X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Где купить кронштейн для балконных ящиков? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=18019 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Anka [ 04 06 2009, 12:12 ] |
Заголовок сообщения: | Где купить кронштейн для балконных ящиков? |
![]() Где у нас в городе купить сабж? Обыскала все магазины хозтоваров! Лучше конечно не такой пластмассовый как на картинке, а металлические, как раньше у каждой уважающей себя бабушки висели на балконе. Фирма, изготавливающая металлические изделия по заказу, называет цифру в несколько тыс руб ![]() |
Автор: | Blast [ 04 06 2009, 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Где купить кронштейн для балконных ящиков? |
Согни из арматуры |
Автор: | Anka [ 04 06 2009, 13:02 ] |
Бласт хоршая идея, но где взять арматуру и того, кто ее согнет.. |
Автор: | fairman [ 04 06 2009, 13:06 ] |
приезжаешь на стройку, ищешь сварщика... дальше объяснять не надо? размеры не забудь на бумажку написать |
Автор: | DIMONster [ 04 06 2009, 13:16 ] |
Когда я был маленьким, мы катались на велосипеде "Кама" с моим приятелем. Однажды мы остановились возле нашего дома. На меня посыпалась земля, я поднял голову вверх, но ничего не увидел, а когда опустил голову обратно, то мой приятель лежал на земле с руками в карманах. Я был уверен в том, что он меня разыгрывает, но через несколько мгновений под его головой появилась растекающаяся густая лужа крови и стало не до смеха. Подобный ящик, по неосторожности упавший с 12 или 13 этажа, проломил ему голову и парень умер моментально. Мы находились с товарищем в метре друг от друга. |
Автор: | Anka [ 04 06 2009, 15:21 ] |
В общем интересуют скорее готовые, если не найдется, то придется искать сварщиков и арматуру. Димонстер ты это к чему? Печальный конечно случай, но с балкона может что угодно упасть. |
Автор: | Blast [ 04 06 2009, 17:48 ] |
Димонстер прав, лучше ничего не вывешивать, а цветы на клумбе или на даче садить. |
Автор: | Anka [ 04 06 2009, 17:53 ] |
Странная логика, тогда будьте добры не выходить на балкон с бутылками пива и водки, а то они падают вниз и калечат мне машину. Собственно по вопросу: адреса магазинов все еще приветствуются! ![]() |
Автор: | Big [ 04 06 2009, 22:47 ] |
Что профиля от швелеров или двутавров в лабазах мало? Уголок 20-ку согнуть как надо и хватит и из баллончика покрасить? Четыре реза болгаркой и сваркой проварить и все. Готовых решений под именно твой балкон врядли будет. |
Автор: | Blast [ 05 06 2009, 12:11 ] |
гнутый уголок это как? проще уж арматуру использовать ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |