ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Самы неприятные профессии на мой взгляд...(за и против)
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2152
Страница 4 из 8

Автор:  Rebell [ 30 08 2005, 17:34 ]
Заголовок сообщения: 

И несмотря на это, все равно не поняла сути темы :)

Автор:  gulih [ 30 08 2005, 17:44 ]
Заголовок сообщения: 

Роберта, блин да разве я наезжал на какие-то конкретные личности, из-за его профессии!?!?!!? Понять ничего не могу!!! Да если припрет и придется семью содержать, то гавно руками разгребать буду без противогаза. (В принци так и получилось когда сюда приехал...)
Так для прозы: девушка у меня журналист и я много девченок с Вестей знаю. Я жне разговариваю с ними через зубы, просто есть лишний повод поспорить и поглумиться над ними :smile:

Автор:  Polina [ 30 08 2005, 18:06 ]
Заголовок сообщения: 

гулих, ты меня раздражать стал. прям так по-настоящему - это нехорошо(
я учусь на журфаке. и, как нетрудно догадаться, не всех сразу берут в Коммерсант и на НТВ - многие начинают с чего-то попроще. но есть отдельные личности, которые, как ты выразился, любят поспорить и поглумиться. извиняюсь, но мне всегда хочется им сделать что-нибудь плохое, потому что сами они не делают ничего. только спорят и глумятся, глумятся и спорят...

Автор:  Rebell [ 30 08 2005, 18:08 ]
Заголовок сообщения: 

Polina, скажи себе: "да.. пох**...!" )))))

Автор:  gulih [ 30 08 2005, 18:18 ]
Заголовок сообщения: 

Rebell писал(а):
Polina, скажи себе: "да.. пох**...!" )))))

Ага или лучше мне, раз я так раздражаю "да пшел т нах.."

Автор:  gulih [ 30 08 2005, 18:23 ]
Заголовок сообщения: 

Polina писал(а):
гулих, ты меня раздражать стал. прям так по-настоящему - это нехорошо(
я учусь на журфаке. и, как нетрудно догадаться, не всех сразу берут в Коммерсант и на НТВ - многие начинают с чего-то попроще. но есть отдельные личности, которые, как ты выразился, любят поспорить и поглумиться. извиняюсь, но мне всегда хочется им сделать что-нибудь плохое, потому что сами они не делают ничего. только спорят и глумятся, глумятся и спорят...

Ты вообще о чем сейчас?

Автор:  Polina [ 30 08 2005, 18:27 ]
Заголовок сообщения: 

да так, просто захотелось что-нибудь написать

Автор:  Anka [ 31 08 2005, 11:32 ]
Заголовок сообщения: 

Хых, какая у тебя профессия?, я ее уже заочно ненавижу. Не рой себе ямку, бухгалтера еще иногда и аудиторами злыми бывают.

А на счет недолюбливания женщин женщинами это скорее правило, а не оригинальность, к сожалению, иногда к ним с открытой душой, а они... . Вот мне просто любопытно аж не могу, мы с Оей полюбим друг друга?!

Автор:  КП [ 31 08 2005, 11:39 ]
Заголовок сообщения: 

Anka писал(а):
... Вот мне просто любопытно аж не могу, мы с Оей полюбим друг друга?!

Полюбите! Вне всякого сомнения!!! Если, конечно, не станете делить понравившихся вам молодых людей ;)

Автор:  Rebell [ 31 08 2005, 11:39 ]
Заголовок сообщения: 

Anka, ты имеешь ввиду то, что я подумал? :))))

Автор:  КП [ 31 08 2005, 11:42 ]
Заголовок сообщения: 

Rebell писал(а):
Anka, ты имеешь ввиду то, что я подумал? :))))

Извращенец!!!!

Автор:  Rebell [ 31 08 2005, 11:45 ]
Заголовок сообщения: 

КП, да ладно. че такого! на дворе 21 век :) если они любят друг друга - зачем мешать? :)

Автор:  Anka [ 31 08 2005, 11:47 ]
Заголовок сообщения: 

4 Rebell: in friend way. Уж не знаю, чего ты там себе напридумывал.

4 Капэ: ты проверял его?

Автор:  Rebell [ 31 08 2005, 11:50 ]
Заголовок сообщения: 

Anka, i think im pretty ) you just dont understand )

Автор:  Polina [ 31 08 2005, 11:52 ]
Заголовок сообщения: 

наверно, ребелл в абхазии таких свободных нравов и вольных мыслей про 21 век и однополую любовь нахватался))

Страница 4 из 8 Часовой пояс: UTC + 8 часов