X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Винни - Пух мужчина или женщина? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2426 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | КП [ 18 10 2005, 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
А-а-а-а, блин, а то я подумал - личный опыт ![]() |
Автор: | Cecap [ 18 10 2005, 11:10 ] |
В следующий раз лучше не думай ![]() ![]() |
Автор: | Fantom [ 18 10 2005, 11:13 ] |
а я вот люблю старые советские мультики! Прямо таки ностальжи..... - "Малыш, а как же Я??! (с) Карлсон - "Ой, я самый больной на свете человек! " (с) Карлсон - "Я мужчина в самом расцвете сил!" (с) Карлсон - " Папа, если я стою целых 10 тысяч миллионов, можно ли дать мне немного наличности на покупку щенка??" (с) Малыш - "Винни, а куда мы идём? (с) Пяточёк..."К тебе конечно, а что ты против?" (с) Винни Пух - "Кто ходит в гости по утрам...тот поступает мудро, тарам-пам-пам" (с) Винни Пух - "Матроскин - это фамилия моё Такое!" (с) Простоквашино - "Это я, Почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика" (с) Простоквашино - "Что бы купить что-то, надо сначала продать что-то не нужное!... Шарик, а давай мы тебя продадим?" (с) Простоквашино Причем заметьте, что сейчас подобных мультяшек нет((( кругом одна компьютерная анимция ![]() |
Автор: | Draft [ 18 10 2005, 11:22 ] |
"это не правильные пчёлы" (С) то ли Винипух, тол и Билайн.... "-Вини, я попал? - Попааал, но кажется не совсем в шарик, ооо" (С) Вини... А вообще старый способ определения рода любого закруглённого объекта, надо его катнуть: если покатился значит женского рода, если катиться и подпрыгивает то мужского! ![]() А в чём вопрос то, мжоно спросить у него лично ![]() |
Автор: | fairman [ 18 10 2005, 13:51 ] |
фантомка, как ето нет? а чем тебе маська не нравится? бо, 6,5? ![]() |
Автор: | Vrach [ 18 10 2005, 21:53 ] |
Особенно тарчу, от сказки Голубой Щенок. - самая самая. Он поет там так жаластливо - "Голубой! Голубой! а пила ему Вжик Вжик" И в "конце" Концов" маряк спасает голубого щенка и они уезжают довольный вдвоем на корабле. Обалдеть. Вот так!!! ![]() А красная шапочка - еще та девица ![]() |
Автор: | fairman [ 18 10 2005, 22:08 ] |
и чего ето тебе голубые нравятся? ![]() |
Автор: | Roberta [ 18 10 2005, 22:21 ] |
а почему они должны ему нравится?? супруга после покатушки делает vrachu массаж ног и горячую ванну))))))))) а голубые ему ничего подобного не делали! |
Автор: | fairman [ 18 10 2005, 22:24 ] |
может и не такое делали? массаж еще чего-нить... ![]() |
Автор: | MF [ 19 10 2005, 10:48 ] |
Насколько я помню, в англицком все животные вообще среднего рода независимо от половой принадлежности, соответственно Winnie the Pooh - ОНО... ![]() |
Автор: | fairman [ 19 10 2005, 10:55 ] |
род и пол наверное не одно и то же? в немецком девочка - тоже среднего рода ![]() |
Автор: | Roberta [ 19 10 2005, 11:10 ] |
вообще-то существа женского пола обозначаются существительными в женском роде, мужского соответственно в мужском...но есть так называемые существительные общего рода (плакса, непоседа, неряха) - они относятся к муж. р., если обозначают лиц муж. пола и наоборот....а еще есть существит. муж. рода, ктр называют лиц по профессии или должности (врач, директор) - они могут обозначать как лиц женского пола, так и мужского... |
Автор: | fairman [ 19 10 2005, 11:14 ] |
а "зайка" какого рода? ![]() |
Автор: | Roberta [ 19 10 2005, 12:43 ] |
общего...это термин |
Автор: | КП [ 19 10 2005, 12:46 ] |
А киска? ![]() |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |