X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Разные интересности http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2250 |
Страница 51 из 104 |
Автор: | ish [ 16 12 2009, 14:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Разные интересности |
вот он, велозагар гонщиков про тур: ![]() на фотографии Франческо Чиччи, Мауро Сантаброджио, Клаудио Кориони, Давиде Симолаи и Франко Пелицотти ![]() пять гонщиков вызвались участвовать в необычном противостоянии в стриптизе, что уже на все 100 процентов считаться действующим “Мистер Велосипедист-2009″. Такая пародия стала юмористическим ответом на действие в ночном клубе, где традиционно выбиралась “Мисс велоспорт Италии”. У девушек в этой номинации победу праздновала Мария Лаура Фонтана ![]() |
Автор: | fairman [ 22 12 2009, 11:44 ] |
![]() |
Автор: | SinglE [ 06 01 2010, 15:26 ] |
Майкл Джексон "Вот и всё" (This Is It 2009) Цитата: ....... Фильм .... основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона. Я хоть не любитель подобных стилей, но. Кто еще не смотрел - смотреть!!!, особенно всем, кто имеет отношение к музыке и около. КАК надо работать, и почему россия в вечной %опе. Какие там профи, и какая там атмосфера на репетициях, как они пашут.... и делают общее дело, не обсирая друг друга - а помогая и поддерживая. Потому как люди внутренне свободны и уважают себя. |
Автор: | Babka [ 07 01 2010, 01:01 ] |
SinglE писал(а): КАК надо работать, и почему россия в вечной %опе. А я давно говорила! ![]() |
Автор: | SinglE [ 07 01 2010, 02:20 ] |
Уж насколько великая мегасуперзвезда М.Джексон - и ни тени звездности, высокомерия, чванства... ))) А у нас..... везде тузики и шишечки. И всем им хочется казаться крутыми и значимыми. Блин как это противно всю жизнь в нашей раше это смотреть... и далеко, и совсем близко... ![]() Может хоть следующие поколения хоть чуточку поумнеют и будет достойнее себя вести. Благо примеры есть... все же теперь доступны масс-медиа + интернет ))))) |
Автор: | And_Y [ 07 01 2010, 11:14 ] |
SinglE писал(а): Уж насколько великая мегасуперзвезда М.Джексон - и ни тени звездности, высокомерия, чванства... В кино можно что угодно показать. |
Автор: | Blast [ 07 01 2010, 13:57 ] |
"Великая мегасуперзвезда М.Джексон"... а мне вот не нравится. Чем величие определяется? Все условно. Вот не слушал никогда, и не слушаю, одна песенка нравилась помню, и всё. |
Автор: | ShakaL [ 07 01 2010, 14:43 ] |
SinglE писал(а): Может хоть следующие поколения хоть чуточку поумнеют и будет достойнее себя вести. Благо примеры есть... все же теперь доступны масс-медиа + интернет ))))) Ну это если еще доживем, а то у нынешней России будущее под вопросом. А вот масс-медиа на многих далеко не лучшее влияние оказывает. |
Автор: | Babka [ 07 01 2010, 16:36 ] |
Blast писал(а): "Великая мегасуперзвезда М.Джексон"... а мне вот не нравится. Чем величие определяется? Все условно. Вот не слушал никогда, и не слушаю, одна песенка нравилась помню, и всё. Блин, Бласт!посмотри фильм-сразу всё поймёшь.человек,который недоволен песней,если хоть одна гамма его не устраивает,или который сам разучивает движения с подтанцовкой,который учитывает каждую деталь,который поёт в живую,наконец,даже на репетициях-это о чём-то говорит!я бы с удовольствием съездила на его концерт, сразу понимаешь,что тебя не держат за дурака, как,например,на концерте Бритни Спирс ![]() |
Автор: | Omega [ 07 01 2010, 20:36 ] |
Babka писал(а): я бы с удовольствием съездила на его концерт Он же умер. |
Автор: | SinglE [ 07 01 2010, 22:30 ] |
Леха, я тоже не поклонник творчества Майкла и вообще этого стиля музыки. Но, как человек, имевший лет 10 профессионально и еще до того 8-10 лет как любитель, плотное и непосредственное отношение к сцене, музыке, танцам, шоу... могу сказать, что ЭТО НАДО ПОСМОТРЕТЬ!!!!!!! Как люди на репетициях работают - все подпевки, подтанцовки, шлифовка нюансов... Цепляет. И в частности, Джексона как человека ВИДНО, как и отношения во всей группе. Съемки ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ. |
Автор: | And_Y [ 07 01 2010, 22:44 ] |
SinglE писал(а): Съемки ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ. Фильм Монстро съемки тоже документальные ![]() |
Автор: | aWaM [ 08 01 2010, 02:58 ] |
And_Y писал(а): Фильм Монстро съемки тоже документальные ![]() |
Автор: | d_A_y [ 09 01 2010, 02:32 ] |
Музеи юга Красноярского края |
Автор: | fairman [ 11 01 2010, 00:14 ] |
![]() |
Страница 51 из 104 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |