X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
велосипед марки WHEELER и не только... http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2040 |
Страница 3 из 3 |
Автор: | Boo [ 17 08 2005, 15:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ёлки. 6 Олимпиков в городе! Раритеты красноярска! |
Автор: | Folko [ 17 08 2005, 16:01 ] |
у меня в сарае старенький "Космос" болтается)))), я на нем кататься учился ![]() |
Автор: | gulih [ 17 08 2005, 16:03 ] |
Голосование чего-то шепчет... Похоже кое-кому собираться пора в Бобруйск, ага? ![]() |
Автор: | Big [ 17 08 2005, 17:57 ] |
mixmaker может ты блондинок не умееешь готовить? Ладно употреблять по назначению? gulih Бобруйск кстати ничего городишко, кстати в 12 слульях это ценили ![]() |
Автор: | skalnik [ 18 08 2005, 00:46 ] |
mixmaker писал(а): ...даже нордвэй крепче рамы делает чем вилер, и крепче чем атом.
проверено демоном. видел я егоный нордвей, сначала удивился, думал что нордвеи ваащее фуфел, ан нет оказывается ездят. А еще когда я на нордвее катался. так мне вообще дядя из проката коней на бкз сказал, что рама у нордвея и коня(модель не помню) одна, причем очень хорошая! КСтати про виллеры он не лестно отзывался, мол так, прогулочные... Я тогда как-то над собой чтоли вырос, от радости, что не такой уж херовый велик у меня ![]() ![]() А сейчас на спец-меридовской раме катаюсь, и как-то от одного её вида все опасения "а выдержит ли? , а не сломайтся ли?" сразу пропали .... |
Автор: | Tataro-Mongol [ 18 08 2005, 16:56 ] |
mixmaker а че, уровень рамы только прочностью жопы седока мереется? ну-ну... |
Автор: | mixmaker [ 19 08 2005, 00:35 ] |
жопой седока измеряется уровень рамы крос кантри - ибо экстремалы не ездят жопой. и они правильно пишут слово "мерИтся" - ну тебе скидка на грамотность - не русский всеж... |
Автор: | Tataro-Mongol [ 19 08 2005, 13:44 ] |
mixmaker хе-хе... за внимательность и знание рус.яз - НЕЗАЧОТ! правильно скорее всего так про национальный вопрос. ну как тебе сказать.., 300 лет тат-монг иго немогли проити незамеченными. все мы немного татаро-моноголы. кто-то больше, кто-то меньше ![]() ![]() теперь по теме. вот ты гришь сам ломал раму. а какую? и что это за безобидная ситуация? мож ты сиганул откуда-нить на простой бюджетной кантрийной раме, где нормальный велосипедист предпочел бы объехать. а прорайдер грота какие рамы ломал, неужели такую? или хотя бы вот такую? это точно не кантрийные рамы. ну я так думаю:) у нас как мне кажется даже на buddy народ не гоняет... |
Автор: | Лесенок [ 25 08 2005, 00:26 ] |
у меня вот Wheeler уже неделю, и я безумно счастлива, потому что после того дерева, на котором я каталась, это просто лимузин. и хоть вы что говорите, я его люблю ![]() ![]() |
Автор: | Roberta [ 25 08 2005, 01:26 ] |
Цитата: я высокий темнорусыйсероглаз.
2 Tataro-Mongol: фотку выложишь, а? ну а чтобы за флуд не сочли, вместе с Wheelerом))) |
Автор: | xbIx [ 25 08 2005, 08:22 ] |
роберта он же выклавдывал уже ![]() ![]() |
Автор: | Tataro-Mongol [ 25 08 2005, 13:00 ] |
точно, так и было! |
Автор: | mixmaker [ 31 08 2005, 02:22 ] |
прикинь, как раз васп03 как семечки ломал прорайдер грота.! на очереди васп01 а у меня сломалась кантрийиная рама - то был мой первый велосипед - когда я ничегошеньки не умел делать и просто не мог агрессивно использовать. думашь что я Пu3добол!:???\ тогда свои нападки надо обосновывать, ок!? и твоей грамота.ру - нет слова мерИть! - ибо и то и другое правильно. - открой обычный словарь русского языка, если так интересно. |
Автор: | skalnik [ 11 09 2005, 01:11 ] |
А Iron Horse это вам как? Понтовый бренд, или реальная надёжная коняга педальная? ![]() |
Автор: | mixmaker [ 12 09 2005, 00:00 ] |
реальная коняга - во всяком случае кайл эббет на ней выигрывал чм среди юниоров по ДХ. |
Страница 3 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |