X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Всё о патриотизме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2342 |
Страница 9 из 15 |
Автор: | КП [ 04 10 2005, 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Darkena писал(а): ...- Я пацифист.
...- Ну что, сынок, вот мы посовещались и решили: хоть ты и педераст... Заметьте, не я это написал ![]() ![]() На самом деле статистика вещь довольно скользкая. Всё зависит от того, с какой точки зрения это преподносится. Например, 19 человек погибших в армии кажутся просто фантастически огромным числом. Но возьмите процент умерших за это же время от передозировки наркотиков или ещё хлеще - погибших в автомобильных авариях молодых людей того же самого возраста (18-20 лет). Цифры не сравнимые в принципе. В cотни раз больше. Полагаю, горе матери не зависит от способа гибели сына, но в первом случае виновата армия, а во втором и третьем почему-то виноватых нет ![]() P. S. Ещё забыл упомянуть суицид на гражданке, а также разборки между собой со смертельным исходом. Думаю, никто не будет отрицать, что количество таких смертей также во много крат больше, чем в армии. Просто об этом молчат. P. P. S. Я не хочу сказать, что в армии всё гладко и красиво. Просто как уже миллион раз было говорено: армия - это отражение нашей гражданской жизни. |
Автор: | fairman [ 04 10 2005, 09:44 ] |
на гражданке люди сами за свои поступки отвечают. и за решение принимать наркотики, и за управление авто в нетрезвом виде, и за гуляние по покровке ночью в армию по собственному желанию, мало кто идет. и, как выше говорилось, сдать беспредельничающих пидаров в армии нельзя! |
Автор: | Blast [ 04 10 2005, 10:03 ] |
Цитата: Ну что, сынок, вот мы посовещались и решили: ... Ну, и в моем случае они (военкоматчики) тоже решили, и че? У нас в России самая лучшая судебная система, можно судицца годами ![]() P.S. "Фаллически правильный" - это по русски просто 3,14do(&(^%&^%& |
Автор: | КП [ 04 10 2005, 10:16 ] |
fairman писал(а): на гражданке люди сами за свои поступки отвечают... В армии, что характерно, тоже! Blast писал(а): Ну, и в моем случае они (военкоматчики) тоже решили, и че?
Решили то же самое, что и в анекдоте? ![]() Кстати, для танкистов поясняю, что лично я ничего против законных откосов от армии не имею. Другое дело взяточники или лжепидары ![]() |
Автор: | fairman [ 04 10 2005, 10:30 ] |
КП писал(а): fairman писал(а): на гражданке люди сами за свои поступки отвечают... В армии, что характерно, тоже! в армиЮ гребут независимо от желания если я не хочу в покровке с нарками обдолбаными общаться, то и не буду, а в армии 2 года в их обществе быть нуджно только не говори, что трава/водка (в зависимости от местности) не любимое занятие дедов! |
Автор: | Blast [ 04 10 2005, 10:31 ] |
А вот взяток им - ***. Ни копейки не получили ![]() |
Автор: | КП [ 04 10 2005, 10:35 ] |
Blast писал(а): ... Ни копейки не получили
![]() Блин, Лёша, неужели второе??? ![]() ![]() Кстати, про суицид на гражданке. В последний год резко возросло количество самоубийств (особенно молодых людей призывного возраста) в связи с проигрышем в игровых автоматах. |
Автор: | fairman [ 04 10 2005, 10:43 ] |
КП писал(а): Blast писал(а): ... Ни копейки не получили ![]() Блин, Лёша, неужели второе??? ![]() ![]() зря он тебе, что ли, платочек с курточкой подарил? ![]() Цитата: Кстати, про суицид на гражданке. В последний год резко возросло количество самоубийств (особенно молодых людей призывного возраста) в связи с проигрышем в игровых автоматах.
и ето правильно! меньше долбоебов будет! |
Автор: | Blast [ 04 10 2005, 10:45 ] |
Нет, под 3,14дора я не косил, я бумагу им притаранил, что пацифист, и член пацифистской организации... Они офигели и вечером притащили свое решение мне прямо домой, которое я потом и обжаловал в суде. |
Автор: | Folko [ 04 10 2005, 10:49 ] |
Вчера в новостях показали солдата, сбежавшего из железногорской части... типа даги задолбали всю часть, а офицеры ни чо сделать не могут с ними... ![]() |
Автор: | Blast [ 04 10 2005, 10:51 ] |
Потому что оно им нафиг не надо че-то делать. Им так удобнее. ![]() |
Автор: | Folko [ 04 10 2005, 11:02 ] |
читай мои посты выше.... |
Автор: | Blast [ 04 10 2005, 11:18 ] |
Ближе к теме. Что должен делать или не делать человек, чтобы называться патриотом? Кто как думает? |
Автор: | Folko [ 04 10 2005, 11:33 ] |
для начала - не испытывать желания свалить из страны |
Автор: | Rebell [ 04 10 2005, 11:34 ] |
Патриот должен любить свою нацию. Я люблю Россию, но свалить есть великое желание. Хочется любить издалека! |
Страница 9 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |