X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Всё о патриотизме http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2342 |
Страница 7 из 15 |
Автор: | Folko [ 03 10 2005, 15:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
fairman писал(а): Folko писал(а): а каким макаром воевать собрались, если вы не умеете этого делать? с какого конца за автомат хвататься, а если это ПК? или Т-92 ??? ....это все через пот и мазоли приобретается после 3х-6и месяцев учебки о том и речь, что надо учить обращению с оружием! а двухгодичная повинность - пережитки крепостничества, когда рекрутов на 25 лет забирали и НИИ БЕТ! тебя кто-то хочет забрать на 25лет? ![]() |
Автор: | Fantom [ 03 10 2005, 15:52 ] |
fairman писал(а): пережитки крепостничества, когда рекрутов на 25 лет забирали и ....!
как хорошо, что сейчас другой век....! ![]() |
Автор: | КП [ 03 10 2005, 16:05 ] |
Blast писал(а): Я не откосил, а получил отсрочку в соответствии с законом "О воинской обязанности..." Ой, ну не надо, а? И ты и я знаем как оно было на самом деле ![]() Blast писал(а): ..."Остепенился, женился..." ![]() После армии, после... Хотя у нас некоторые и во время службы умудрялись жениться (военнослужащих регистрируют в ЗАГСе за три дня, а не месяц-два, как обычно в то время). Пидары, кстати, тоже были - наш комроты был таким. Даже нашел себе друга (или подругу?) из нашего взвода. Впрочем, потом его [комроты] за это выгнали из армии. Blast писал(а): Костя, стучишь, я тож обратил внимание
![]() ![]() А можно подробней? На конкретных примерах, пожалуйста... |
Автор: | Blast [ 03 10 2005, 16:13 ] |
Folko писал(а): тебя кто-то хочет забрать на 25лет? Фолка, ни гани, блин.
![]() Вместо того, чтобы содержать профессиональную армию и нести затраты, государству выгоднее загонять туда всех подряд. Вот и весь патриотизм. Вот по логике КП и Фолкина получается, что, если чел в России не пошел в армию, то он не патриот, а такой же чел, не служивший в армии, в другой стране, где есть проф армия, мОжет быть патриотом, хоть и в армию не ходил, потому что его туда никто и не звал. ![]() Дело в бабках, просто в России их нет у гос-ва или оно их проебало ![]() А причем здесь патриотизм и защита родины - непонятно. |
Автор: | fairman [ 03 10 2005, 16:22 ] |
Folko писал(а): тебя кто-то хочет забрать на 25лет? ![]() уже не заберут! ![]() КП писал(а): Blast писал(а): Я не откосил, а получил отсрочку в соответствии с законом "О воинской обязанности..." Ой, ну не надо, а? И ты и я знаем как оно было на самом деле ![]() ты ему косить помогал? ![]() Цитата: Пидары, кстати, тоже были - наш комроты был таким
ты и он знаете как оно было? ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 03 10 2005, 16:24 ] |
Blast писал(а): ..Вот по логике КП и Фолкина получается, что, если чел в России не пошел в армию, то он не патриот... Лёш, ты чё, с дуба рухнул? Где это мы с Фолко про армейский патриотизм говорили? В армии служили и служат не только патриоты, так же как и косят от армии патриоты и не очень... К тому же есть законные способы косьбы и не очень ![]() fairman писал(а): ...ты ему косить помогал? ![]() Вот ещё! Сам откосился. fairman писал(а): ...ты и он знаете как оно было?
![]() ![]() Я хорошо знал парня, который дружил с нашим комроты. Вдобавок, он [комроты] не сильно скрывал своей симпатии к Игорю и обнять его или подержаться за гениталии не стеснялся при всей роте. Да и ночью они не раз и не два "спали" на одной койке. Прямо в казарме, среди сотни бойцов. Кстати, Игоря за мужеложство из армии не выгнали, просто перевели в другую часть. Для информации - в то время за это можно было и в тюрьму попасть. |
Автор: | Blast [ 03 10 2005, 16:36 ] |
Пидарасы ![]() Костя, а ты че ![]() |
Автор: | КП [ 03 10 2005, 16:41 ] |
Лёша, ты чё, ещё и читать разучился??? Ну написал же: ...обнять его или подержаться за гениталии не стеснялся при всей роте. Да и ночью они не раз и не два "спали" на одной койке. Прямо в казарме, среди сотни бойцов... Т. е. это видели все, в том числе и я. |
Автор: | Folko [ 03 10 2005, 16:41 ] |
блин, Бласт, ты читал что я писал выше? я вообще не говорил патриот-не патриот... Вася Пупкин из деревни Олховка такого слова даже не знает наверно... я про то, что служить нужно, хочеться это или нет. повторюсь - что будет если разом все проигнорируют призыв - что из этого выйдет? ни чо хорошего - это сто пудов! |
Автор: | КП [ 03 10 2005, 16:47 ] |
Армия, кстати, тут не при чём - педераст, он и в Африке - педераст, и на гражданке тоже! А вот отдать долг Родине тоже было бы неплохо, хотя бы за бесплатное среднее, профессиональное и высшее образование!!! Folko писал(а): блин, Бласт, ты читал что я писал выше?
Ну, это же очевидно, что не читал! Коля, а давай ему "велосипед" устроим при встрече? Ну чтоб служба мёдом не казалась! ![]() |
Автор: | Folko [ 03 10 2005, 16:51 ] |
или зайчика с барабаном))))) надо тока будет таз найти ![]() |
Автор: | Fantom [ 03 10 2005, 17:21 ] |
Ну, какие вы жестокие, мальчики.... ![]() ![]() ![]() Ой, ну как обычно на нашем сайте: "Начали за здравие - закончили за упокой.." ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SinglE [ 03 10 2005, 17:24 ] |
Цитата: А вот отдать долг Родине тоже было бы неплохо, хотя бы за бесплатное среднее, профессиональное и высшее образование!!!
Много раз "ха", КП (как ты любишь говорить) Родина за эту бесплатность с тебя уже при рождении высчитала из зарплаты - неужели ты этого не понимаешь????? Государство, а тем более такое как наше, НИЧЕГО не сделает себе в убыток. Неужели ты так наивен? Хотя... зато добрый... ![]() - Уж коль чего и защищать, то в первую очередь справедливость, ну мобыть и ту часть добра, котороя оказалось без кулаков ![]() -- Folko: вот на т92 поездить, или какой современной стреляющей железке я бы и сейчас не прочь поучиться. Имею тягу к продуктам милитаризма... ![]() |
Автор: | SinglE [ 03 10 2005, 17:34 ] |
Цитата: Ну, какие вы жестокие, мальчики....
Да, КП опять ко мне злобен ![]() Видать в армии он тоже обижал инакомыслящих... |
Автор: | Folko [ 03 10 2005, 17:51 ] |
а "велосипед" и прочее - это ни какая не дедовщина, увольте!!!! это смешные, злые, дикие, но приколы!!! |
Страница 7 из 15 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |