X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Старею? :( http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=17843 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | noLove [ 24 05 2009, 00:11 ] |
Заголовок сообщения: | Старею? :( |
пипец, или я старею, или я просто расслабился... вчера с товарищем ArtZub ехали домой через октябрьский мост, он уехал далеко вперед меня, а я ехал на 2 - 3 гдето, или 2 - 4.... В принципе, я поднялся на левый берег, особо не запыхался, и тем более не помер, но блин... скорость подъема.... да и до этого тоже были случаи, что все едут быстро, довольно спокойно, а я еду чуть ли не напределе свох возможностей xD это я старею? или я просто слабеньким стал? |
Автор: | gateway [ 24 05 2009, 18:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Старею? :( |
слишком много за компом сидишь |
Автор: | noLove [ 24 05 2009, 22:28 ] |
gateway писал(а): слишком много за компом сидишь да...... это да..... ![]() |
Автор: | Max_tech [ 24 05 2009, 22:42 ] |
А какой у тебя накат? Насколько часто на велосипеде ездишь? Какое у тебя телосложение? Насколько ты вынослив? Тут много факторов, влияющих на езду. Например я прихожу в наилучшую форму где-то после месяца-полутора ежедневных тренировок после длительного перерыва. Накат при этом получается около 1000км за месяц. |
Автор: | noLove [ 24 05 2009, 22:59 ] |
у меня 1000 за месяц не получится никак, я катаюсь for fun... с начала сезона, километров так 500-600 может наберется.... На велике стараюсь катацо каждый день, но далеко не всегда получается(или работа, или погода, или настроения нет, или банально не с кем(а это чаще всего)) телосложение обычное, не толстый и вроде не дистрофик. а как выносливость измеряется\определяется? Иногда бывает, зарядил с одной скоростью, и еду очень долго, а иногда бывает что умираю через 30 минут, а то и раньше ![]() я в форму прихожу примерно за недельку, максимум две спокойного почти ежедневного катания... |
Автор: | TormoZZ [ 24 05 2009, 23:26 ] |
Главный совет-ты катаеш по большеи степени КК так блин подними седло на должный уровень! А то катаеш как стритеры с опущеным ниже некуда.Как только это зделаеш сможеш ехать быстрее. |
Автор: | aWaM [ 24 05 2009, 23:32 ] |
ммм у меня когда по городу езжу средняя скорость 33-35км в контактах, если нет встречного ветра, ноЛове какой ты нафик старый, катайся и все, устал может ![]() |
Автор: | ish [ 24 05 2009, 23:49 ] |
aWaM писал(а): когда по городу езжу средняя скорость 33-35км монстр! может все-таки крейсерская скорость такая? |
Автор: | noLove [ 24 05 2009, 23:53 ] |
TormoZZ писал(а): Главный совет-ты катаеш по большеи степени КК так блин подними седло на должный уровень! А то катаеш как стритеры с опущеным ниже некуда.Как только это зделаеш сможеш ехать быстрее. я когда по городу катаюсь - опускаю седло, если куда то еду, или надо быстро доехать - поднимаю... ![]() |
Автор: | TormoZZ [ 25 05 2009, 00:06 ] |
aWaM Цитата: ммм у меня когда по городу езжу средняя скорость 33-35км в контактах, если нет встречного ветра, ноЛове какой ты нафик старый, катайся и все, устал может уточни на каком из велов такая скорость у тебя ![]() |
Автор: | aWaM [ 25 05 2009, 01:04 ] |
TormoZZ писал(а): уточни на каком из велов такая скорость у тебя (подозреваю что не на танках) ну на кантрийнике конечно ![]() кстати Паша, на сиксе, вполне комфортно по городу ездить ![]() ish писал(а): монстр! может все-таки крейсерская скорость такая? ммм да наверное все таки крейсерская ![]() Например вчера домой вечером на кантрийнике я ехал через остров достаточно медленно судя по приборам средняя была в районе 20, просто ехал думы думал ![]() |
Автор: | Artzub [ 25 05 2009, 01:24 ] |
Все дело в работе переключателей и в ритме! Если придержываться одной работы тоесть плановно понижать или повышать без рывков то очень хорошо сохраняется скороть, и надо следить за ритмом ног главное чтоб небыло частопляски и совсем тупения когда пол оборота в минуту =) я вот нашел свои ритмы и не устаю! Да и еще как только начинаешь скидывать звездочки тем самым уменьшая накат от оборота тем больше похать приходиться! Я на своем опыте проверил как бы не тяжело было ехать в гору больше устаешь когда в районе 2 - 4 или 2 - 3 пашешь, а если ты поставишь 2 - 5 то у тебя тяги больше будет и скаждым оборотом будешь чуствовать как тебе легче становиться! Но самое главное не перед подъемом сбрасывать передачи, а в процессе следя за ритмом! Это прям как на машине с ручной коробкой один в один следишь за оборотами движка или по звуку ориентируюшся и понижаешь передачу потом бывает что и закидываешь а перед подемом разгоняешься! =) Короче больше котай по пересеченке и по холмистой местности! =) и в сторону дивного по асфальну если сгонять то там можно хорошо все прочувствовать!=) |
Автор: | Artzub [ 25 05 2009, 01:27 ] |
Скорей всего всю зиму пролежал на печи и еще в форму не пришел! =) |
Автор: | fairman [ 25 05 2009, 03:24 ] |
Artzub писал(а): 2 - 5 то у тебя тяги больше будет а потом коленей не будет ![]() |
Автор: | noLove [ 25 05 2009, 03:38 ] |
кстати да, можт в дивный на выходных сгоняем? ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |