X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Байк под градусом: тест на совместимость http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1971 |
Страница 9 из 9 |
Автор: | SinglE [ 09 09 2005, 13:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: А литр какого сока ты купишь за эти деньги?
Костя! Поделюсь как с другом - не так давно, с пол-года, появился совершенно потрясный сок "Услада" - 22-23 руб за литр. Без консервантов. Апельсиновый - вообще натуральный (даже волокна плавают), вкуснющий, как аналогичные по 40-45 руб. Очень рекомендую. |
Автор: | Big [ 10 09 2005, 19:02 ] |
SinglE Рекомендую пиво Куршовица темное -- 135 руб за 0,5 литра ... Жалко эли не представлены в этом городе всего то 80 руб за 0,33л - вещь. Так что соки это чушь. Вода з сахором и витамином Ц и зукко растворимым - вот и все соки - я такие бодяжил лет десять назад - ничем от что щаз продаются не отличаются. А волокон я тебе пуд напихаю на халяву (целлюлозу что запихать сложно). Короче натуральные соки продаются в трех лировых банках, главное не напасть на надпись "осветвленные". Остальные соки делаются по старой технологии -- вода, Зукко (или Инвайт) и остальное по вкусу. Хотя и пиво пошло такое же вода, спирт и краситель. Коктели -- вода и спирт (говеный), инвайт. Вино тоже, но прорция другая ![]() Так что водка вне конкуренции - вода и спирт, а вот спирт должен быть только Люкс, Экстра атстой. Так что в вашем алкоголе , следов крови не обнаружено ... Пошел ка я дальше бомжевать. |
Автор: | СерЁжик [ 12 09 2005, 10:09 ] |
Big тему говорит!! Трёхлитровые соки ваще вне конкуренции!!! ![]() |
Автор: | Serb [ 12 09 2005, 10:48 ] |
КП писал(а): Oya писал(а): О, вспомнил!!! Есть люди, у которых отсутствуют ферменты, разлагающие этиловый спирт. Они напиваются в зюзю буквально с напёрстка. Во как!!! Есть версия что природа на самцах отыгрывает все свои бредовые идеи, а самки - базис. Поэтому развитие и приспособляемость самцов выше, чем у самок. В контексте человека - мужчины со времен египетского вина успели выработать нужные ферменты, женщины еще нет. Поэтому и пъянеют они побыстрее суровых парней. |
Автор: | Basf [ 12 09 2005, 10:55 ] |
Цитата: Есть версия что природа на самцах отыгрывает все свои бредовые идеи, а самки - базис
короче, самец - подопытная крыса, а самка - идеальный результат экспериментов ![]() |
Автор: | КП [ 12 09 2005, 11:23 ] |
Serb писал(а): ... Поэтому развитие и приспособляемость самцов выше...
Равно как и деградация ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 09 2005, 14:52 ] |
Цитата: Остальные соки делаются по старой технологии -- вода, Зукко (или Инвайт) и остальное по вкусу.
Big: я ж пробовал разные соки. Про который говорю - вещь. А пиво мне пох. Как и вообще все спиртосодержащее. Не против иногда, но сок и кефир - форева. ИМХО. |
Автор: | СерЁжик [ 12 09 2005, 16:55 ] |
SinglE, пора отдельно тему заводить - БАЙК БЕЗ ГРАДУСОВ! Заодно, расскажи где такой сок продают - хотелось бы тоже заценить! ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 09 2005, 17:53 ] |
Цитата: расскажи где такой сок продают - хотелось бы тоже заценить
Я его последнее время брал около БКЗ в магазине по 9 января. Но он не всегда и там бывает. Короче, ловить надо где увидишь. Его быстро разбирают, в отличие от всякого дешевого г... типа как "наш сад", "любимый" и прочих. Разница - весьма. А цена - одна. АПЕЛЬСИНОВЫЙ!!! Одно вот - как часто в совке бывает, пока идет раскрутка товара - делают все ОК, и цена ОК. А как раскрутили - какчество в ж.... ![]() |
Автор: | xbIx [ 12 09 2005, 17:58 ] |
хтоето, не может нормальный сок стоить мало, значит его из такого говна делают, которое ты еще не пробовал, поетому на натур-продукт принимаешь ![]() |
Автор: | SinglE [ 12 09 2005, 18:07 ] |
хых, пей пиво. |
Автор: | xbIx [ 13 09 2005, 08:42 ] |
я пиво никогда не пил и пить не буду! |
Автор: | Big [ 13 09 2005, 09:14 ] |
SinglE Не бывает дешовых натуральных соков ... Там видать красители эдентичные натуральным и мякоть эдентичная натуральной ![]() xbIx А ты попробуй, после третьего ящика только начинаешь чувствовать вкус. |
Страница 9 из 9 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |