X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Разные интересности http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2250 |
Страница 30 из 104 |
Автор: | Lissitssa [ 27 11 2007, 22:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Kay писал(а): Я тож была уверена, что только по часовой, а потом получилось переключить, прикольно
![]() ![]() Получилось только после вот этого объяснения Кау! Катя, спасибо ![]() |
Автор: | brooksa [ 27 11 2007, 23:26 ] |
А я сколько ни пробовала, наоборот не получается. Всегда по часовой.. ![]() |
Автор: | Оя [ 27 11 2007, 23:36 ] |
Попробуй так. Раз она у тебя по часовой, опорная нога - левая. Сконцентрируйся на ней, стараясь представить, что это правая. А че, ваще ни у кого больше нет против часовой по умолчанию? Еще интересно, что скорость перестройки разная. Утром я вообще сразу поняла как ее развернуть, а сейчас пару минут не могла, хотя уже умела ![]() |
Автор: | brooksa [ 27 11 2007, 23:40 ] |
Сейчас еще попробую, но в прошлый раз, летом еще, когда я ее крутила, так психовать начала! А мне сейчас нервничать нельзя ![]() |
Автор: | brooksa [ 27 11 2007, 23:51 ] |
Аааа! Все, она теперь как сумасшедшая, крутится в разные стороны, стоит только отвернуться - перестраивается ![]() ![]() |
Автор: | lynx [ 28 11 2007, 09:38 ] |
Вот Гоша правильно всё разложил, вот шо значит учёный человек ![]() d_A_y писал(а): да чо вы, это ж проекция трёхмерной балерины на двухмерную плоскость, плюс кроме того и силуэт, т.е. без уточнения объёма двухмерными средствами, кароче информация о направлении потеряна безвозвратно :'(
Другими словами, каждый отдельно взятый кадр (её можно остановить нажав в браузере стоп) можно расценить двояко. Либо она в полоборота к нам, либо от нас, а всё потому что это, как правильно заметил дэй, проекция балерины на двумерную плоскость. Моск "принимает" только один верный вариант, отбрасывая второй за ненадобностью. Какой - вот тут то всё как раз и индивидуально. Обожаю подобные "слабые места" в работе нашей черепушки. Ещё где-то у меня валялся рисунок с анимироваными цветными шариками, бегающими по кругу. В какой-то момент, если пристально смотреть в центр, они исчезают. Может боян, выложить для тех кто не видел? |
Автор: | fairman [ 28 11 2007, 09:50 ] |
lynx писал(а): Другими словами, каждый отдельно взятый кадр (её можно остановить нажав в браузере стоп) можно расценить двояко. Либо она в полоборота к нам, либо от нас, а всё потому что это, как правильно заметил дэй, проекция балерины на двумерную плоскость. Моск "принимает" только один верный вариант, отбрасывая второй за ненадобностью. Какой - вот тут то всё как раз и индивидуально. Обожаю подобные "слабые места" в работе нашей черепушки.
раньше до тебя ето не доходило? ![]() |
Автор: | lynx [ 28 11 2007, 10:10 ] |
![]() ![]() з.ы.: написал подробно для тех, кто не понял. |
Автор: | fairman [ 28 11 2007, 10:13 ] |
кто не понял - и не поймет! а голову беречь надо! ты же в нее ешь! ![]() |
Автор: | SHokoladka [ 28 11 2007, 10:14 ] |
невысыпание, страшное дело.. |
Автор: | Kay [ 28 11 2007, 10:52 ] |
lynx писал(а): у меня валялся рисунок с анимироваными цветными шариками,... выложить для тех кто не видел?
Выкладывай! Может, и боян, но я не видела раньше ни балерины, ни шариков ![]() |
Автор: | lynx [ 28 11 2007, 11:01 ] |
Выкладываю: ![]() Просто смотрите на крестик некоторое время ![]() ![]() |
Автор: | GiTleR [ 28 11 2007, 11:15 ] |
Оя писал(а): А че, ваще ни у кого больше нет против часовой по умолчанию? У меня по часовой пока не посмотрю на тень ![]() d_A_y писал(а): да чо вы, это ж проекция трёхмерной балерины на двухмерную плоскость, плюс кроме того и силуэт, т.е. без уточнения объёма двухмерными средствами, кароче информация о направлении потеряна безвозвратно :'( На 2 плоскости ![]() ![]() |
Автор: | Pinkie [ 28 11 2007, 11:34 ] |
Шарики прикольные)) но тут все понятно |
Автор: | Kay [ 28 11 2007, 11:55 ] |
lynx писал(а): Выкладываю
Хмм, забавный эффект ![]() |
Страница 30 из 104 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |