X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байк под градусом: тест на совместимость http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1971 |
Страница 8 из 9 |
Автор: | КП [ 30 08 2005, 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
А что ж им остаётся делать? Ведь женский алкоголизм не лечится! |
Автор: | Polina [ 30 08 2005, 16:41 ] |
а сколько стоит литр пива? я, действительно, не знаю ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 30 08 2005, 16:47 ] |
Разумеется, есть разные пивы и разные соки. Пиво БагБир 2 л стоит 45 руб. или 22,5 руб. за литр. А литр какого сока ты купишь за эти деньги? Даже томатный (кстати, беспонтовый для байкера, так как не содержит калорий) и которого должно быть как грязи с такой же стоимостью - не меньше чем 25 руб. за литр. Не говоря уж о вишнёвом или, например, гранатовом (70-100 руб./л). А если вспомнить о свежевыжатых соках - вообще вешалка ![]() На самом деле по соотношению цена-весёлость абсолютное лидерство удерживает водка. Но лично мне она кажется невкусной ![]() |
Автор: | gulih [ 30 08 2005, 16:56 ] |
КП писал(а): Кстати, по поводу заблуждения - после алкоголя хочется пить - в средние века люди для утоления жажды пили исключительно вино. Основной причиной неупотребления простой воды была в том, что содержащиеся в ней бактерии напрочь выкашивали целые народы (чума, дизентерия и т. д.). А в вине микроорганизмы почему-то не выживают
![]() КП спроси у любого медика и он ответит, что любой алкоголь в том числе и пиво, обезвоживает организм. Вспомни свои ощущения после пьянки, куда губки тянутся в первую очередь? ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 30 08 2005, 16:58 ] |
Вот зануды, вы что, блин, читать не умеете???? Всё дело в количестве выпитого (и как следствие - концентрации алкоголя в крови)!!! |
Автор: | d_A_y [ 30 08 2005, 17:00 ] |
как показывает практика - сок всё равно выпивается весь сколько есть, и могу предположить, что брать можно тоже много-много ![]() ![]() ![]() кстати, изотонические напитки наверное тоже дороже пива... например кокакольный powerade - 35руб за поллитру ![]() |
Автор: | КП [ 30 08 2005, 18:11 ] |
gulih писал(а): ... Вспомни свои ощущения после пьянки, куда губки тянутся в первую очередь?
![]() ![]() Почему у вас слово "алкоголь" сразу ассоциируется со словом "похмелье"? Алконавты, блин!!!! Можно же культурно пить, не напиваясь. Теперь по поводу количества. Лично в меня после выпитых 2 л пива больше ни капли не войдёт, а если и войдёт, то лишнее польётся из ушей. А вот 2 л сока я могу за раз выпить и ещё добавки попросить ![]() |
Автор: | gulih [ 30 08 2005, 18:19 ] |
У меня норма литр. Ну кто после это алконафт? |
Автор: | КП [ 30 08 2005, 18:22 ] |
И чё, после литра пива у тебя случается похмелье??? |
Автор: | Slava Trial [ 30 08 2005, 18:46 ] |
Любое количество пива и памперсы-- прекрасное сочетание. Памперсы не те, что в велотрусах. |
Автор: | Rastyapa [ 30 08 2005, 18:51 ] |
Зато пиво то, что в велобутылке ![]() |
Автор: | Slava Trial [ 30 08 2005, 19:02 ] |
Rastyapa респект! А еще петух-не тот, что с перьями. Колонка-не та, что с водой и рама- не та, что со стеклами. |
Автор: | Rastyapa [ 30 08 2005, 19:25 ] |
Slava Trial писал(а): А еще петух-не тот, что с перьями.
А я вот подумал. Он и так и так с перьями. При любом раскладе. Либо он оторванный, либо в зоне, либо в АЛПИ на полке.... Недалеко от полки с пивом, которое льётся в велобутылку (или гидропак). |
Автор: | Slava Trial [ 30 08 2005, 19:34 ] |
Сдаюсь, ты прав. Только петух этот мутант - у него есть и нижние и верхние перья. А тему не пора менять? |
Автор: | СерЁжик [ 09 09 2005, 12:49 ] |
Лучше всего кому калорий надо, и деньги в кармане оставались и чтоб колени не болели пить морсик из экологически чистого бабушкиного ВАРЕНЬЯ!!! Возишь с собой поллитра концентрата и на колонках разбавляешь! А если это на пару дней в бутылке забыть, то наверное и градус там начнёт появляться!! ![]() Я за оБляпиховый морс!!! Лучшее изобретение сибиряков! |
Страница 8 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |