X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
www.yarmap.ru - 3D карта Красноярска, каталог фирм http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2218 |
Страница 1 из 3 |
Автор: | Andry_1985 [ 07 09 2005, 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | www.yarmap.ru - 3D карта Красноярска, каталог фирм |
Интерактивная Справочная Система Красноярска YarMap - 3D карта города - каталог фирм - маршруты общественного транспорта - расположение компьютерных сетей - историческая информация об улицах города БЕСПЛАТНО скачайте на www.yarmap.ru |
Автор: | Big [ 07 09 2005, 17:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это что реклама? Загнется ... Это не 3Д а псевдо 3Д раз -- рельефа то нету. Далее -- взята 10000 кабинетка и оцифрена ну и что? Я и точнее карту вижу ежедневно. А сколько этих рекламно справочной хрени перевидел -- да застерлица проще. Даже бесплатно трафик жалко. |
Автор: | xbIx [ 07 09 2005, 17:12 ] |
биг, а ты бы выложил, какую видишь! или жмешься?!?! ![]() |
Автор: | xbIx [ 07 09 2005, 17:20 ] |
аццтой! дома неправильной формы и неправильно раполагаются! |
Автор: | Draft [ 07 09 2005, 17:24 ] |
Эту же рекламу запостили на 24авто и целер! 5 мег тянуть, ради псевд 3Д, нафиг надо... проще краскартой пользоваться, flash намного меньше трафик скачивает.. На yarsk тоже какая-то карта есть, но она из картинок слеплена - ниасилил, жалко опять же трафик. Модераторы, мочите тему!!! |
Автор: | Subito [ 07 09 2005, 18:06 ] |
Я утянул карту ![]() |
Автор: | BODRbIY [ 07 09 2005, 18:14 ] |
Не будем убивать. Кому-то этот ресурс будет полезен. |
Автор: | Big [ 08 09 2005, 08:53 ] |
xbIx Та карта что я вижу занимает в аллюминевых планшетах здоровую комнату, на каждом надпись ДСП , а на некоторых и секретно ![]() |
Автор: | gulih [ 08 09 2005, 09:05 ] |
В соответствии с законодательством чтобы опубликовывать карту города или края необходимо разрешение специального органа. о как. Интересно а как с интернетовскими ресурсами. Ведь это тоже опубликование... |
Автор: | Basf [ 08 09 2005, 10:16 ] |
Я тож утянул. Полезная штука, более-менее свежая, удобно пользоваться, есть маршруты транспорта, и оффлайн - в отличие от краскарты. Тока вот каталог фирм никакой ![]() ![]() Биг - кончай выё%&ться. Ты на работе можешь посмотреть на эти люминевые планшеты, мы - нет. И расстояние между точками ты там линейкой замеряешь? ![]() gulih да, это опубликование, и всем это известно. Так же как и любой сайт - СМИ, если я не ошибаюсь. И что, ты хочешь, чтоб все картографические ресурсы прикрыли с помощью подразделения Р? |
Автор: | DrFlash [ 08 09 2005, 10:52 ] |
А по-моему довольно неплохой проект, в Крск еще ничего подобного не видел. Для москвы и новосиба есть подобные интерактивных карт есть, которые можно бесплатно скачать, а наш город пока был в тени. Бумажные каталоги не люблю. Если руокводители проекта сумеют его развить - будет хорошо всем! Респект им! Хотя конечно есть и более точные карты.. Big, тебе бы только хаять! выложил бы более точную векторную карту города/края? не можешь? ![]() |
Автор: | Big [ 08 09 2005, 11:09 ] |
DrFlash Был в свое время такой проект -- CD Красноярск -- только дома не псевдо 3Д и карта по старее. Карты с оного проекта до сих пор везде болтаются. Идея та же фирмы будут давать рекламу и за счет этого проект должен был развиваться и фигли хде этот проект? Basf Я похох на больного? А програмные средства на что? Карту выложить не могу -- она хоть и в местных координатах но один фиг гриф имеет. И тем более и не карта, а цифровой план. За карту вас геонадзор так вздручит что мало не покажется. |
Автор: | Polina [ 08 09 2005, 11:11 ] |
Basf писал(а): Так же как и любой сайт - СМИ, если я не ошибаюсь.
ошибаешься |
Автор: | DrFlash [ 08 09 2005, 11:15 ] |
CD Красноярск был ацтоем полнейшим, тут куда более удачная карта, и вполне достоверная и точная кстати!!!! Ну вот видишь, не можешь!!!!! А тут свободно, бесплатно и всего 5 метров! А на рекламе все подобные проекты живут. И некоторые, я скажу, очень хорошо живут! От руководителей всё зависит, идея - супер, движок уже очень хороший есть, главное как раскрутить проект! |
Автор: | gulih [ 08 09 2005, 11:16 ] |
Basf писал(а): gulih да, это опубликование, и всем это известно. Так же как и любой сайт - СМИ, если я не ошибаюсь. И что, ты хочешь, чтоб все картографические ресурсы прикрыли с помощью подразделения Р?
Да мне вообще как-то одинаково на них на все. Просто для инфы грю, что в арбитражном суде сейчас повально это подразделение судитися с организациями которые печатают карты без их разрешения. И набирают обороты. Есть в этом конечно интересное зерно, как-то в картах не будет подмены и будеш знать всегда точное расположение домов и т.п., но есть и другие отрицательные моменты : взятки, волокита и т.п. бюрократические штуки... |
Страница 1 из 3 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |