| Здравствуйте, уважаемые!
 Понесло меня вчера с перепугу после речей Петра Фонтаныча в татышевпарке на Южный рынок! Решил обожрацца персиками. Ну значит маневрирую я между машинами, людями и мешками фруктов-овощей, ищу где эти персики покрасивее и тут прям подбегает ко мне хачик с криками "ПРАДАЁШЬ,ДА?!" и тыкает на велик мой.. И как назло блин заехал я в самую толкучку что даже не проехать.. невольно вступил в контакт..
 Естественно ничё я продавать не собираюсь и ему свои намерения сразу сообщил.. Он тут же начал тыкать в велокомп, дёргать за провода и требовать срочно продать ему его за 150 рублей! И тут его дарагие таварисчи в количестве 6 человек начинают меня окружать, проявляя неподдельный интерес к байку. Чувствуя, что дело пахнет керосином, увидел просвет в толпе и вдарил по педалям! В другой конец рынка, где русских лиц побольше.. Тока подошёл покупать персики - откуда не возьмися опять появляется он и уже, хватая меня за руки, чуть ли не начинает отковыривать с велика комп, всё так же уговаривая продать его ему за 150 рублей! Увидев на горизонте его свиту, двинул я его локтём и помчался нахрен оттудова. Продавец тоже забыл что хотел мне персики продавать.. Велик ему стал интереснее..
 Но пресиков-то надо купить! чё, зря такой круг ехал! А напротив этого рынка стоит другой! Погнал я туда, благо там места побольше и вроде поспокойнее.. Подъехал, купил персиков и.. ёптваюмать!!! Этот хачик тоже оказался спортсменом, и пока я укладывал персики в рюкзак он уже старательно щёлкал манетками и пинал по колесу!! Конечно в тот момент дать ему в грызло - это было бы моим последним манёвром, но оччень уж хотелось! Короче вчесал я отттуда поскорее и в одну каску туда больше не поеду! Мне ещё нужны и вел и комп...
 Канэц!

З.Ы. Кто нить в такую жопу уже попадал или я один такой красивый?
 З.Ы.Ы. Ну я ещё у вас пока новенький тут, поэтому сильно материться не стал, а то бы конечно иначе выглядел бы рассказик..
 З.Ы.Ы.Ы. Вот почему Oya не много видела в Ташкенте байкеров - они все здесь! Подрабатывают!
 З.З.Ы.Ы. Надеюсь никого не обидел, я не расист, но абсолютно против таких групповых домаганий!
 |