ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Бибиканье
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1710
Страница 3 из 3

Автор:  mixmaker [ 20 06 2005, 03:10 ]
Заголовок сообщения: 

чё т я совсем не бибикаю таким "красавицам" если они хотят привлечь внимание то зачем садиться при этом на велик.
иди себе ла и гуляй просто по мира цепляй пацанов на девятосах и двенашках.

Автор:  Оя [ 20 06 2005, 10:52 ]
Заголовок сообщения: 

mixmaker, а сам-то ты летом в чем катаешься? в горнолыжном костюме? вообще-то топик и шортики - это чтоб по погоде и заодно загорать.
а что не бибикаешь - ну и хорошо. никакого удовольствия такие знаки внимания во время езды по городу не доставляют, а совсем наоборот, начинаешь думать - может помешал кому

Автор:  naima [ 20 06 2005, 11:14 ]
Заголовок сообщения: 

mixmaker писал(а):
а ещё есть один велосипедист Андрей у которого бибикалка на велике которую надо насосом накачивать, которая гдуит как паравоз блин!
от неё даже машины шарахаются!:)

такая бибикалка еще есть у Драфта. мы с ним как то ехали в Ермолаево и напугали этой бибикалкой камаз :lol:

Автор:  mixmaker [ 20 06 2005, 13:42 ]
Заголовок сообщения: 

я вот в чем катаюсь.
и как-то не особо меня тянет кататься в топике и обтягивающих шортах
Изображение

Автор:  Roberta [ 20 06 2005, 20:21 ]
Заголовок сообщения: 

To mixmaker

А здря..может, передумаешь... В том смысле, что в топике и шортиках мог бы авантажно смотреться... :D

Автор:  RasPutin [ 20 06 2005, 23:34 ]
Заголовок сообщения: 

Тарас, не поддавайся!!! ну может только разочек и то чтоб мы не видели - специально для Роберты :)

Автор:  mixmaker [ 21 06 2005, 00:59 ]
Заголовок сообщения: 

ну не знаю:) :oops: А есть ли смысл для Роберты!?:)) А?

Автор:  Melnik [ 21 06 2005, 03:34 ]
Заголовок сообщения: 

Терпеть немогу, когда сзади кто-то сигналит, с величайшим удовольствием кинул бы ему в лобовое стекло кирпич! :mad:

Автор:  IGOR [ 21 06 2005, 09:43 ]
Заголовок сообщения: 

Меня тоже бесит просто когда сигналят, а ты едешь соблюдая правила :mad: Бывают конечно косяки и с моей стороны, но тогда конечно надо давить меня не сигналя.

Автор:  DrFlash [ 21 06 2005, 10:04 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
тут крузак (или какой другой джипер) бибикал сигналом от детского велика... я сначал и не въехал, что ето машина сзади, а когда оглянулся - офигел! с одной стороны - гудок приятный, не пугает, с другой - не слишком убедительный :)

у правильного джипера два сигнала - один слабенький и смешной, когда хорошее настроение и никуда не спешишь, чтобы не напугать бедного байкера, а только предупредить...

а другой - когда спешишь, настроение не очень и кто-то мельтишит у тебя под колесами, чтоб сразу все обделались. :D

Страница 3 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов