X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велонатуризм http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1894 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Дима [ 13 07 2005, 09:17 ] |
Заголовок сообщения: | |
Какого хера там кататься? Остров что-ли маленький? |
Автор: | Roka [ 13 07 2005, 09:26 ] |
Не видел я этого нудистского пляжа и возник следующий вопрос - он такой же засраный как и пляж под Октябрьским мостом? Или нудисты действительно экологичные люди? |
Автор: | tokapb [ 13 07 2005, 11:37 ] |
Я и тоже не видел...подскажите где он находится...надо съездить, в кустах посидеть, пазыыырить... ![]() |
Автор: | Ace [ 13 07 2005, 11:45 ] |
А че в кустах-то. Надо просто стульчик с собой удобный, пеффка, фотоаппарат с длиннофокусным объективом и впяред! |
Автор: | Polina [ 13 07 2005, 12:00 ] |
вот я знаю, где он находится, но никому не скажу - пусть люди спокойно отдыхают%)) |
Автор: | Ace [ 13 07 2005, 12:05 ] |
Так, все, на выходных устраиваем экспедицию (карательную) по поиску этого самого пляжа. При себе иметь штык-ножи, фонари форма одежды - камуфляжная ![]() |
Автор: | gulih [ 13 07 2005, 12:08 ] |
дЫк комуфляж не нужен. Форма одежды номер ноль. За своих примут. А потом из неожиданного места достать штык-ножи и... ![]() ![]() ![]() |
Автор: | naima [ 13 07 2005, 16:06 ] |
из неожиданного места, это откуда? учитывая, что "форма одежды номер ноль"? ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | gulih [ 13 07 2005, 16:32 ] |
Нууууууууууууу например из подсидельного штыря........ А ты о чем подумала ![]() ![]() |
Автор: | Проводник [ 15 07 2005, 00:02 ] |
А интересно седло им попу не натирает, или она у них тренированная ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 15 07 2005, 15:17 ] |
Дима писал(а): Какого хера там кататься? Остров что-ли маленький?
Коллега, вы неправы. Я проезжал от этого пляжа по полю общего пользования минимум в 200-300 метрах от самого пляжа, оттуда его не было видно. Я уж их обнаженный покой и не думал нарушать. А вот какого хера голым козлам по открытым местам ходить и эксгибиционировать рыхлым объемным телом - это вопрос. И этот бля аполлон хоть бы прикрылся ТАМ, когда мы проезжали - тропинка-то узкая, не объеждешь красавца. Че-то Дима после твоих таких вопросов поста я стал к этим меньшинствам хуже относиться. С чего бы...? Наезд рождает наезд... -- К вопросу искать и какой он. Пляж у них чистый, маленький, волейбольная площадка (Роберта ![]() |
Автор: | Polina [ 15 07 2005, 15:21 ] |
ну всё, пропал мирный и спокойный отдых людей.. |
Автор: | Дима [ 15 07 2005, 16:54 ] |
Polina писал(а): ну всё, пропал мирный и спокойный отдых людей..
Придётся отстреливаться от скопофилов. Дикий у нас народ. Спасибо путину. |
Автор: | Roberta [ 15 07 2005, 23:28 ] |
Цитата: Пляж у них чистый, маленький, волейбольная площадка (Роберта )
Это что, в качестве предложения? |
Автор: | gulih [ 16 07 2005, 10:58 ] |
СКОПОФИЛИЯ (SCOPOPHILIA) Врожденное влечение смотреть и получать от этого удовольствие. Первая часть термина происходит от греческого слова 'смотреть' ('скопо', ср. также телескоп, микроскоп, отоскоп). Скопофилия представляет собой один из наиболее ранних компонентов ![]() ![]() Наивысшее удовольствие при скопофилии доставляет рассматривание обнаженного тела, гениталий. С этим тесно связан вуайеризм, при котором желание подсматривать сексуально возбуждающие сцены чаще всего приводит не к сексуальному контакту с партнером, а к мастурбации. ![]() См. вуайеризм, компонентные влечения, эксгибиционизм. Дима я думал в своих не стреляют?!?!? ![]() |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |