X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
ВелоРыбалка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=17154 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | IKS [ 15 04 2009, 11:01 ] |
Заголовок сообщения: | ВелоРыбалка |
Давно зреют идеи велорыбалки, хотелось бы заброситься в интересные места ловли, и тем самым совместить путешествие с приятной ловлей рыбы. Пока можно объездить наш край, особенно богат рыбой север Енисея, и не менее богатыми и красивыми местами. Заманчивы в этой теме сплавы с велосипедами. Интересны ваши мнения, предложения, единомышленники. |
Автор: | PavelS [ 15 04 2009, 11:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ВелоРыбалка |
IKS писал(а): единомышленники. зови.. ![]() я люблю с удочкой посидеть ![]() |
Автор: | BrizKa [ 15 04 2009, 13:42 ] |
Че "зови" то сразу.Ты маршрут придумал? |
Автор: | Scott [ 15 04 2009, 15:04 ] |
я токма за )) ![]() |
Автор: | STARK [ 15 04 2009, 20:36 ] |
отлично, я за культурный отдых, палатка, удочки, 2 ящика динамита... что-то забыл? ах, да ящик водки... |
Автор: | Blast [ 16 04 2009, 00:30 ] |
детонаторы забыл |
Автор: | BrizKa [ 16 04 2009, 12:02 ] |
Все тему испоганили, браконьеры! |
Автор: | IKS [ 18 04 2009, 00:33 ] |
Да я почему то так и думал, что рыбачков тут нет. Эх, жалко, хороший отдых. Ну коль найдется кто, черкайте. Свои идеи выложу позже. |
Автор: | Scott [ 18 04 2009, 01:49 ] |
IKS пиши ))) буду рад. уже 2 года никуда не выбирался на рыбалку нормально ![]() |
Автор: | IKS [ 18 04 2009, 10:19 ] |
Просто на рыбалку то я часто езжу. А вот сделать это путешествием - то, что я хочу. Может у кого моторная лодка есть? |
Автор: | Путин [ 19 04 2009, 12:47 ] |
Порыбачить люблю,да и съездить на байке давно хотел, по поводу мест для рыбалки на работе у наших матёрых рыбаков поспрошаю ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 20 04 2009, 01:00 ] |
А мне рыб жалко. Поэтому не поеду с вами злодеями. |
Автор: | Scott [ 20 04 2009, 01:04 ] |
щучку потаскать бы )) с хороший килограмм другой )) ну или хариуса внахлест ![]() |
Автор: | IKS [ 20 04 2009, 17:25 ] |
Вот интересное место советовали: "Агул это приток Кана. Находится в Ирбейском районе. Начало берет в Саянах в Иркутской области, протекает через Агульское озеро, заказник Тофаларский и Тайбинский. Протяженность от озера до Новомариновки примерно 240-250км. Новомариновка последний "населенный" пункт на реке. В кавычках потому что там живут одни староверы. Проехать из Красноярска до Ирбея, дальше в сторону Степановки, на Талом свернуть на лево и ехать не сворачивая до Новомариновки. Там кордон где можно спустить катер или лодку. Весь путь занимает 260км от Красноярска до Новомариновки. Дальше как хотите, могут местные забросить и сплавляйтесь на здоровье. Или свои катера-лодки на моторе. У нас катера мы уходим вверх по реке на 125км. и там рыбачим. Рыбалка выше Телегаша(приток, 85км. от Мариновки) по лицензиям. Лицензии в Канской инспекции. Рыбнадзор на реке постоянно." |
Автор: | Анюта [ 22 05 2009, 00:39 ] |
IKS писал(а): Заманчивы в этой теме сплавы с велосипедами. Это заманчиво, ага! Рыбалка - не моя немного тема, если только кто-то пожарит рыбку, то поем ))) А вот сплав+вело - это интересно!! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |