X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Шевство над велочайником!!! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1665 |
Страница 1 из 10 |
Автор: | bvm [ 09 06 2005, 13:44 ] |
Заголовок сообщения: | Шевство над велочайником!!! |
Всем привет! Купил недорогой велосипед, покатался и понравилось ![]() |
Автор: | КП [ 09 06 2005, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
А ты читай почаще форум и следи за объявлениями о покатушках. Приезжаешь на место встречи в нужное время и говоришь: "Я - БМВ, велочайник, научите меня чему-нибудь"! Особенно заметен хЫх - это такой толстый и высокий дядька ![]() |
Автор: | SinglE [ 09 06 2005, 14:04 ] |
Я был в подобном положении, форум по части шефства и покататься мало чем помог. Лови в Северном проезжающих байкеров и дружись сначала географически, затем по интересам. ![]() --- Полезными советами - это другое дело, тут форуме рулит. |
Автор: | КП [ 09 06 2005, 14:09 ] |
По-моему, Олег, ты очень сильно лукавишь. |
Автор: | bvm [ 09 06 2005, 14:14 ] |
мдя... 1. Сайт есть 2. Байкеров как... много в общем ![]() 3. А реальной помощи.... ![]() На первый взгляд не очень то это весело выглядит... |
Автор: | bvm [ 09 06 2005, 14:15 ] |
ну и по географическому положению я собственно не привязан... Какая разница куда ехать кататься... Вот по времени это да... желательно около 22.00 (эт так, для сведения) |
Автор: | SinglE [ 09 06 2005, 14:16 ] |
КП, тебе опять разжевывать побуквенно? ![]() ![]() Покатухи - это разовые мероприятия для уже относительно хоть как-то подготовленных. А на каждый днь или вечер компанию реальнее искать самому в ближних пределах, хотя прочее и не исключается. Возможно и с форума люди откликнутся. Хорошо, если совпадут интересы и время. Есть предмет дискуссии? |
Автор: | gulih [ 09 06 2005, 14:17 ] |
С чего ради тебе кинуться все помогать-та. Юзай "место встречи" и напрашивайся в гости. А потом уже делай выводы.... |
Автор: | bvm [ 09 06 2005, 14:25 ] |
Цитата: С чего ради тебе кинуться все помогать-та
Ну на то что все кинутся помогать я особо не расчитываю. По сути это вопрос с чего начинать |
Автор: | КП [ 09 06 2005, 14:25 ] |
Вот и я про то же! Ловить и останавливать проезжающих мимо тебя байкеров - чревато, мало ли придурков на дорогах? А вот прочитать тему "Под щитом", "Под аркой БКЗ" - за это не кусают. Или выцепляй стоящих байкеров или в спортивных магазинах. Там любой велочайник готов помочь другому велочайнику. Именно так я познакомился с некоторыми из форумчан ![]() А самый главный совет: приезжай в ближайшую субботу (11 июня) в 9:00 к театру оперы и балета - там будет море байкеров. А затем езжай в Солнечный на финиш марафона и поджидай нас там начиная с 15:00. Если желаешь, можешь подойти к любому и спросить кто из них КП или Архитектор - тебе покажут, тогда подходи к нам и мы возьмём над тобой шефство. |
Автор: | xbIx [ 09 06 2005, 14:28 ] |
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: | bvm [ 09 06 2005, 14:33 ] |
КП, спасибо за совет, постараюсь подъехать |
Автор: | bvm [ 09 06 2005, 14:34 ] |
Цитата: ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!
это энтузиазм от предстоящего общения проявляется ![]() |
Автор: | SinglE [ 09 06 2005, 14:35 ] |
Лучше к хыху подходи - он научит букве "Ф" === Кстати, подавляющее большинство байкеров не ходит на форум, и даже о нем не знает. |
Автор: | And_Y [ 09 06 2005, 14:39 ] |
к нам присоединяйся ![]() ![]() |
Страница 1 из 10 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |