X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Всё о патриотизме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2342 |
Страница 8 из 15 |
Автор: | Blast [ 03 10 2005, 18:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Че пристали? "не писали мы про патриотизм...". Тема про патриотизм, значит все, что пишете, все про него ![]() КП, а налоги, которые я плачу, это не долг Родине? Вот и пусть с них и платят зарплату профессиональным милитаристам. Кстати, моя официальная зарплата всегда равнялась фактической и плачу налоги по полной и нехуй тут ![]() Цитата: а "велосипед" и прочее - это ни какая не дедовщина, увольте!!!! это смешные, злые, дикие, но приколы!!! Смешные для дедов-пидаров. А велик у меня уже есть ![]() И ваще я пацифист. "Давайте соберемся все пацифисты и перебьем тех, кто хочет войны" (с) |
Автор: | Folko [ 03 10 2005, 18:13 ] |
ну деды не деды, а мы так на учебке ешо развлекались))) |
Автор: | КП [ 03 10 2005, 18:25 ] |
SinglE писал(а): ...Родина за эту бесплатность с тебя уже при рождении высчитала из зарплаты - неужели ты этого не понимаешь????? У-у-у-у, как всё запущено!!!! Знакомая идеология, простите, быдла или совка - раз государство меня уже при рождении обворовало, то всю оставшуюся жизнь я буду воровать у него. Кстати, Родина и государство - это не одно и то же, не нужно подменять понятия. И я говорил о долге Родине, а не государству - налоги я тоже плачУ регулярно и в полном объёме! SinglE писал(а): Да, КП опять ко мне злобен ![]() Если мне не изменяет память, "велосипедом" я пригрозил Бласту, а не тебе. Зачем все мои слова воспринимать на свой счёт? Кстати, как уже правильно заметил Фолко, "велосипед" - это не дедовщина. Такие шутки мы проделывали ещё в пионерском лагере и только тем, кто заслужил это своим мерзким поведением. SinglE писал(а): ...Видать в армии он тоже обижал инакомыслящих...
В твоих глазах я выгляжу злобным монстром - ![]() |
Автор: | SinglE [ 03 10 2005, 18:47 ] |
КП - злобный монстр-велоцераптус!!! КП писал(а): Кстати, Родина и государство - это не одно и то же, не нужно подменять понятия. блин, свежайшая мысль. Кто-то мобыть не читает никого кроме себя? КП писал(а): В твоих глазах я выгляжу злобным монстром - ![]() Для меня ты всегда - добрый, пушистый и в меру наивный парень Костя. Хороший. ![]() Но тебе же нравится быть фаллически правильным и злобным монстром? - это и Бласт заметил ![]() И вообще у некоторых видны склонности к величию и непререкаемой собственной правоте... Вероятно тому причина - высокие спортивные показатели... ![]() Скромность, Костя, некоторым не повредила бы... И понимание не только своих шуток. ![]() Цитата: Если мне не изменяет память, "велосипедом" я пригрозил Бласту, а не тебе. Зачем все мои слова воспринимать на свой счёт?
Костя, я и не воспринял. "КП опять ко мне злобен" - это насчет того, что некоторым я уже не друг ![]() |
Автор: | КП [ 03 10 2005, 18:48 ] |
Blast писал(а): ...И ваще я пацифист...
Ага, самая крутая отмазка откосивших от армии ![]() Ещё раз повторяю - откосили от армии, ну и радуйтесь жизни потихоньку, нехрен орать об этом во всеуслышанье, типа вот мы какие крутые и хитрые! Нашли, блин, чем гордиться, пацифисты хреновы! Есть такая пословица: на каждую хитрую жопу найдётся х$й со штопором! |
Автор: | Fantom [ 03 10 2005, 18:49 ] |
Пацифисты, пофигисты, монстры и иже с ними, уважаемые! вот мне лично - всё равно, как вы там себя назовёте ![]() Давайте жить мирно! Не надо войны... ![]() а то так перебьёте друг дружку..., а нам-то что тогда без Вас?? ![]() |
Автор: | SinglE [ 03 10 2005, 18:54 ] |
Цитата: на каждую хитрую жопу найдётся х$й со штопором!
Костя, а ты в казарме того парня точно ни за что не трогал? ![]() |
Автор: | КП [ 03 10 2005, 18:57 ] |
SinglE писал(а): ...И вообще у некоторых видны склонности к величию и непререкаемой собственной правоте... О, да! Мы, Константин Первый И Единственный, сим повелеваем: нехрен тут 3,14деть не по теме! SinglE писал(а): ..."КП опять ко мне злобен" - это насчет того, что некоторым я уже не друг
![]() Ну, а это наши с тобой личные разборки. Зачем на форум-то выносить? ![]() |
Автор: | Blast [ 03 10 2005, 19:31 ] |
КП писал(а): У-у-у-у, как всё запущено!!!! Знакомая идеология, простите, быдла или совка - раз государство меня уже при рождении обворовало, то всю оставшуюся жизнь я буду воровать у него. "У как все запущено" - самая ебанутая твоя фраза, которая подразумевает, что ты изначально прав, хотя ты нихрена не прав.
Кстати, Родина и государство - это не одно и то же, не нужно подменять понятия. И я говорил о долге Родине, а не государству - налоги я тоже плачУ регулярно и в полном объёме! И никто не писал, что государство кого-то обворовало, и теперь у него надо всю жись воровать. Родина и государство не одно и то же, и че? как я должен платить налоги Родине? Для это создано государство. Можно конечно помогать конкретно кому-то, типа напрямую Родине, но блин это нереально как-то и трудоемко, надо ж сначала найти кому адресно помочь и т.п. ![]() Да, блин, пацифист я, а то б давно тебе по кумполу настучал ![]() |
Автор: | КП [ 03 10 2005, 20:17 ] |
Ты с Олегом, случайно, не близнецы? Почему-то когда я обращаюсь к первому, второй это воспринимает на свой счёт и наоборот ![]() Blast писал(а): ...что ты изначально прав... По-моему, ты где-то подсознательно это понимаешь, но не принимаешь, оттого и злишься ![]() SinglE писал(а): ... А то бы автомат с парой рожков...
, если бы не был "пацифистом". А может, просто автомата под рукой сейчас нету.... |
Автор: | Blast [ 03 10 2005, 20:27 ] |
Да меня твоя личность устраивает, ты же знаешь. просто фраза "как все запущено" вызывает агрессию ![]() |
Автор: | КП [ 03 10 2005, 20:30 ] |
Расслабься, эта фраза ни к чему не обязывает. Это всего лишь ИМХО. |
Автор: | Первопроходец [ 03 10 2005, 21:04 ] |
Blast писал(а): Да меня твоя личность устраивает, ты же знаешь. просто фраза "как все запущено" вызывает агрессию
![]() А междометие "угу"? У каждого свои трафареты. ХЫх, например, знает только одно матерное слово, а Тяпа - тоже одно, но другое. Которые мы в их постах уже не замечаем, как и "угу" или смайлики. |
Автор: | Darkena [ 03 10 2005, 21:05 ] |
Только что смотрела новости. В прошлом году 19 парней вернулись из армии в цинковых гробах. Мать одного из них подала в суд на министерство обороны и выйграла дело. По официальной версии солдат якобы повесился на собственном ремне в спортзале, но никто в это не верит. Сержанта, который довел его до самоубийства посадили на 1,5 года (!). Часть обязали выплатить 200 тысяч рублей. А между тем, военные планируют ужесточать призывные меры ввиду того, что парней готовых идти служить становится всё меньше, все прячутся, косят от армии. Например, в этом репортаже речь шла о выдаче диплома о высшем образовании только после посещения военкомата. Не пришел - остался без диплома. В нем же рассказали об ужасах армии, правда в двух словах, но мне хватило впечатлений - еще похлеще, чем в той статье.. Страшно за любимых, братьев и сыновей. Бородатый анекдот в тему: Снимают телерепортаж о добросовестности призывников, которые с желанием приходят в военкомат. - Скажите, а почему вы пошли в армию? - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. Во-вторых – служба сделает меня сильнее. А в третьих, меня никто и не спрашивал… И напоследок ![]() Призывник приходит в военкомат с повесткой на руках, обращается к военкому: - Товарищ полковник, так, мол, и так, не могу в армию идти. - Почему? - Я пацифист. - Да, ну надо нам посовещаться. После небольшого совещания полковник выходит из кабинета и говорит: - Ну что, сынок, вот мы посовещались и решили: хоть ты и педераст, а в армию идти придется. NP ![]() |
Автор: | fairman [ 03 10 2005, 22:10 ] |
SinglE писал(а): Но тебе же нравится быть фаллически правильным
надо записать! самая подходящая характеристика КП ![]() |
Страница 8 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |