X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Самы неприятные профессии на мой взгляд...(за и против) http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2152 |
Страница 3 из 8 |
Автор: | КП [ 30 08 2005, 12:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Oya писал(а): ... не люблю ... налоговиков!
![]() 5+, учитывая место работы Ои. |
Автор: | Оя [ 30 08 2005, 13:22 ] |
Да, не люблю ![]() Костя, я и дальше могу повеселить ![]() ![]() Но опять же - это всё в среднем. Конечно же есть классные девушки, и как раз на форуме их много ![]() ![]() Повторюсь. Главное - не распространять свое мнение о классе на конкретных представителей, избегать стереотипов. Я всегда стараюсь настроить себя на хорошее восприятие человека независимо от того, к скольким группам, которые мне в среднем не нравятся, он принадлежит. Точнее даже просто не думаю об этом. |
Автор: | КП [ 30 08 2005, 13:31 ] |
Oya писал(а): ...Я еще и женщин недолюбливаю
![]() Не хочу показаться занудой, но вот здесь ты не оригинальна! Я знаю много женщин, которые в той или иной степени не любят своего брата (в смысле, сестру), предпочитая общаться с мужчинами (и не только в сексуальном плане). |
Автор: | Оя [ 30 08 2005, 13:36 ] |
угу, встречаются такие, конечно на оригинальность не претендую ![]() |
Автор: | КП [ 30 08 2005, 13:45 ] |
Oya писал(а): угу, встречаются такие, конечно
А с другими - "обычными" - лично мне не интересно общаться, так что я их просто не замечаю. Действительно, среди байкерш - сплошные личности, что, вне сомнения, очень-очень здорово!!! |
Автор: | Rebell [ 30 08 2005, 14:37 ] |
Очевидно, что все профессии нужны. Если автор темы спрашивает личные предпочтения каждого, то мне не по душе: - продавцы в продовольственных магазинах ![]() ![]() - ученые-математики - тоже скучно и нету изюминки, придумываешь всякие псевдоконстанты и теории - офицером в военкомате - имхо, такое парилово с этими призывниками.. уж лучше в части служить ![]() |
Автор: | Subito [ 30 08 2005, 14:47 ] |
Хуже работы продавцов может быть только работа кондуктора в ПАЗике. ![]() А вообще самая ужасная работа - это ходить по улицам и впаривать всякому народу всякую хрень! |
Автор: | Basf [ 30 08 2005, 14:49 ] |
Цитата: - офицером в военкомате - имхо, такое парилово с этими призывниками.. зато какие откаты возможны ![]() |
Автор: | Rebell [ 30 08 2005, 14:52 ] |
Subito, во! Респект! В самую точку! Работа кондуктора в пазиках наверное самая тупая работа ![]() Но нельзя забывать, что с каждым может подобное случиться, и поэтому надо относиться к этому снисходительно ![]() |
Автор: | gulih [ 30 08 2005, 15:02 ] |
Нет, тогда уже хуже кондуктора в пазике может только рабочий за конвеером. Только там можно настоящего тупаря словить. |
Автор: | Оя [ 30 08 2005, 15:04 ] |
Rebell писал(а): ученые-математики - тоже скучно и нету изюминки, придумываешь всякие псевдоконстанты и теории
Согласна в том, что в большинстве случаев и правда занимаются построением абстракций и многие теории - вещи в себе. Зато сами математики, по моему опыту, часто люди оригинальные и интересные ![]() |
Автор: | Slava Trial [ 30 08 2005, 15:14 ] |
Сейчас такой профессии нет, но раньше при дворе французкого короля Карла какого-нибудь при Лувре всегда была должность, а может и профессия "Писбой", перевели на русский язык современники. Так вот эти писбои бегали с ведерками за свитой , как лоцманы за хвостом акулы. Лувр большой, а до туалета далеко. Говорили, что эти несуны наполненных вёдер пользовались многими привилегиями. ![]() |
Автор: | gulih [ 30 08 2005, 15:48 ] |
Ладно если ветка начинает приобретать такой оборот то вот пжалста http://offer.com.ua/int/aview.phtml?a_id=2869 |
Автор: | Roberta [ 30 08 2005, 17:26 ] |
случай из жизни...пару лет назад...в машине...с обеспеченным молодым человеком Проезжали по центру, там на перекрестке ул. Сурикова и Маркса есть такое местечко, где стоят мужчины. Время от времени их нанимают на физическую и не всегда приятную работу... Денег больших там не заработаешь - так..перекантоваться. Мне захотелось соригинальничать и я назвала это место "мужской панелью". В ответ мой спутник, сидя в приличной машине, в пиджаке из английского бутика и с роликсом на холенной руке ответил: "Мужчина всегда должен оставться мужчиной. Даже если жизнь припрет к стене и на хлеб для семьи придется зарабатывать подобным образом". Верите?! После его слов даже крошки предубеждения (и снобизма) перед людьми каких-либо (нехороших) профессий не осталось. А если где-то внутри начинает грызть червячок (фу, да фи), сразу давлю его. И вообще, сколько раз можно перетирать одно и то же: профессия не определяет внутренних качеств личности. У меня мама юрист... Так неужели я скажу, что не люблю юристов. Среди моих друзей масса тех, кто связан с компами - у меня язык не повернется ругать их всех скопом. Зато я могу сказать, что мне не нравится тот-то и тот-то (и назову имя, а не профессию), потому что он ... (любой негативный эпитет по выбору). Лично для меня тема исчерпана. |
Автор: | Rebell [ 30 08 2005, 17:31 ] |
Roberta, сразу видно, умная девушка ![]() |
Страница 3 из 8 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |