X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Съездил на рынок на велике.... :x http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2243 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | СерЁжик [ 12 09 2005, 16:40 ] |
Заголовок сообщения: | Съездил на рынок на велике.... :x |
Здравствуйте, уважаемые! Понесло меня вчера с перепугу после речей Петра Фонтаныча в татышевпарке на Южный рынок! Решил обожрацца персиками. Ну значит маневрирую я между машинами, людями и мешками фруктов-овощей, ищу где эти персики покрасивее и тут прям подбегает ко мне хачик с криками "ПРАДАЁШЬ,ДА?!" и тыкает на велик мой.. И как назло блин заехал я в самую толкучку что даже не проехать.. невольно вступил в контакт.. Естественно ничё я продавать не собираюсь и ему свои намерения сразу сообщил.. Он тут же начал тыкать в велокомп, дёргать за провода и требовать срочно продать ему его за 150 рублей! И тут его дарагие таварисчи в количестве 6 человек начинают меня окружать, проявляя неподдельный интерес к байку. Чувствуя, что дело пахнет керосином, увидел просвет в толпе и вдарил по педалям! В другой конец рынка, где русских лиц побольше.. Тока подошёл покупать персики - откуда не возьмися опять появляется он и уже, хватая меня за руки, чуть ли не начинает отковыривать с велика комп, всё так же уговаривая продать его ему за 150 рублей! Увидев на горизонте его свиту, двинул я его локтём и помчался нахрен оттудова. Продавец тоже забыл что хотел мне персики продавать.. Велик ему стал интереснее.. Но пресиков-то надо купить! чё, зря такой круг ехал! А напротив этого рынка стоит другой! Погнал я туда, благо там места побольше и вроде поспокойнее.. Подъехал, купил персиков и.. ёптваюмать!!! Этот хачик тоже оказался спортсменом, и пока я укладывал персики в рюкзак он уже старательно щёлкал манетками и пинал по колесу!! Конечно в тот момент дать ему в грызло - это было бы моим последним манёвром, но оччень уж хотелось! Короче вчесал я отттуда поскорее и в одну каску туда больше не поеду! Мне ещё нужны и вел и комп... Канэц! З.Ы. Кто нить в такую жопу уже попадал или я один такой красивый? З.Ы.Ы. Ну я ещё у вас пока новенький тут, поэтому сильно материться не стал, а то бы конечно иначе выглядел бы рассказик.. З.Ы.Ы.Ы. Вот почему Oya не много видела в Ташкенте байкеров - они все здесь! Подрабатывают! З.З.Ы.Ы. Надеюсь никого не обидел, я не расист, но абсолютно против таких групповых домаганий! |
Автор: | Draft [ 12 09 2005, 16:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Серёга, есть тут один чувачёк, постоянно на рынок ездит, что б к нему кавказцы поприставали, а то байкеры не обращают внимание ![]() |
Автор: | SIN [ 12 09 2005, 17:05 ] |
Поприкалывались над тобой южане, на все вопросы по поводу продаещь? Отвечать громко с фанатично-националистичным огнем в глазах "НЕТ, РУКИ УБЕРИ!" Этого в большинстве случаев достаточно! |
Автор: | Оя [ 12 09 2005, 17:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Съездил на рынок на велике.... :x |
СерЁжик писал(а): Вот почему Oya не много видела в Ташкенте байкеров - они все здесь! Подрабатывают!
ввобще на узбеков не полхоже по описанию ![]() а вообще я один раз на серпантине обгоняла нескольких хачиков ![]() |
Автор: | СерЁжик [ 12 09 2005, 17:24 ] |
Да я честно сказать не особо отличие вижу узбека от таджика, поэтому утверждать не буду.. Но реально было просто ощущение, что щаз с велика меня снимут, запинают за пределы рынка и даже 150 рублей не отдадут.. Страшновато стало... реально!! Выражение уж лиц уж больно пугающее было.. (тем более зная, что русский за русского особо не торопицца впрягаться) |
Автор: | gulih [ 12 09 2005, 17:24 ] |
У меня одна знакомая врезалась в пьяных хачиков. Они ей дорогу не уступали. В итоге вел налево, хачики направо, как кегли. Все отделались легким испугом. |
Автор: | xbIx [ 12 09 2005, 17:35 ] |
***** нерусей надо всех! |
Автор: | СерЁжик [ 12 09 2005, 17:40 ] |
gulih, лучше бы у тебя на Белазе знакомая их давила.. каждый выходной! |
Автор: | СерЁжик [ 12 09 2005, 17:54 ] |
gulih, лучше бы у тебя на Белазе знакомая их давила.. каждый выходной! |
Автор: | Blast [ 12 09 2005, 18:16 ] |
Давайте КП **** ![]() |
Автор: | Draft [ 12 09 2005, 19:06 ] |
Давайте хЫх **** ![]() ![]() |
Автор: | Оя [ 12 09 2005, 19:37 ] |
СерЁжик писал(а): Да я честно сказать не особо отличие вижу узбека от таджика, поэтому утверждать не буду..
я тоже не специалист в этносе. знаю только, что у нас именно таджикская диаспора сильна. и что в Узбекистане практически все люди нифига не похожи на хачиков с наших рынков. |
Автор: | Big [ 12 09 2005, 23:32 ] |
Ну вы меня попытайстесь **** ![]() ![]() ![]() СерЁжик Берешь Наганыч (ну получая лицензию на газовик) потом просто хачику говоришь, показывая практически натуральный наган - что коммисарского тела захотел - и все. Мне старых Айсбергов 205 хватает стреляющих резиной (ну старого они года нету перегородки, вставки рассекателя) - сначала думаешь стрельнуть, или просто рукояткой в лобешник двинуть. Для пацифистов поясняю - бог сделал людей, а полковник Кольт сделал их равными. |
Автор: | Melnik [ 12 09 2005, 23:32 ] |
Специально для таких товарисчей, я вожу с собой балончик-"Коктель Молотова" пока неприменял... ![]() |
Автор: | Draft [ 13 09 2005, 10:39 ] |
Для таких случаев надо возить пейнтбольные ружья с заряженной краской, типа анилинового красителя... один выстрел и такого человека ещё долго можно будет узнавать на улицах города ![]() ![]() Петя, к тебе кто сунется домой...Знаем же что вооружен до зубов... ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |