ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Велонатуризм
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1894
Страница 2 из 3

Автор:  Дима [ 13 07 2005, 09:17 ]
Заголовок сообщения: 

Какого хера там кататься? Остров что-ли маленький?

Автор:  Roka [ 13 07 2005, 09:26 ]
Заголовок сообщения: 

Не видел я этого нудистского пляжа и возник следующий вопрос - он такой же засраный как и пляж под Октябрьским мостом? Или нудисты действительно экологичные люди?

Автор:  tokapb [ 13 07 2005, 11:37 ]
Заголовок сообщения: 

Я и тоже не видел...подскажите где он находится...надо съездить, в кустах посидеть, пазыыырить... :D

Автор:  Ace [ 13 07 2005, 11:45 ]
Заголовок сообщения: 

А че в кустах-то. Надо просто стульчик с собой удобный, пеффка, фотоаппарат с длиннофокусным объективом и впяред!

Автор:  Polina [ 13 07 2005, 12:00 ]
Заголовок сообщения: 

вот я знаю, где он находится, но никому не скажу - пусть люди спокойно отдыхают%))

Автор:  Ace [ 13 07 2005, 12:05 ]
Заголовок сообщения: 

Так, все, на выходных устраиваем экспедицию (карательную) по поиску этого самого пляжа. При себе иметь штык-ножи, фонари форма одежды - камуфляжная ;)

Автор:  gulih [ 13 07 2005, 12:08 ]
Заголовок сообщения: 

дЫк комуфляж не нужен. Форма одежды номер ноль. За своих примут. А потом из неожиданного места достать штык-ножи и... :smile: :smile: :smile:

Автор:  naima [ 13 07 2005, 16:06 ]
Заголовок сообщения: 

из неожиданного места, это откуда? учитывая, что "форма одежды номер ноль"? :smile: :smile: :smile: :smile:

Автор:  gulih [ 13 07 2005, 16:32 ]
Заголовок сообщения: 

Нууууууууууууу например из подсидельного штыря........ А ты о чем подумала [-X ?!?!?!?!?!?! :?:

Автор:  Проводник [ 15 07 2005, 00:02 ]
Заголовок сообщения: 

А интересно седло им попу не натирает, или она у них тренированная :D :smile:

Автор:  SinglE [ 15 07 2005, 15:17 ]
Заголовок сообщения: 

Дима писал(а):
Какого хера там кататься? Остров что-ли маленький?

Коллега, вы неправы. Я проезжал от этого пляжа по полю общего пользования минимум в 200-300 метрах от самого пляжа, оттуда его не было видно. Я уж их обнаженный покой и не думал нарушать. А вот какого хера голым козлам по открытым местам ходить и эксгибиционировать рыхлым объемным телом - это вопрос. И этот бля аполлон хоть бы прикрылся ТАМ, когда мы проезжали - тропинка-то узкая, не объеждешь красавца.
Че-то Дима после твоих таких вопросов поста я стал к этим меньшинствам хуже относиться. С чего бы...? Наезд рождает наезд...
--
К вопросу искать и какой он.
Пляж у них чистый, маленький, волейбольная площадка (Роберта :) ) и очень уютная купательная лагунка. Находится со стороны реки (не протоки), метров 50-70 от косой поперечной дороги, справа. Примерно на полпути к октябрьскому мосту.

Автор:  Polina [ 15 07 2005, 15:21 ]
Заголовок сообщения: 

ну всё, пропал мирный и спокойный отдых людей..

Автор:  Дима [ 15 07 2005, 16:54 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):
ну всё, пропал мирный и спокойный отдых людей..

Придётся отстреливаться от скопофилов. Дикий у нас народ. Спасибо путину.

Автор:  Roberta [ 15 07 2005, 23:28 ]
Заголовок сообщения: 

Цитата:
Пляж у них чистый, маленький, волейбольная площадка (Роберта )

Это что, в качестве предложения?

Автор:  gulih [ 16 07 2005, 10:58 ]
Заголовок сообщения: 

СКОПОФИЛИЯ (SCOPOPHILIA)
Врожденное влечение смотреть и получать от этого удовольствие. Первая часть термина происходит от греческого слова 'смотреть' ('скопо', ср. также телескоп, микроскоп, отоскоп).
Скопофилия представляет собой один из наиболее ранних компонентов :old: парциальных влечений, описанных Фрейдом. При этом скопофилия выступает как активная часть компонентного влечения, пассивной составляющей которого является эксгибиционизм — стремление быть увиденным :bath: , рассматриваемым. В процессе нормального развития скопофилия и эксгибиционизм участвуют в формировании таких сублимированных черт личности, как любознательность, способность к обучению и творческое самовыражение; с другой стороны, провоцируемая обоими компонентами тревога может вызывать невротический конфликт и сдерживание активности. Фиксация на компонентных влечениях, включая активную и пассивную формы жестокости, играет существенную роль в возникновении психоневрозов, а также перверсий зрелого возраста — вуайеризма и эксгибиционизма.
Наивысшее удовольствие при скопофилии доставляет рассматривание обнаженного тела, гениталий. С этим тесно связан вуайеризм, при котором желание подсматривать сексуально возбуждающие сцены чаще всего приводит не к сексуальному контакту с партнером, а к мастурбации. :shock:
См. вуайеризм, компонентные влечения, эксгибиционизм.
Дима я думал в своих не стреляют?!?!? :lol:

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 8 часов