X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Чего мне делать с Триал-Спортом? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2136 |
Страница 4 из 5 |
Автор: | Massudi [ 26 08 2005, 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
На счёт Аваланчей, которые быстро убиваются, я бы поспорил. За год езды на первом Аваланче (включая зиму) я не убил на нём ничего. Вообще ничего. До конца июля этого года он у меня был в полностью оригинальной комплектации. Все работало и работало хорошо. |
Автор: | SIN [ 26 08 2005, 17:31 ] |
apostle писал(а): Пошел собирать бумажки для мирового судьи.
Мое мнение: Купи ты петуха и будет у тебя рабочий велосипед! Сыкономиш кучу нервов и может быть денег! Принципы - это хорошо, но если ты уверен в своей правоте! То что он у тебя сломался не по твоей вине недоказуемо! Заключение экспертизы будет "недопустимые нагрузки". |
Автор: | And_Y [ 26 08 2005, 19:09 ] |
мы тоже кстати не меняем петухи по гарантии... потому как не понятно из-за чего он сломался. вероятность появления брака материала из которого изготовлен петух мне кажется ничтожно малой из-за небольшого размера самой детали... Может быть технологичческая ошибка при производстве, но тогда это был бы не единичный случай. К слову сказать, я тоже ломал петух как мне показалось просто так. Только после того как покатался побольше понял, что просто так не бывает ![]() Кстати, если бы у тебя порвалась цепь, то ты тоже стал бы предъявлять магазину? Цепи тоже иногда рвутся в гору, но это не значит, что они бракованые. Скорее всего виной перекос цепи и, может быть, неправильная настройка переключателя. Он у тебя четко переключал? |
Автор: | Малюта [ 27 08 2005, 15:30 ] |
gulih писал(а): Цитата: другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним Здесь проблема как читать вот это. Суды читают по разному... Мототехника - это моторизированная техника, ты на своем веле двиган видел? Или он является прицепной техникой к автомобилю? Единственный двигательный агрегат на нем это ты. Но проще всего, я думаю, обратиться в Комитет по Защите ПП, там практиков побольше будет, и наверняка с такой проблематикой они уже сталкивались |
Автор: | DrFlash [ 29 08 2005, 09:17 ] |
xbIx писал(а): а ГТ тут не причем, хотя и говно
![]() тормоз они тебе должны наладить, и тут уж ждать придется, а насчет преклюка.... и чего ты теперь от триала хочешь?!? сам переклюк в спицы загнал, да так, что петух переломился ![]() прально гришь! про ГТ от всех уже слышу, что уже полное гуано началаи клепать, ГТ вроде же обанкротилась не так давно, и бренд полностью отошел каким-то левым китаезам. вот и ставят что попало на свои поделки. петух выбирают производители вела... хотя - как повезет, кто-то катается и радуется жизни... я бы тоже на месте афтара плюнул и пошел бы ремонтироваться в иксы (или более реально купил бы где-нить обвесуху и сам бы её поставил). непонятно чья вина, но ремонтироваться в триале IMHO нереально, хотя если есть уверенность, что прав - то только суд, желательно конечно сначала узнать позицию главного офиса Триала в Москве... если прошла всего неделя - IMHO можно вообще вернуть вел как бракованный (после экспертизы)!!! афтар, держи нас в курсе дел! удачи! |
Автор: | Slava Trial [ 29 08 2005, 10:42 ] |
День добрый Всем! Данный велосипед стоит в магазине готовым с пятницы. На той неделе пришел аналог этого велосипеда, с которого и была снята нужная запчасть. Новый петух стоит 261р. К сожалению ни телефона ни какой информации о владельце этого велосипеда у меня нет. И самое главное- я не видел этого человека, и знаю об этой проблеме от механика, с которым в процессе мы пытались найти нужную запчасть, механик выточил петух и установил его. Сегодня мы поставим петух заводской, который к нам пришел вместе с поставкой. Больше по этой теме я ничего объяснять не буду, так как высказался вполне как мне кажется доходчиво. Если владелец этого велосипеда не удовлетворен моими объяснениями, может найти меня в магазине и получить все ответы на вопросы. |
Автор: | Steam [ 29 08 2005, 10:48 ] |
В прошлом году мой друг купил велосипе GT avalanche 2.0 Disc прокатался он все лето на нем, в этом году он снова вылез и стал кататься но вдруг с июля по августа он притормозил ираму сломало от диского тормоза!!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 29 08 2005, 10:50 ] |
Щас он скажет: "Вот как только на форуме заявил о проблеме, так Триал сразу всё взял и починил" ![]() |
Автор: | apostle [ 30 08 2005, 02:57 ] |
Добого времени суток всем! Прочитал я объяснение твое Slava Trial, удивлен несказано. (Это мягко говоря ![]() Цитирую: Данный велосипед стоит в магазине готовым с пятницы. (С какой интересно?) Вел был сдан в ремонт аж 02/08/05, а с механиком мы разговаривали по телефону 16/08/05. "Лечил" он меня своими разговорами изрядно. И телефон мой мобильный потвердил и имя помнит и позвонить обещал. Это одна сторона монетки. А вторая это заводской дефект в гидравлике заднего тормоза. Брак это потвердил ваш механик. "Лечил" меня всакими формулярами для московских поставщиков, что когда отправят ремкомплект неизвестно и т.п и т.д. Как с этим а Slava Trial? Я так думаю с этим механиком вы до весны мой телефон искать будете, заодно может дождусь когда тормоз поменяете (Нет слов, детский сад какой-то) Думаю этого пока достаточно ![]() ![]() P.S для КП: Я человек мирный и отходчивый нелюблю только когда голову моют. Спасиба всем кто принял участие в обсуждении данной темы. |
Автор: | КП [ 30 08 2005, 08:24 ] |
Мы тоже люди мирные и отходчивые ![]() |
Автор: | Slava Trial [ 30 08 2005, 11:22 ] |
Я не обязан ни перед кем отчитываться на форуме, если я ответил в этой теме, то только для вас apostle, чтобы вы пришли и забрали велосипед. Если механик не сделал вовремя велосипед, значит у него небыло такой возможности. Запчастей у нас никому не жалко, они не наши личные чтобы их жалеть. Абсолютно бесплатно поставлю вам петух, чтобы у вас не возникало негативных эмоций по поводу нашего магазина. Хочу добавить, что ни магазин, ни я лично не могу ускорить процесс поставок запчастей из Москвы. Воспринимать это как неуважение к вам или непрофессионализм мне кажется не корректно. |
Автор: | Rastyapa [ 30 08 2005, 11:34 ] |
Давайте драцца.. Крови, зрелищ... леопольд - выхади!! (Ту КП - чур я худой белый мыш из мультика, а хых - серый и толстый ![]() |
Автор: | apostle [ 01 09 2005, 01:54 ] |
Доброго всем времени суток! А 24 часов в сутках мне не хватает. КП оказался прав: пока кого нить наглаживать не станешь, не будет ничего Думаю так, что со вчерашнего дня проблему мою в триале решили, все сделали бесплатно и за это им спасиба. Поставили "петуха" и заменили тормоз задний гидравлический. Так что как в песне поется: я все прошаю им (ей, ему) кончай ...... |
Автор: | SinglE [ 01 09 2005, 16:34 ] |
apostle: "спасиба" прежде всего Славе (Slava Trial). У меня сложилось за последнее время мнение, что не будь Славы и как человека и как главного менеджера (если не ошибаюсь) ЛИЧНО, "Триал" был бы гораздо менее популярен - траблов там бывает достаточно. Особенно среди тех, кто там не впервой что-то берет. Слава молодец, разруливает. И Женя (механик) делает все неплохо. А идти на них "рогами вперед" - думаю, не лучший путь к решению проблем. |
Автор: | Rastyapa [ 02 09 2005, 00:10 ] |
А меня 2-й раз за неделю поразила одна шарашкина контора (из другой ветки). Охуеваю просто.... (извините, вырвалось).... Плюсы в форуме для магазинов несомненно есть. Даже данная ситуация - хоть и конфликт. Но любой конфликт при своём разрешении является точкой к развитию. В "Триале" люди развиваются. А в другой конторе - ну я просто охуел. 2 раз. Те же люди. Несёшь деньги, просишь товар, а им лень... Прошлый раз добивались чего-то. А щас.. В жопу короче их.. Уйдём к конкурентам... Нам не долга ![]() Я хуею (извините, но без матов тут нельзя). Короче вместе мы не победим.. ![]() |
Страница 4 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |