ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Мы и масс-медиа
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2109
Страница
5
из
8
Автор:
Folko
[ 23 09 2005, 14:30 ]
Заголовок сообщения:
Fidel писал(а):
2. Журналисты - всесторонне полуобразованные люди. Они должны писать в первую очередь интересно, что и делают.
именно это и бесит, что "полуобразованные люди" пишут всякую шнягу, не вдаваясь в детали и тонкости, "чтоб было интересно" приукрасят или грязи добавят, а потом обижаются, что на них матом "образованные люди" ругаются....
ЗЫ тема стертая на форуме в муку
... старался не лезть..., но ента фраза добила, не удержался...
зыыыыыыыыы Полиночка, Роберта, я вас умоляю - не принимайте на свой счет
Автор:
КП
[ 23 09 2005, 14:50 ]
Заголовок сообщения:
Oya писал(а):
... я по простоте душевной думала, что он для того, чтоб обсуждать
Наивная
Обсуждать - запрещено!!! Критиковать - тем более!!!! А своё мнение лучше сразу засунуть в ж... и не высовывать его оттуда! Никогда...
Автор:
Fidel
[ 23 09 2005, 15:15 ]
Заголовок сообщения:
Знаете, когда художник нарисовал портрет какого-нибудь дяди Васи, то дяде Васе может не понравиться евоное изображение. Типа в жизни он гораздо симпатичнее. Сам дядя Вася не может или не хочет рисовать свой портрет. Но это не значит, что всех художников надо мочить.
Че, блин, кроме Игоря никто не хочет попробовать написать самостоятельно какую-нибудь небольшую заметку? Мероприятия проводятся часто, народ с форума в теме шарит. Фотоаппаратов дофига...
Автор:
КП
[ 23 09 2005, 15:30 ]
Заголовок сообщения:
Приглашай авторов, раз имеешь доступ к телу, ой, т. е. главреду
Оя, вон пишет, Мусиенко пишет, я, так вообще графоман-самоучка.
Полина и Роберта тоже пишут, но почему-то не там, где читают байкеры
Автор:
SinglE
[ 23 09 2005, 16:10 ]
Заголовок сообщения:
Поручите заметку Тимуру (Massudi)- он завернет так, что скучно не будет
Автор:
Basf
[ 23 09 2005, 16:29 ]
Заголовок сообщения:
так у него тут начальников нет, чтоб что-то поручать.
Автор:
SinglE
[ 23 09 2005, 17:20 ]
Заголовок сообщения:
о как! Речь не о принуждении, но о добровольности, от лица и на благо
У КП тоже начальников тут нет - а отчеты какие!... Добрые (в основном
) и вполне литературные
Автор:
Slava Trial
[ 23 09 2005, 17:56 ]
Заголовок сообщения:
А я вот тоже 3 раза в "Спортивной форме" статейки печатал, зимой правда. Статьи на 3-4 листа, хорошо что картинками поля закрывали, а то над каждым предложением очень сильно приходилось умничать. Крайне не легко я вам скажу. Но между красивой писаниной и сладким говорком очень большая разница (не всегда найдешь в голове нужное словечко).
Автор:
fairman
[ 23 09 2005, 21:35 ]
Заголовок сообщения:
SinglE писал(а):
У КП ... отчеты какие!... Добрые (в основном
)
ХТО_ЕТО бы с тобой не согласился!
Автор:
КП
[ 23 09 2005, 23:31 ]
Заголовок сообщения:
SinglE писал(а):
... Добрые (в основном
)...
Ха! Просто я злые не выкладываю
Автор:
Big
[ 24 09 2005, 09:11 ]
Заголовок сообщения:
Эх хорошо было в советское время -- в газетах по осени одна битва за урожай и подготовка к отопительному сезону, было что почитать, перед тем как посрать в кустах на картошке, а щаз даже на жопу газету пускать страшно, все цветные и бумага не та, да и читать нечего. Ваще то с приходом рыночных отношений журналисты пишут а) на заказ -- как заплатишь так и напишут б) на рейтинг -- а вот тут как угодно напишут.
Что то меня несет после вчерашнего
Автор:
Оя
[ 25 09 2005, 00:55 ]
Заголовок сообщения:
Fidel писал(а):
Че, блин, кроме Игоря никто не хочет попробовать написать самостоятельно какую-нибудь небольшую заметку?
Может, стоило сначала посмотреть другие ветки?
Меня конечно каждый раз радуют предложения что-нибудь написать самой
) Но вообще мне непонятны выпады "чем критиковать, попробовали бы сами!", никто же не говорит в ответ на критику плохо сшитых штанов "а ты попробуй сшить лучше, чем критиковать!" или невкусной еды в кафе "а ты сам-то умеешь готовить?"
Вообще,
КП
правильно сказал. У нас конечно же есть кому и рассказать, и написать, и сфотать, но главное ведь найти СМИ, готовое это разместить. Не скажешь же подъехавшем корру с ТВ "а вот у нас
КП
хорошо шарит в этом, и говорить может, давайте он сделает репортаж!"
В "Sportивной форме" есть кому писать, статьи там нормальные вцелом. В "Сегодняшнюю газету" Мусиенко пишет. Рабочие/комсомольцы - без комментариев, оставим их для матерей и Яна...
Я хорошо знаю народ только из федеральных СМИ, а там не надо про байки, к сожалению... С другими газетами - сложнее, но надо подумать...
Автор:
КП
[ 25 09 2005, 01:18 ]
Заголовок сообщения:
Fidel писал(а):
Знаете, когда художник нарисовал портрет какого-нибудь дяди Васи...
Нарисовать ведь можно по-разному. Некоторые "художники" так рисуют, как я в детском саду рисовал (хотя и не умел).
И ведь что характерно, "портрет" дяди Васи, может и не понравится ему самому, но зато понравится другим (как рисунки Незнайки)
Помните финал незнайкиных "художеств"?
Автор:
Cecap
[ 25 09 2005, 17:44 ]
Заголовок сообщения:
В продаже появился "Маунтин байк" за октябрь 2005. Сегодня купил. Из интересного, мною прочитанного: Байк-тест ДХ велосипедов в районе 2000-3000 не наших денег, Пятигорск - чемпионат России, главная битва.
Автор:
Fidel
[ 26 09 2005, 20:38 ]
Заголовок сообщения:
Цитата:
Может, стоило сначала посмотреть другие ветки?
Меня конечно каждый раз радуют предложения что-нибудь написать самой ) Но вообще мне непонятны выпады "чем критиковать, попробовали бы сами!", никто же не говорит в ответ на критику плохо сшитых штанов "а ты попробуй сшить лучше, чем критиковать!" или невкусной еды в кафе "а ты сам-то умеешь готовить?"
Смотрел я ветки. И статью твою читал. Не воспринимайте то, что я написал, буквально. Просто еду, штаны оценивать легко, а творчество - музыку, картины и тд, ну и всякие там репортажи и статьи сложно. У всех мнения разные.
Просто я проблему усмотрел - "левые" журналисты могут хреново написать или репортаж сделать, а местные типа не могут договориться с редактором какой-нибудь газеты или с телевизионщиками.
Почему рабочие/комсомольцы без комментариев? Может, стоит попробовать поговоритьс ними?
А по поводу телевизионщиков прикол вспомнил: тетя, которая делала репортаж с "Манского экстрима", рассказывала про велосипед Сергея Гейдриха "Биобайк". Оператор раз пять переснимал сюжет, и эта тетя называла велосипед МОТОЦИКЛ. То есть ей пофигу - ваще никаких отличий! Я рядом сидел, и на пятый раз не выдержал - поправил ее. А то на форуме был бы дополнительный повод постебаться
Страница
5
из
8
Часовой пояс: UTC + 8 часов