X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чего мне делать с Триал-Спортом? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2136 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | ElBarto [ 26 08 2005, 14:40 ] |
Заголовок сообщения: | |
налаживать тормоза и ставить новый петух и кататься дальше, вот только я не понял про последний уходящие деньки, ты типа тока по теплу на веле кататься собрался иль уезжаешь куда? ![]() |
Автор: | xbIx [ 26 08 2005, 14:45 ] |
торомоз триал должен делать, а петуха найди где-нить. например в иксах или ермаке! переклюк-то целый? |
Автор: | SIN [ 26 08 2005, 14:46 ] |
xbIx писал(а): тормоз они тебе должны наладить, и тут уж ждать придется А сколько надо ждать? Срок ремонта не может быть бесконечным… xbIx писал(а): в гору наверное на 3-9 разгонялся, а потом до 3-1 скинуть решил? да!
Хе… в гору у нас только единицы на 3-9 ездят ![]() Если переклюк нормально настроен то он и на 3-1 не полезет в спицы, а гарантии что он его на кануне стукнув об бордюр немного не загнул петуха в сторону колеса (сам этого не заметив) нет. |
Автор: | apostle [ 26 08 2005, 14:48 ] |
Да я зимой более на лыжках горных гоняю (сильно гоняю ![]() |
Автор: | gulih [ 26 08 2005, 14:49 ] |
apostle писал(а): А где экспертизу сделать можно и сколько это стоить
![]() хз, я нэ мэстный, я нэ знаю ![]() |
Автор: | apostle [ 26 08 2005, 14:53 ] |
Механик в Триале сказал что переклюк целый и что я вообще удачно отделался. Про удачно я с ним спорить не стал. подумал токма чего бы было ежли я с горки какой ехал. На лыжках я ой как хорошо по молодости падал, а скорости там были за 90-то |
Автор: | ElBarto [ 26 08 2005, 14:54 ] |
ну до глубокого снега еще далеко ![]() узнай про тормоза, если там действительно деталей у них нет, то и черт с ними, вези в хсервис, там помогут и с новым петухом в том числе. |
Автор: | apostle [ 26 08 2005, 14:58 ] |
А чего лучше из тормозов поставить вместо этих Hayes? А механику менять нужно? |
Автор: | apostle [ 26 08 2005, 15:00 ] |
А как добраться в Икс сервис? Где они сидят? Слышал что дорого у них. |
Автор: | ElBarto [ 26 08 2005, 15:01 ] |
я бы для начала эти попробывал отремонтить, а если на слом, то думаю шимано деор 525 будет примерный аналог. |
Автор: | ElBarto [ 26 08 2005, 15:03 ] |
а находятся они на остановке политех, если идти назад в город, первая пятиэтажка по левой стороне, там увидишь. |
Автор: | apostle [ 26 08 2005, 15:05 ] |
Так я понял что GT аваланч этот вообще хуже "лёвушки" если кто знает и что мне теперь делать. я то думал возму крепкий велик и гонять буду. А мне в Триале этом ж...пу подсунули, а теперь говорят сам дурак |
Автор: | ElBarto [ 26 08 2005, 15:10 ] |
в твоем веле от ГТ только рама, не говори чушь и поменьше хыха слушай. |
Автор: | Rastyapa [ 26 08 2005, 15:10 ] |
Апостл. Желание у тебя правильное. Ты хочешь доказать, что ты не баран. Но чтобы не было словесной перепалки и оскорблений типа: ДА "ТРИАЛ" ГАВНО, ДА ОНИ ПАКЕТЫ НЕ ДАЮТ, ДА ОНИ .... И МЕХАНИК У НИХ В НЕОН ХОДИТ.... В общем это не совсем культурно. Возможно они и виноваты. Возможно и нет. ТЫ будешь отстаивать свою сторону, они - свою. Естественно, что у каждого в этом случае своя правда. Ты хочешь кататься и тебе жалко потраченных 20 тысяч (если ошибусь - пардон, цен не знаю), им не хочется возиться с тобой так как возможно ты и виноват, а может просто куча других дел (пришел товар, готовятся к зимнему сезону, куча бракованных велосипедов в ремонте). Единственный кто может разрешить ваш спор - суд. Обратись в комитет по защите прав потребителя (ты уже наверно обратился), там тебе дадут распечатку что брать какие документы, какие заявления писать. Про экспертизу - где её провести - может сказать только орган, который будет расследовать твоё дело. Может в "Х-сервис" отправят, может в "Спортугалию", может в "Чемпион". Так как там люди не компетентные в веловопросах - то лучше тебе самому подумать где это может быть объективней и туда посоветовать тебя отправить (тебе направление дадут с просьбой провести экспертизу). Я например в данном случае склоняюсь к тому, что это брак, так как велосипеду неделя была.... На форуме других городов тоже нелестно отзываются о ГТ (именно линейка "Аваланч" этого года), много брака. В другом случае при продаже велосипедов более 1000 в год у магазина были бы сумасшедшие проблемы с "ламерами", которые первый раз сели на велосипед и при подъёме в универсовскую горку/на мединститут/студгородок ломали бы петухи. Да смешно это. Тупая отмаза - сам сломал. Велосипед на это должен быть расчитан, что его оседлает новичек и будет с ошалелыми глазами тыкать все рычажки и бешенно переключать скорости в горку. И если ты быстрее будешь суетицца, то ты будешь кататься на велике скоро, так как на время ремонта твоего велосипеда тебе обязаны дать аналогичный. законы у нас такие. И соблюдать их должны все. Поэтому лучше не ругайся, а обратись в суд. Они - организация независимая и являются представителями закона, а не ты или ТРИАЛ (или те кто на форуме, у меня обида за то что пакетов не дали.. ничё.. покупаю же фигню всякую..). И тебе на бумажке напишут кто прав, а кто виноват. Потом напишешь ход своих действий на форуме - будет познавательная методичка о том, как отстаивать СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА. |
Автор: | Rastyapa [ 26 08 2005, 15:13 ] |
И велик до суда я бы не трогал. Тем более, что гарантия даётся на изделие какая-то.. не толоко на раму... Тебе потом народ благодарен будет за методичку. Дерзай ![]() |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |