X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
велосипед марки WHEELER и не только... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2040 |
Страница 2 из 3 |
Автор: | Blast [ 11 08 2005, 09:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
SinglE писал(а): Да и про хваленые коновские рамы 2-3-х последних лет не раз от спецов слышал достаточно нелестные мнения. SinglE, назови этих спецов поименно пжалста.
|
Автор: | Big [ 11 08 2005, 11:05 ] |
xbIx Сначала узнать по чем потом из чего -- если из колумбаса как новый Близзард (есть еще Экспложишен, Катастрофе и Тим Элевен - последний еще и с карбоновыми вставками ) Рок машиновский, то вопрос техники (да хоть знакомым перегонщикам денег отдать, заберут), а если из люминия как LandSlide и ниже -- то в пень ! АТОМ в таком разе ничуть не хуже. |
Автор: | Big [ 11 08 2005, 11:10 ] |
Blast Берем Кону Ланча ![]() ![]() |
Автор: | Periscop [ 12 08 2005, 12:52 ] |
Виллер нормальный байк!! А Грот буржуи и сервис у них аццтой!! Про их сервис я бы сказал так: ремонтируем хуова и дорага! Бугага! С последнего раза впечатления остались не самые сказочные! Теперь ушел в Иксы!!! ![]() |
Автор: | Blast [ 12 08 2005, 13:55 ] |
Big писал(а): Blast Берем Кону Ланча
![]() ![]() Бик, "Ланча" это че? А мой Бласт ты и не трогай, я тебя на нем сделаю, хоть ты даже себе в жопу карбоновые ставки вставь. ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 12 08 2005, 14:12 ] |
--= свежие новости из бабруйска =-- сегодня откраваю книгу kaer'а и на первом же развороте фтыкаю на вел... WHEELER!!! |
Автор: | SinglE [ 14 08 2005, 14:15 ] |
Цитата: SinglE, назови этих спецов поименно пжалста
Леха, прости - я и забыл, что у тебя тоже кона ![]() ![]() |
Автор: | Morgen [ 14 08 2005, 15:31 ] |
Tataro-Mongol писал(а): --= свежие новости из бабруйска =-- Ну и что а на обложке Scott сегодня откраваю книгу kaer'а и на первом же развороте фтыкаю на вел... WHEELER!!! ![]() А еще там много фоток велов разных марок : Univega, Felt, .... ![]() |
Автор: | mixmaker [ 15 08 2005, 14:09 ] |
грот - буржуины а виллер отстой! - например взять к примеру прорайдера грота =- сколько он сломал рам!? 1? 2? - три! за один сезон! причем не кросскантрийные/ короче гавно ваш виллер! лично сам ломал раму - в обсолютно безобидной ситуации! кароче - гавно ваш виллер-2. и ценники гнет как не знаю чё! - если взять и расчитать цену всей обвески и ещё учесть что на завод где собирается вел вся обвеска поставляется ОЕМ то получаем что цена рамы составляет примрно 75-85 % от стоимости всего велика! и при этом рама нифига не стоит таких денег. и потом - кто нит ьзнает каких-нить прорайдеров виллер в мировом рейтинге которые были бы хотя бы среди 50 лучших!? а все потому что они не могут доехать до финиша - всегда рама ломается! короче гавно ваш виллер-3! |
Автор: | xbIx [ 15 08 2005, 14:29 ] |
знаем прорайдеров! БАЛОН! ![]() |
Автор: | skalnik [ 17 08 2005, 01:54 ] |
А мне все равно моя Мерида нравиться больще чем любой виллер! Вот! ![]() ![]() |
Автор: | PetrОFF [ 17 08 2005, 08:45 ] |
михмахер, у тебя с вилерами получается хуже чем с блондинками? |
Автор: | mixmaker [ 17 08 2005, 12:00 ] |
да уж - хуже блондинок тока грот спорт. мерида всяко лчше вилера. кто нить мериду ломал!? даже нордвэй крепче рамы делает чем вилер, и крепче чем атом. проверено демоном. |
Автор: | Basf [ 17 08 2005, 12:04 ] |
Цитата: хуже блондинок тока грот спорт
прямо афоризма ![]() ![]() |
Автор: | mixmaker [ 17 08 2005, 14:14 ] |
ну у них же директорв - белокурая? |
Страница 2 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |