ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

ВелоРыбалка
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=17154
Страница 1 из 2

Автор:  IKS [ 15 04 2009, 11:01 ]
Заголовок сообщения:  ВелоРыбалка

Давно зреют идеи велорыбалки, хотелось бы заброситься в интересные места ловли, и тем самым совместить путешествие с приятной ловлей рыбы. Пока можно объездить наш край, особенно богат рыбой север Енисея, и не менее богатыми и красивыми местами. Заманчивы в этой теме сплавы с велосипедами. Интересны ваши мнения, предложения, единомышленники.

Автор:  PavelS [ 15 04 2009, 11:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: ВелоРыбалка

IKS писал(а):
единомышленники.

зови.. :)
я люблю с удочкой посидеть :)

Автор:  BrizKa [ 15 04 2009, 13:42 ]

Че "зови" то сразу.Ты маршрут придумал?

Автор:  Scott [ 15 04 2009, 15:04 ]

я токма за )) :)

Автор:  STARK [ 15 04 2009, 20:36 ]

отлично, я за культурный отдых, палатка, удочки, 2 ящика динамита... что-то забыл? ах, да ящик водки...

Автор:  Blast [ 16 04 2009, 00:30 ]

детонаторы забыл

Автор:  BrizKa [ 16 04 2009, 12:02 ]

Все тему испоганили, браконьеры!

Автор:  IKS [ 18 04 2009, 00:33 ]

Да я почему то так и думал, что рыбачков тут нет. Эх, жалко, хороший отдых. Ну коль найдется кто, черкайте. Свои идеи выложу позже.

Автор:  Scott [ 18 04 2009, 01:49 ]

IKS пиши ))) буду рад. уже 2 года никуда не выбирался на рыбалку нормально ](*,)

Автор:  IKS [ 18 04 2009, 10:19 ]

Просто на рыбалку то я часто езжу. А вот сделать это путешествием - то, что я хочу. Может у кого моторная лодка есть?

Автор:  Путин [ 19 04 2009, 12:47 ]

Порыбачить люблю,да и съездить на байке давно хотел, по поводу мест для рыбалки на работе у наших матёрых рыбаков поспрошаю :alc: А за хариусом можно по лету сгонять на Ману в район Берети :D

Автор:  Blast [ 20 04 2009, 01:00 ]

А мне рыб жалко. Поэтому не поеду с вами злодеями.

Автор:  Scott [ 20 04 2009, 01:04 ]

щучку потаскать бы )) с хороший килограмм другой ))
ну или хариуса внахлест :)

Автор:  IKS [ 20 04 2009, 17:25 ]

Вот интересное место советовали:
"Агул это приток Кана. Находится в Ирбейском районе. Начало берет в Саянах в Иркутской области, протекает через Агульское озеро, заказник Тофаларский и Тайбинский. Протяженность от озера до Новомариновки примерно 240-250км. Новомариновка последний "населенный" пункт на реке. В кавычках потому что там живут одни староверы. Проехать из Красноярска до Ирбея,
дальше в сторону Степановки, на Талом свернуть на лево и ехать не сворачивая до Новомариновки. Там кордон где можно спустить катер или лодку. Весь путь занимает 260км от Красноярска до Новомариновки. Дальше как хотите, могут местные забросить и сплавляйтесь на здоровье. Или свои катера-лодки на моторе. У нас катера мы уходим вверх по реке на 125км. и там рыбачим. Рыбалка выше Телегаша(приток, 85км. от Мариновки) по лицензиям. Лицензии в Канской инспекции. Рыбнадзор на реке постоянно."

Автор:  Анюта [ 22 05 2009, 00:39 ]

IKS писал(а):
Заманчивы в этой теме сплавы с велосипедами.

Это заманчиво, ага! Рыбалка - не моя немного тема, если только кто-то пожарит рыбку, то поем ))) А вот сплав+вело - это интересно!!

Страница 1 из 2 Часовой пояс: UTC + 8 часов