X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Порядочность-непорядочность магазина Спортугалия http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=17688 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | fairman [ 14 05 2009, 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Порядочность-непорядочность магазина Спортугалия |
Anka писал(а): просто не существует и не выпускают? соберешь хлам по форуму и впаришь им ![]() |
Автор: | Anka [ 15 05 2009, 14:51 ] |
fairman писал(а): и не выпускают? соберешь хлам по форуму и впаришь им Нашла в Империи спорта в Москве за 1440$ (весь вел) именно Rocket Pro ![]() Написала грозные бумажки-претензии и еще попытаюсь попытаться реализовать свое право на получение аналогичного товара на период разборок, по закону должны предоставить в течение трех дней, поглядим, это все так интересно ![]() |
Автор: | lynx [ 15 05 2009, 14:56 ] |
Anka писал(а): и еще попытаюсь попытаться реализовать свое право на получение аналогичного товара на период разборок, по закону должны предоставить в течение трех дней, поглядим, это все так интересно Ага, я тоже со своей вилкой своему магазу написал такое же. Сегодня истекает 3-хдневный срок, вечером должны выдать решение, поеду разбираться. Пиши как у тебя сложится.
![]() |
Автор: | Anka [ 16 05 2009, 11:26 ] |
Подала письменные претензии ![]() lynx писал(а): Сегодня истекает 3-хдневный срок, вечером должны выдать решение, поеду разбираться. Как всё прошло? |
Автор: | lynx [ 16 05 2009, 14:38 ] |
Anka писал(а): Как всё прошло? Достаточно сложно. Разговаривал с директором магаза на Красрабе. Она сказала что вилок у них нет как на замену, так и на время ремонта, а также отремонтировать они не могут, т.к. у них какие-то непонятные проблемы с ремкомплектами!!! (бардак!!!) Я конечно мог бы упереться и требовать исполнения своих законных прав. Это означало бы что с сегодняшнего числа уже будет капать неустойка в размере 1% от стоимости вилки в день, а это 100руб. Однако тогда это всё бы затянулось на неопределённый срок и у меня бы сорвался сезон ![]() Самое смешное, что проблема выеденного яйца не стоит. Всё дело в маленьком резиновом колечке, которое пропускает масло ![]() ![]() |
Автор: | Daniliss [ 16 05 2009, 16:28 ] |
Дима, при разборке точно потребуется новое масло, и его легко купить у нас в городе, и даже достать у знакомых, я знаю где. А так там ничего сложного нет, можно было бы самому все сделать. Я все больше убеждаюсь, что в нашей стране кроме тебя самого никто не сделает ничего так, как тебе это надо. Примеров множество, и Райдер здесь далеко не лидер такого вот "клиент-сервиса". Просто у них затык произошел, и не могут ремкомплекты достать. На веломании есть тема, где написано, что в Москве была похищена крупная партия срамовских копмлектующих, ехавших в Веломир. Может твой комплектик тоже там ехал ![]() |
Автор: | Anka [ 21 05 2009, 12:51 ] |
Гарантийный талон на велик выглядит гарантийник, как на бытовую технику? Выходит, у меня и гарантийника даже не было... |
Автор: | Scott [ 21 05 2009, 17:27 ] |
в спортугалии дают книжку на вел, в ней ведется запись кто покупал, за сколько, что, серийный номер рамы, контакты и адрес покупателя, продавца. Печать! это же и есть гарантийный талон. у тебя это было? ![]() а Данилисс прав, в нашей стране кроме своих собственных рук(если они прямые), никто нормально делать не станет. Да и вообще пока сам все не переберешь, не веришь в качественную сборку. |
Автор: | fairman [ 21 05 2009, 19:18 ] |
lynx писал(а): Жаль что в таком уважаемом многими магазине как Райдер открылось столько проблем при работе с покупателями. потому что Аникей и Ко оттуда ушли. по велам у них вообще никаких специалистов не осталось |
Автор: | Anka [ 23 05 2009, 16:24 ] |
Вернули деньги через неделю после письменной претензии, поэтому мой совет оформлять всё бумажками сразу ![]() |
Автор: | xbIx [ 24 05 2009, 23:43 ] |
анка, с тебя магарыч! ![]() |
Автор: | Anka [ 25 05 2009, 01:07 ] |
ладно, ладно, как-нибудь, как велик новый обмывать буду. Но мне этих денег едва хватило на вилку и ерунду типа подсидельников-рулей ![]() |
Автор: | fairman [ 25 05 2009, 03:25 ] |
что же за вилка у тебя такая? ![]() |
Автор: | Anka [ 25 05 2009, 10:16 ] |
Маниту Минута, просто все железячки врассыпуху покупать накладно, какой-то руль, суть просто палка алюминивая, стоит 2 т.р. ![]() |
Автор: | fairman [ 25 05 2009, 15:05 ] |
Anka писал(а): суть просто палка алюминивая купила бы за 300 руль и не парилась ![]() |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |