеке ![]() |
Страница 5 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |