X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Первый день осени! http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2182 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | Darkena [ 01 09 2005, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | Первый день осени! |
Поздравляю всех с первым днем осени! ![]() ![]() Вчера на работе дружным коллективом поедали большую дыню, отмечая последний день лета ![]() Может и мы как-нибудь встретим осень? Например покатаемся сегодня ![]() |
Автор: | Subito [ 01 09 2005, 11:54 ] |
Заголовок сообщения: | |
Блин! вот вроде бы недавно только сезон летний открыли, а скоро уже закрывть придется ![]() |
Автор: | Polina [ 01 09 2005, 12:12 ] |
да кто вообще придумал эту осень?! от нее одни расстройства ![]() |
Автор: | ZliDe [ 01 09 2005, 12:13 ] |
Хочу лето 6 месяцев в году, и столько же зиму ![]() |
Автор: | Polina [ 01 09 2005, 12:21 ] |
неее, зима еще хуже, чем осень - всё в снегу, холодно, и соседи на площадке курят ![]() |
Автор: | Darkena [ 01 09 2005, 12:23 ] |
Polina писал(а): да кто вообще придумал эту осень?! от нее одни расстройства
![]() Какие такие расстройства? ![]() ![]() |
Автор: | gulih [ 01 09 2005, 12:24 ] |
Зато осень самое красивое время года... Обожаю |
Автор: | Darkena [ 01 09 2005, 12:31 ] |
Polina писал(а): неее, зима еще хуже, чем осень - всё в снегу, холодно, и соседи на площадке курят
![]() А зимой один вид спорта приходит на смену другому, я катаюсь на горных лыжах. И еще зимой Новый Год ![]() |
Автор: | Polina [ 01 09 2005, 12:33 ] |
она красивая только пару неделек, а потом такая ерунда начинается, что лучше и не думать ![]() да и осенью сильно не покатаешься: теплых деньков мало, темнеет быстро, грязно... в общем, я страдаю ![]() пс. новый год - попсовый праздник, я его игнорирую |
Автор: | КП [ 01 09 2005, 12:37 ] |
Polina писал(а): ... в общем, я страдаю
![]() Я тоже ![]() |
Автор: | Darkena [ 01 09 2005, 12:38 ] |
Polina писал(а): она красивая только пару неделек, а потом такая ерунда начинается, что лучше и не думать
![]() да и осенью сильно не покатаешься: теплых деньков мало, темнеет быстро, грязно... в общем, я страдаю ![]() пс. новый год - попсовый праздник, я его игнорирую Ну прям сплошной пессимизм. А НГ для кого-то попсовый праздник, а кто-то его любит, я например ![]() |
Автор: | Blast [ 01 09 2005, 12:46 ] |
а мне без разницы. Смена времен года - это лишь повод, чтобы открывать и закрывать летние/зимние велосезоны, т.е. пить ![]() |
Автор: | Darkena [ 01 09 2005, 12:47 ] |
У природы нет плохой погоды - Каждая погода благодать. Дождь ли снег - любое время года Надо благодарно принимать! Не хандрите ![]() |
Автор: | КП [ 01 09 2005, 12:50 ] |
Blast писал(а): а мне без разницы.
А что ты тогда зимой не катался? |
Автор: | gulih [ 01 09 2005, 12:53 ] |
Polina писал(а): она красивая только пару неделек, а потом такая ерунда начинается, что лучше и не думать
![]() да и осенью сильно не покатаешься: теплых деньков мало, темнеет быстро, грязно... в общем, я страдаю ![]() Согласен. Здесь прохладнее немного больше. Вот я на Камчатку осенью лечу. Там шикарная осень всегда стоит. Обожжжаю |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |