X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шевство над велочайником!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1665 |
Страница 6 из 10 |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 13:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Fantom, например ближе к 22.00. Впредь с этими умными и резвыми животными(эт я про Лосей буду аккуратнее), похоже это чтото типа священной коровы в индии |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 13:58 ] |
Fantom и bvm, тяжело жить без ЧЮ, правда? Катайтесь больше и оно у вас появится ![]() В общем, "За лосей ответишь!" - это шутка такая ![]() Здесь на лосей не обижаются - это комплимент. Особенно, если сказать "Ты - мегалось" ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 13:59 ] |
bvm писал(а): похоже я чего то не то ляпнул... )
Просто в нашей тусовке ЛОСИ - это очень выносливые, волевые и решительные (можно бесконечно продолжать преимущества..) Байкеры! Так что это скорее комплимент, чем ляп... ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 14:03 ] |
КП писал(а): Fantom и bvm, тяжело жить без ЧЮ, правда?
![]() Предвадитель, обижаешь!? Куда без ЧЮ? я же в каждом посте тебе мило -мило улыбаюсь))) Вот в чем-чем, а в отсутствии ЧЮ меня еще никто не упрекал)) ![]() ![]() ![]() |
Автор: | kaer [ 10 06 2005, 14:12 ] |
Есть даже почти вымирающая популяция-ЛОСЕЦЕРАПТОРЫ.Особей осталось совсем мало... ![]() |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 14:13 ] |
Цитата: Fantom Это означает что мне нужно приезжать еще и с водителем, мало того что до дома не доеду на веле, так и рулить не смогу я тоже буду на машине...а поздно - это когда? ![]() |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 14:16 ] |
Fantom, так все же что по времени? Во сколько тебе удобно будет? |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 14:17 ] |
kaer просвяти, а какие еще популяции бывают, а то одного кровожадного лося задел за живое ![]() |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 14:20 ] |
КП Цитата: Fantom и bvm, тяжело жить без ЧЮ, правда? Катайтесь больше и оно у вас появится
да есть оно есть, ч/ю, только спрятано далеко. Кстати от катания оно в забавную сторону отклоняется, ХыХ например каждого водилу как потенциальную жертву рассматривает которая поедет дальше с рабитой мордой и спущеными колесами.... |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 14:32 ] |
bvm писал(а): Fantom, так все же что по времени? Во сколько тебе удобно будет?
Сегодня я освобождаюсь аж в 17 часов)))))), с учетом перекуса и прочего, в 18-30 - 19-00 могу быть уже на БКЗ....что у тебя?? |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 14:50 ] |
Fantom, Хорошо, на 19 думаю нормально, тоже успею вел забрать... Чтото я сегодня еще на улицу не выходил, как погодка то там? Хотя в окошко смотрю народ катается... |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 15:02 ] |
bvm писал(а): Fantom,
Хорошо, на 19 думаю нормально, тоже успею вел забрать... Чтото я сегодня еще на улицу не выходил, как погодка то там? Хотя в окошко смотрю народ катается... Говорят на солнце тепло, но ветер северный...хех...( вот так всегда: соберешься, а на улице колотун((( ![]() Я свою машинку поставлю возле летнего кафе (Шатер "Пиво Невское"), как узнаемся? ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 10 06 2005, 15:12 ] |
А вы ходите по площади перед БКЗ и кричите: "КП - лось!!!". Так и узнаетесь ![]() |
Автор: | bvm [ 10 06 2005, 15:18 ] |
КП ну вот еще, обойдешься без комплиментов... Это уже рекламная акция получается... Она отдельных поощерений стоит ![]() |
Автор: | Fantom [ 10 06 2005, 15:18 ] |
КП писал(а): А вы ходите по площади перед БКЗ и кричите: "КП - лось". Так и узнаетесь
![]() Ну знаешь, КП, тогда моему горлу вообще придут кранты(( И потом, уж лучше я тебя завтра лично увижу)), Супер Бизона и Супер-Лося))!!!! Вообще-то я имела ввиду под словом узнаемся: Созвонимся), али спишимся) ла ла ла ла ла ла)) ![]() ![]() |
Страница 6 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |