ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Разные интересности
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2250
Страница 84 из 104

Автор:  ish [ 22 04 2011, 15:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Разные интересности

STARK писал(а):
Партия «серборезов» была изготовлена в ходе Второй мировой войны фабрикой в германском городе Золинген по специальному заказу хорватского правительства

у меня в быту вот такой нож есть

Изображение

его можно считать серборезом? ;)

Автор:  STARK [ 22 04 2011, 16:07 ]

ish писал(а):
его можно считать серборезом? ;)
это смотря сколько сербов ты им уложил ))

Автор:  Alski [ 28 04 2011, 10:17 ]

Автор:  RockRoll [ 28 04 2011, 14:11 ]

2Alski
Супер! Смотреть в full screene!

Автор:  ANDREI [ 29 04 2011, 19:13 ]

*YES* обалденный ролик :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Автор:  Highlander [ 27 05 2011, 01:27 ]

Про наше метро

Автор:  komikadze [ 27 05 2011, 02:56 ]

про наш город

Автор:  fairman [ 27 05 2011, 08:28 ]

komikadze писал(а):
про наш город

по ссылке не про ваш город, а про наш

Автор:  komikadze [ 27 05 2011, 16:09 ]

уговорил :-D про ваш город *YES* всё равно кроме столбов и гор вокруг, ничего хорошего нет :)-(: а это не заслуги города, а природы ;-)

Автор:  PavelS [ 27 05 2011, 16:13 ]

ну это ты зря...многие кто приезжал к нам из других городов отмечали что красноярск- красивейший город.

Автор:  komikadze [ 27 05 2011, 16:17 ]

ну так природой вокруг...красивейший :-D а архитектурные строения меня просто никогда не привлекали :-P по крайней мере не такие) или может я чего-то еще не видел здесь? :[

Автор:  PavelS [ 27 05 2011, 16:19 ]

дело не в природе. Побывай в других городах- во многих нет мест типа нашей Оперы, радио Красноярск на улицах- это вообще чуть ли не уникально. Опять же культурная жизнь для горожан у нас неплохо развита

Автор:  komikadze [ 27 05 2011, 16:27 ]

а чего такого на гопере, кроме кучи быдла? сегодня ночью, идя со столбов пешком, понял что город кишит огроменшийм кол-вом быдла :-D вокруг одно бухое быдло, на гопере так ваще быдло танцующее под блатняк было :-D да, во многих городах этого нет ;-) ах да там же еще понтящие байкеры, я минут 5 стоял думал когда же он все таки лексус цепанет :ps_ih: но ему повезло дураку :( а радио это... ничего хорошего в нем, одну попсу крутят и рекламу поди( не слушал его почти, поэтому не знаю про рекламу точно) ;-) и такое радио не уникально же вроде, в былые времена такая штука была уже много где ;-)

Автор:  Cross [ 27 05 2011, 17:13 ]

Ну в красноярске хоть, в отличие от москвы, иркутска, братска, шелехова и вихоревки, дорогу могут показать или обьяснить как куда - либо добраться и всякие приколы по углам натыканы типа запорожца в клетке у клуба "колорадский папа" или отпечатка человека на опоре октябрьского моста.

Автор:  komikadze [ 27 05 2011, 17:15 ]

язык до Киева доведет ;-) нужно просто понимать у кого есть смысл спрашивать :-D

Страница 84 из 104 Часовой пояс: UTC + 8 часов