ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

нет придуркам!
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1720
Страница 1 из 5

Автор:  xbIx [ 15 06 2005, 00:41 ]
Заголовок сообщения:  нет придуркам!

предлагаю воспрепятствовать идиотам желающим опозорить светлый образ красноярских бакеров!

Автор:  Nikson [ 15 06 2005, 01:46 ]
Заголовок сообщения: 

т.к. все знают что от этого автомобилей в городе не убавится, остается только одна причиа почему они это делают: хотят обратить на себя внимание, а т.к. ни чего офигительного на велике они сделать не могут, им остается ехать голыми, тогда уж точно по телику покажут...

Автор:  КП [ 15 06 2005, 08:51 ]
Заголовок сообщения: 

Да и хай себе катаются, хоть нудисты, хоть нет. Кстати, пока вы тут флешмоб затеваете, некоторые почти его реализовали :lol:
Впрочем, не думаю, что соберётся много народа, сам зачинщик и ещё пара сподвижников. Так что всё равно их никто не заметит :)

Автор:  xbIx [ 15 06 2005, 08:56 ]
Заголовок сообщения: 

в том и дело, что пара идитов соберется, а по телику скажут, что все байкеры в городе - долбоебы!
ты видел подпись организатора? какой-то двинутый сектант!!!

Автор:  КП [ 15 06 2005, 09:06 ]
Заголовок сообщения: 

Ты лучше у Димы посмотри подпись :)
А долбо...ов на великах и так хватает без нудистов. Одним больше, одним меньше - уже ничего не решает. Что ж теперь всех и каждого 3,143дить?

Автор:  gulih [ 15 06 2005, 09:19 ]
Заголовок сообщения: 

этот Дима здесь тоже тусит с таким же ником, но без такой же подписи. аллах акбар. Можу них там секта какая.. мож они велики там в жертвы приносят... А здесь хоччет каго-нить обратить в свою секту :smile:

Автор:  Fantom [ 15 06 2005, 09:35 ]
Заголовок сообщения: 

Безусловно, что ЧЮ - это хорошая черта характера....однако, на мой взгляд, всему есть определенные границы и мера...
Цель: здоровый образ жизни - замечательно! Но ... в неглиже...?!!? :bath: ...это думаю слишком....:roll:
Главное, предупредите, когда это действо проходить будет, что бы там случайно с ребетишками не оказаться... :ma:

Автор:  SNEG [ 15 06 2005, 09:43 ]
Заголовок сообщения: 

тупняк мне кажется... далеко эта затея не пойдет.

Автор:  xbIx [ 15 06 2005, 09:48 ]
Заголовок сообщения: 

ты про чью затею?

Автор:  Folko [ 15 06 2005, 09:53 ]
Заголовок сообщения: 

ХыХ, конкретно - как воспрепятствовать?
Общественное порицание - им по барабану, потому как кретинизм высшей стадии
Грузделей навешать - нас же гопами и назовут :(
может встретить на мосту и колеса проколоть нафиг? хотя тоже попахивает гопотой....

Автор:  SNEG [ 15 06 2005, 09:56 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
ты про чью затею?
про затею с нудизмом

Автор:  xbIx [ 15 06 2005, 09:59 ]
Заголовок сообщения: 

можно просто перекрыть мост и вежливо попросить съебаться по добру по здорову... :)
думаю 5-10 нормальных хватить чтобы сдержать напор идиётов :)
если там девки окажутся (в чем сомневаюсь сильно) - себе заберем :)

Автор:  Fantom [ 15 06 2005, 10:06 ]
Заголовок сообщения: 

xbIx писал(а):
если там девки окажутся (в чем сомневаюсь сильно) - себе заберем :)

Пред глазами прямо картина средневековых сражений стоит :duel: ))) ..."и как победители они овладевали их женщинами..." :ser: :kngt:

Автор:  Folko [ 15 06 2005, 10:19 ]
Заголовок сообщения: 

Fantom, шо прям на мосте чоль? :oops:

Автор:  КП [ 15 06 2005, 10:28 ]
Заголовок сообщения: 

Чё вы так на нудистов взъелись? Нормальные они люди, не хуже, чем, например, голубые и лесбиянки. Просто каждый развлекается как может.

Страница 1 из 5 Часовой пояс: UTC + 8 часов