X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Велонатуризм http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1894 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Дима [ 11 07 2005, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | Велонатуризм |
В июне этого года ... мир потрясли нудисты-велосипедисты, которые голышом проехали по улицам городов Великобритании, Испании, Германии, Италии, Канады и США, чтобы продемонстрировать преимущества экологически чистого транспорта перед двигателями внутреннего сгорания. В 2004 г. в "голом велопробеге" приняло участие более 2 тыс. человек. Не чужды подобные развлечения и россиянам, и что удивительно – в основном жителям Санкт-Петербурга. И если в прошлом году в питерской велогонке приняли участие всего пять активистов нудистского движения, то этим летом они рассчитывают собрать несколько десятков участников. Кстати, называют себя петербуржцы не нудистами, а натуристами, и имеют серьезную идеологическую базу – борются за экологическую чистоту, уважение человека к самому, другим людям и гармонию с природой, внешним проявлением которой они считают обнаженность людей в обществе. http://www.utro.ru/articles/2005/07/06/455902.shtml |
Автор: | gulih [ 11 07 2005, 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
СМ. - http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=1720 |
Автор: | Дима [ 11 07 2005, 23:08 ] |
Там эмоции. А где агрументы? |
Автор: | Roberta [ 11 07 2005, 23:26 ] |
Интересуют аргументы "за" или "против"? |
Автор: | Blast [ 11 07 2005, 23:36 ] |
Натуристы рулют. Без аргументов. А аргументов можно придумать дофига и за и против. Только кому они нифиг нужны?.. |
Автор: | Polina [ 12 07 2005, 00:09 ] |
пусть катаются, раз им так нравится) |
Автор: | SinglE [ 12 07 2005, 00:39 ] |
Цитата: ...уважение человека к самому, другим людям и гармонию с природой, внешним проявлением которой они считают обнаженность людей в обществе.
дык и ходили бы меж собою. А как же уважение к другим большинствующим конфесссиям? нехорошо как-то оно. |
Автор: | Roberta [ 12 07 2005, 01:23 ] |
Цитата: А как же уважение к другим большинствующим конфесссиям? нехорошо как-то оно.
уважение в том и заключается, что большинство не позволяет себе глумиться над меньшинством, сильный над слабым, образованные над не... Напр. натуралы над геями, академики над студентами.... байкеры над блондинками))) И вообще, эту тему уже обкатывали. выше даже сноска есть. |
Автор: | Rastyapa [ 12 07 2005, 01:41 ] |
С таким же успехом голые могут кататься в трамвае или тролейбусе - тоже экологических видах транспорта. Заодно будут уступать место бабушкам и тётенькам с детьми - покажут своё уважение к другим. В езде на велосипеде никакое уважение другим подчеркнуть невозможно. Почему же интересно они не катаются в общественном транспорте? ![]() Уважая мусульман человек не должен ходить с обнаженными ногами даже (а если девушка, то вообще тока в скафандре или гидрокостюме).. А мусульман в России даже очень много. Я уважения не вижу в данном случае. Посмотрю я на эту процессию в Казани ![]() ![]() |
Автор: | Дима [ 12 07 2005, 10:22 ] |
Roberta писал(а): Интересуют аргументы "за" или "против"?
Естественно, и "за" и "против". Я не сторонник громких выходок. Действительно, кому-то непривычно или неприятно видеть подобную картину. С другой стороны, натуристские формы протеста, борьбы за свои права гораздо более приемлемы, чем популярные ныне террористические выходки. Таким образом, натуризм в современном обществе может составить достойную альтернативу терроризму, содействовать ликвидации масштабов этого пагубного явления классового общества. |
Автор: | gulih [ 12 07 2005, 10:38 ] |
Причем тут терроризм и нудизм?!?!?!?! ![]() ![]() |
Автор: | Polina [ 12 07 2005, 10:52 ] |
Дима писал(а): Таким образом, натуризм в современном обществе может составить достойную альтернативу терроризму, содействовать ликвидации масштабов этого пагубного явления классового общества. не может, т. к. теракты можно и зимой взрывать, а на велике кататься обнаженными нельзя - холодно%) и вообще, их идеологическая база против идеологической базы террористов - пустое место :umn: |
Автор: | Big [ 12 07 2005, 11:16 ] |
Rastyapa Экологически чистыми тролебус и трамвай станут, когда вся электронергия будет вырабатываться ГЭС и АЭС, а не монстрами типа ГРЭС и прочими коптилками на угле. А голыми на велике -- ну пусть гоняют придурки - во первых не безопасно, во вторых уроды они. А протестуй не протестуй, все равно получишь -- ... Если кто то верит что митинги и акции в этой стране что то решают - флаг им в руки, барабан на шею, горн в жопу, электричку на встречу и попутного ветра в горбатую спину. |
Автор: | svolotch [ 12 07 2005, 11:19 ] |
Ага, пусть они так под новый год или на крещенские морозы покатаються.... Я бы приехал на это посмотреть ![]() |
Автор: | SinglE [ 13 07 2005, 00:57 ] |
Цитата: уважение в том и заключается, что большинство не позволяет себе глумиться над меньшинством, сильный над слабым
Я их бить за голость не буду (наверное), но если их принудят скрыть настойчивые тела одеждами, я не буду против. А вообще эти акции больше смахивают на пустой невкусный выпендреж не очень состоявшихся людей. Что-то второсортное... -- По теме. На днях проезжал я по татышева. На пол-дороги от нудистского пляжа до мест обитания нормальных людей идет по тропинке дядя. Большой такой, волосатый и голый вообще, особенно спереди. Хорошо я уже немолод и незаинтересован... ![]() |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |