X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Всё о патриотизме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2342 |
Страница 13 из 15 |
Автор: | КП [ 06 10 2005, 10:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Blast писал(а): Не только ты здесь пишешь о том, что рассказывали знакомые, которые СЛУЖИЛИ...
Странно то, что мне служившие рассказывают нормальные вещи, а вам, откосившим, почему-то страшилки... К чему бы это? |
Автор: | Folko [ 06 10 2005, 10:54 ] |
fairman писал(а): КП, ты имеешь представление об армии?
ты имеешь представление об ОТДЕЛЬНОЙ ЧАСТИ! так что не надо тут пальцы гнуть! ![]() то же самое я могу сказать и о Вас, молодой человек:) сугубо узкое представление в пределах одной части - где-то есть дедовщина, а где-то нету, где-то в меру.... так же нельзя делать общий вывод, что в армии одни дубы среди офицеров... |
Автор: | КП [ 06 10 2005, 11:25 ] |
Folko писал(а): ... так же нельзя делать общий вывод, что в армии одни дубы среди офицеров...
Абсолютно согласен!!! Например, наш начальник штаба батальона, в чьих помощниках я служил, был очень умным, толковым и, главное, справедливым. Поступил в Высшую Академию СА и уехал, так что последние полгода я дослуживал без него ![]() |
Автор: | Big [ 06 10 2005, 23:55 ] |
Как отходивший на военку сколько положено - чем больще в армии дубов, тем крепче наша оборона. Мне и эрзаца раз в неделю хватило - ну нафиг эту армию. Начальник военной кафедры был полковник Древин. В то же время по моему в САА был начальником полковник Дубовик. Ну и чья взяла? Кроче на военки делали все что угодно от перетаскивания до сантехнических работ, только не осваивали военное дело (хрена, противогаз и ОЗК еще со школы в норматив укладывался, как и сборка разборка АК на время) А поставь меня инженером по В и СЗ РХБЗ - я только спирт выделяемый на ремонт противогазов глушить умею, а не ремонтировать противогазы и прочие СЗ. |
Автор: | Massudi [ 07 10 2005, 10:33 ] |
Здесь |
Автор: | Rebell [ 07 10 2005, 12:31 ] |
Биг, что ты хочешь сказать своим монологом? У тебя кпд постов 5% |
Автор: | fairman [ 07 10 2005, 13:01 ] |
ребелл, пусть биг сам с собой поговорит ![]() главное, чтобы сильно не матерился ![]() |
Автор: | SinglE [ 07 10 2005, 13:48 ] |
КП Цитата: Смешно, очень смешно! Особенно если учитывать, что сии сентенции выдает чел, не нюхавший пороха.
Есть люди, которые не знают никакой правды, кроме своей. Как капризные дети, желающие непременно именно ЭТУ конфету. И чтобы остальные видели, что конфета будет именно у него, любой ценой ![]() Все люди - дети изнутрей, но мера у всех разная - и детства у целом, и активной капризности в частности. --- Я знаю армию, я ее видел. Не издали. И уж про порох... ![]() И вечный не самый порядочный дискуссионный атакующий прием говорить за других со своими ВЫВОДАМИ (и выдавать это за непререкаемую истину!) - несолидно для взрослого дяденьки ![]() Пойми, здесь люди в основном уж как минимум не глупее тебя. ![]() == В защиту армии ![]() Умные и порядочные люди там есть. И офицеры. Вот только им труднее, чем тупым и непорядочным. Система и офицеров тоже давит. В армии очень трудно людям (в т.ч. и командирам) с независимым мышлением. Либо научился прогибаться и сидеть тихо - либо задолбают. Армия - есть единоначалие ![]() |
Автор: | hkey [ 07 10 2005, 19:03 ] |
У меня в дивизионе, куда меня занесло по случаю, были люди которым нравилось служить и они после срочной уходили в прапоры и тд. А были и такие которые говорили типа в армию сходил теперь надо в тюрьму еще и потом можно жить начинать ![]() ![]() |
Автор: | Basf [ 07 10 2005, 19:25 ] |
Цитата: лишь бы не калечили и не убивали
проблемка есть - у каждого свои критерии ![]() |
Автор: | SinglE [ 10 10 2005, 13:34 ] |
hkey писал(а): 1. А в дедовщине ничего плохого по сути нет лишь бы не калечили и не убивали
2. ну и ненадо забывать что угнетаемый товарищ иногда в каруле с автоматом или штык ножом ходит 1. ??? Ну, ежли так... Ежли унижение человеческого достоинства в условиях тюремого режима ничего не значит, то конечно ![]() 2. у моей близкй знакомой мужа на срочной убили, когда он на посту стоял, в карауле. А парень был не робкий. Зарезали свои же. Дело замяли, виновных и не искали. Гроб открыть не разрешили. Запретили писать на памятнике "погиб", и прочие запреты. И пенсию на ребенка и льготы за погибшего муже ей затем (через годы!!!) долго выбивали другие люди, которым лично спасибо огромное. Родина блин нас любит. --- Есть организация солдатских матерей. В т.ч. и матерей погибших в мирное время пацанов. Кто про армию недопонимает - поинтересуйтесь. Там факты будут, если кому надо. А то мне с кем-то спорить уже надоедает. Я уже это проходил, и смысла более не вижу. |
Автор: | hkey [ 10 10 2005, 19:42 ] |
Так я и говорю нам факты зачитывали через день, хороший был командир, душевный, любил донести информацию ![]() А в караулы я поэтому и не ходил мало ли кому там взгруснулось на посту. |
Автор: | Дима [ 11 10 2005, 23:16 ] |
Служить Родине или прислуживать режиму? Путинские власти собираются поставить под ружьё элиту нации: одарённых молодых людей и аспирантов. Вместо того, чтобы заняться нарками и дохляками. |
Автор: | fairman [ 12 10 2005, 08:44 ] |
забаньте етого урода! пусть идет бредить на коммунячные форумы! |
Автор: | Blast [ 12 10 2005, 09:38 ] |
за че забанить? |
Страница 13 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |