X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
нет придуркам! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1720 |
Страница 3 из 5 |
Автор: | svolotch [ 15 06 2005, 11:51 ] |
Заголовок сообщения: | |
Может попробовать более законный вариант - насколько я понимаю, появление в голом виде в общественном месте, коим является та же площадь перед БКЗ, улицы Мира и Маркса, является праывонарушением (я конечно не юрист это дело квалифицировать, но как минимум административка за это светит... или несколько часов в КПЗ голым... - тоже наверна интересно). Так вот, надо просто попробовать на это дела натравить милицию (в идеале - поспособствовать через кких-нибудь знакомых), чтобы их уже забрали где-нибудь в пределах пешеходного моста и все тут... |
Автор: | xbIx [ 15 06 2005, 12:06 ] |
ети клоуны еще и один ип моего прова забанили ![]() наверное уже забыли, что бывает диалап с динамическими ипами ![]() |
Автор: | Blast [ 15 06 2005, 12:08 ] |
Сволочь я тебе уже как то писал, что ты сволочь ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 15 06 2005, 12:16 ] |
Blast это не подлянки, это упреждающий удар ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 15 06 2005, 12:34 ] |
Всё очень просто - сейчас в Красноярске катается столько велосипедистов, что даже если кто-то и проедется голым (или даже в толпе), его (их) просто не заметят. Это, во-первых. Во-вторых, прошли уже те времена, когда этим можно было кого-то удивить. Сейчас же всем всё пофиг. И на нудистов, и на пидоров. В-третьих, нравственность и взгляды на неё постоянно меняются. Что раньше считалось недопустимым - открытые и раздельные купальники, брюки на женщинах, серьги в мужских ушах - сейчас в пределах нормы. Более того, стало незазорным демонстрировать свои жировые складки, например, когда тётя 60-го размера надевает бриджи или джинсы с опущенной талией и сверху топик. Лично у меня такая картина вызывает рвотный рефлекс. Но я креплюсь ![]() 2Сволочь: стукачество - это не наш метод. Самый лучший, на мой взгляд, способ борьбы с такими - просто их не замечать. Ведь они работают на публику и ждут её реакции - положительной или (даже лучше) - отрицательной. Именно поэтому они садятся на велосипед, чтобы: 1. Проехать как можно больше километров, чтобы их увидело больше народа. 2. В случае стычек с милицией быстро ретироваться. 3. И чтоб вообще быть замеченными. Поэтому они, например, не сядут нагишом в автомобили, где их никто и не увидит. |
Автор: | Rastyapa [ 15 06 2005, 12:38 ] |
Да! Давайте встанем на их пути с надписями А НАМ НА ВАС ПОХ...Й!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Folko [ 15 06 2005, 13:23 ] |
Rastyapa, респет!!!!!!!! ![]() ![]() |
Автор: | ElBarto [ 15 06 2005, 15:13 ] |
Ну, вы народ, як бабки старые на лавочке на девушку в миниюбке накинулись. Да пусть едут, обратят на них внимания и то польза, нет так зрители повеселятся. Хых, байкеров в городе уже давно не ассоциируют с чем то самобытным, это теже люди ![]() ![]() А то что, ты плачешься, что на велах теперь не пускают на массовые празднования, дак и нефиг в толпе шастать - народ давить. Представь это как твой любимый тротуар, где на велах ездить нельзя. ![]() |
Автор: | Rastyapa [ 15 06 2005, 16:53 ] |
Бля...дь допрыгаетесь.... Читаем:http://top.rbc.ru/index5.shtml Вот текст: ___________________________________ В парке на западе Москвы велосипедист сбил депутата Госдумы, пострадавшая госпитализирована. Об этом сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Сегодня в полночь в милицию поступила телефонограмма из 1-й поликлиники ФГУ, что к ним нарядом "скорой помощи" доставлена раненая женщина. Прибывшие сотрудники милиции установили личность пострадавшей - это 49-летняя Надежда Азарова, депутат фракции "Единая Россия" в Госдуме. Выяснилось, что накануне около 22.00 мск Н.Азарова, проходившая по Крылатскому парку, была сбита велосипедистом, ехавшим с большой скоростью. В результате происшествия депутат получила черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. В настоящее время сотрудники столичной милиции ведут поиск мужчины, который на велосипеде сбил депутата. _______________________________________________ |
Автор: | Wheeler [ 15 06 2005, 17:27 ] |
да пи...дец, это как иголку в стоги сена искать, тоже самое велосипедиста в москве, еще описание наверника парень на велике в вело одежде, полная дурасть когото искать |
Автор: | ElBarto [ 15 06 2005, 19:36 ] |
Ну вот, один депутат уже за велодорожки ![]() Только, чего в эту тему то, Тяпа? |
Автор: | Massudi [ 15 06 2005, 21:07 ] |
Цитата: чего в эту тему
Ну как почему? Человек, протаранивший депутата от ЕР проводит в жизнь лозунг "Нет придуркам" |
Автор: | ElBarto [ 15 06 2005, 21:30 ] |
![]() ![]() ![]() |
Автор: | Blast [ 15 06 2005, 23:28 ] |
Massudi писал(а): Цитата: чего в эту тему Ну как почему? Человек, протаранивший депутата от ЕР проводит в жизнь лозунг "Нет придуркам" ![]() |
Автор: | Дима [ 15 06 2005, 23:49 ] |
Хм, вот и родился на форуме виртуальный Адольф Виссарионович Путин... |
Страница 3 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |