ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Шевство над велочайником!!!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1665
Страница 1 из 10

Автор:  bvm [ 09 06 2005, 13:44 ]
Заголовок сообщения:  Шевство над велочайником!!!

Всем привет! Купил недорогой велосипед, покатался и понравилось :)) К сожалению нет знакомых с кем можно было покататься... Может кто нить возьмет шевство над велочайником ???

Автор:  КП [ 09 06 2005, 13:53 ]
Заголовок сообщения: 

А ты читай почаще форум и следи за объявлениями о покатушках. Приезжаешь на место встречи в нужное время и говоришь: "Я - БМВ, велочайник, научите меня чему-нибудь"! Особенно заметен хЫх - это такой толстый и высокий дядька :lol:

Автор:  SinglE [ 09 06 2005, 14:04 ]
Заголовок сообщения: 

Я был в подобном положении, форум по части шефства и покататься мало чем помог.
Лови в Северном проезжающих байкеров и дружись сначала географически, затем по интересам. :) Это пока реальнее ИМХО.
---
Полезными советами - это другое дело, тут форуме рулит.

Автор:  КП [ 09 06 2005, 14:09 ]
Заголовок сообщения: 

По-моему, Олег, ты очень сильно лукавишь.

Автор:  bvm [ 09 06 2005, 14:14 ]
Заголовок сообщения: 

мдя...
1. Сайт есть
2. Байкеров как... много в общем :)
3. А реальной помощи.... :(... лови проезжающих...
На первый взгляд не очень то это весело выглядит...

Автор:  bvm [ 09 06 2005, 14:15 ]
Заголовок сообщения: 

ну и по географическому положению я собственно не привязан... Какая разница куда ехать кататься... Вот по времени это да... желательно около 22.00 (эт так, для сведения)

Автор:  SinglE [ 09 06 2005, 14:16 ]
Заголовок сообщения: 

КП, тебе опять разжевывать побуквенно? :) Человек совсем недавно катается, ты с ним не будешь ездить чтобы ему не было одиноко? И кто будет? Кто со мной поехал кроме Димы? (он рядом живет - и это было тогда удобно). Уж про шефство даже и шутить не буду... :)
Покатухи - это разовые мероприятия для уже относительно хоть как-то подготовленных. А на каждый днь или вечер компанию реальнее искать самому в ближних пределах, хотя прочее и не исключается. Возможно и с форума люди откликнутся. Хорошо, если совпадут интересы и время.
Есть предмет дискуссии?

Автор:  gulih [ 09 06 2005, 14:17 ]
Заголовок сообщения: 

С чего ради тебе кинуться все помогать-та. Юзай "место встречи" и напрашивайся в гости. А потом уже делай выводы....

Автор:  bvm [ 09 06 2005, 14:25 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
С чего ради тебе кинуться все помогать-та

Ну на то что все кинутся помогать я особо не расчитываю. По сути это вопрос с чего начинать

Автор:  КП [ 09 06 2005, 14:25 ]
Заголовок сообщения: 

Вот и я про то же! Ловить и останавливать проезжающих мимо тебя байкеров - чревато, мало ли придурков на дорогах? А вот прочитать тему "Под щитом", "Под аркой БКЗ" - за это не кусают. Или выцепляй стоящих байкеров или в спортивных магазинах. Там любой велочайник готов помочь другому велочайнику. Именно так я познакомился с некоторыми из форумчан :)
А самый главный совет: приезжай в ближайшую субботу (11 июня) в 9:00 к театру оперы и балета - там будет море байкеров. А затем езжай в Солнечный на финиш марафона и поджидай нас там начиная с 15:00.
Если желаешь, можешь подойти к любому и спросить кто из них КП или Архитектор - тебе покажут, тогда подходи к нам и мы возьмём над тобой шефство.

Автор:  xbIx [ 09 06 2005, 14:28 ]
Заголовок сообщения: 

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор:  bvm [ 09 06 2005, 14:33 ]
Заголовок сообщения: 

КП, спасибо за совет, постараюсь подъехать

Автор:  bvm [ 09 06 2005, 14:34 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!

это энтузиазм от предстоящего общения проявляется :lol:

Автор:  SinglE [ 09 06 2005, 14:35 ]
Заголовок сообщения: 

Лучше к хыху подходи - он научит букве "Ф"
===
Кстати, подавляющее большинство байкеров не ходит на форум, и даже о нем не знает.

Автор:  And_Y [ 09 06 2005, 14:39 ]
Заголовок сообщения: 

к нам присоединяйся :-) будем ДХ гонять.. только сначала лопатами махать ;-)

Страница 1 из 10 Часовой пояс: UTC + 8 часов