X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Бибиканье http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1710 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Дима [ 13 06 2005, 14:07 ] |
Заголовок сообщения: | Бибиканье |
Едешь себе по трассе, придерживаясь правого края. Слышишь, причём довольно отчётливо, обгоняющую машину. И ведь надо же некоторым непосредственно перед обгоном бибикнуть! Я в курсе, что такое положение есть в ПДД, но лично меня это напрягает, поэтому иногда приходится демонстрировать средний палец. Чёрт его знает, что водила хочет этим выразить: поприветствовать или послать... А как вы реагируете на бибиканье? |
Автор: | Big [ 13 06 2005, 19:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Никак, если это не знакомые водилы. Со знакомыми здороваюсь. |
Автор: | gringo_ru [ 13 06 2005, 20:48 ] |
такого положения в ПДД нет.... |
Автор: | Morgen [ 13 06 2005, 21:03 ] |
В этом случае, я думаю, что "мне пофиг - я в танке" |
Автор: | xbIx [ 13 06 2005, 23:18 ] |
надо кирпич под рукой держать и в заднее, чтобы не бибикал больше! |
Автор: | Cecap [ 14 06 2005, 00:52 ] |
Ну можно же понять, предупреждает тебя водитель или специально клаксон давит... А со средним пальцем, Дима, аккуратней, в некоторых тонированных машинах до четырех упитанных парней могут помещаться |
Автор: | mixmaker [ 14 06 2005, 01:35 ] |
а в некоторых до четырех воспитанных девушек - которые хотели с тобой познакомиться а ты им средний палец! |
Автор: | SNEG [ 14 06 2005, 09:14 ] |
я их просто игнорирую |
Автор: | kaer [ 14 06 2005, 11:04 ] |
mixmaker писал(а): а в некоторых до четырех воспитанных девушек - которые хотели с тобой познакомиться а ты им средний палец!
плоскогубцы они обломанные, раз сигналят,как лошкИ воспитанные-приветствуют |
Автор: | Subito [ 14 06 2005, 12:32 ] |
А всегда воспринимаю это как приветсвие и машу им рукой |
Автор: | kaer [ 14 06 2005, 12:43 ] |
Наверное,ты не слышал ,как велогоны сигналят-даже послушать приятно, и сразу понятно-свой чел едет за рулём. |
Автор: | Rastyapa [ 14 06 2005, 12:49 ] |
Subito писал(а): А всегда воспринимаю это как приветсвие и машу им рукой
Крайне правильная политика Так ты остаёшсья в жизнерадостном настроении, а водитель бесится, потому что хотел тебя типа испугать и показать что он крутой, а те пофиг. Скрестив эту тему с темой о опасных автомобилях: Крайне приветливые к байкерам бибикающие на трассе машины: - Микроавтобусы - Дорогие иномарки - седаны Казлы последние: - Москвичи всех моделей - Жигули классика + девятосы - Япошки праворукие, на которых уже лет 5 по нашим просторам катался кто-то. |
Автор: | mixmaker [ 14 06 2005, 13:06 ] |
и такую весчь я заметил - бибикают в трех случаях: 1)за рулем быдлогоп(=тупое животное, как ему права-то дали вааще!?). 2) за рулем блондинка(ну ещё опаснее быдлогопа) 3)бибкают владельцы тех автомобилей стоимость которых ниже стоимости велика на котором ты едишь. |
Автор: | КП [ 14 06 2005, 13:13 ] |
А вообще, бибиканье бибиканью - рознь! Не знаю, кто как, но я отличаю, когда меня (нас) приветствуют, а когда облаивают. |
Автор: | mixmaker [ 14 06 2005, 13:21 ] |
а ещё есть мажорские дети - у которых сигнал от паравоза - от которого аш сдувает с дороги! |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |