X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
«Мультима» (Multima) – мультимедийный оператор http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=25790 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | -=Тоша=- [ 19 08 2009, 01:21 ] |
Заголовок сообщения: | «Мультима» (Multima) – мультимедийный оператор |
multima.ru «Мультима» (Multima) – мультимедийный оператор, предоставляющий услуги кабельного телевидения и Интернета. подскажиет кто уже пользуется услугами этой компании,что и как. + и - фактическая скорость интернета перебои особенно интересуют качество телетрансляции кабельного короче кто что знает поделитесь |
Автор: | KLERK [ 19 08 2009, 01:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: «Мультима» (Multima) – мультимедийный оператор |
Знаю одно - сильно уж заманчиво стелят с их супер скидками при подключении с предоставлением в подарок несколько месяцев бесплатного и-нет'а плюс конечно же бешеная сёрферская скорость за сущие копейки (порядка в 3-4 раза дешевле чем у других операторов). Интересно, есть ли среди форумчан их клиенты... Тоша, а что у тебя с и-нет'ом зверские перебои? |
Автор: | -=Тоша=- [ 19 08 2009, 01:42 ] |
надоел растр,каналы лажа,инет иногда косячит,скорость вечером не очень,а там как то все цветет и пахнет,ресурсов куча,в растре фтп тухлое и только,я вот и подумал |
Автор: | Manjak [ 19 08 2009, 02:24 ] |
Насчет мультимы незнаю, в начале августа подключился к «СибТрансТелеКом» онже ТТк (раньше был в кэйбл сити в итоге надоели со своими постоянными вечерними глюками и конскими ценами), скорость норм то что заявлено то и есть, проблем за почти три недели незаметил, комп круглосуточно стоит включенный на закачке разного файлового борохла, тарифы тож довольно интересные |
Автор: | And_Y [ 19 08 2009, 08:22 ] |
Что то посмотрел тарифы на мультиме. Инет там далеко не самый дешевый. Да и скорость они гарантируют только до себя заявленную. Это значит, что инет на максимальной скорости у тебя будет только когда их канал к вышестоящему провайдеру не занят. Сам сейчас в Сибирской сети. Думаю переходить на Краснет АДСЛ, т.к. сибсеть запарила, вечером инет тормозит вовсю и отключается частенько. |
Автор: | ElBarto [ 19 08 2009, 08:37 ] |
С пирингом и там и там жопа - канал узкий. |
Автор: | Daniliss [ 19 08 2009, 08:41 ] |
Краснет отстой, внутренних ресурсов нет, только торрент, да и на том мне уже качать не дают из-за ограничений ![]() |
Автор: | And_Y [ 19 08 2009, 09:09 ] |
Daniliss писал(а): Краснет отстой, внутренних ресурсов нет, только торрент, да и на том мне уже качать не дают из-за ограничений У меня на работе в одном офисе краснет уже лет 5 если не больше. Работает все отлично, на скорость не жалуюсь, сбои бывают крайне редко. Внутренние ресурсы мне и не нужны. Все что нужно с торрентов тяну, у меня там рейтинг нормальный. |
Автор: | Daniliss [ 19 08 2009, 09:24 ] |
And_Y писал(а): Работает все отлично, на скорость не жалуюсь, сбои бывают крайне редко С этим соглашусь. |
Автор: | PapoFF [ 19 08 2009, 09:25 ] |
Manjak писал(а): в начале августа подключился к «СибТрансТелеКом» ОООО!! СТТ начал свою компанию? Господа, это интернет из первых рук! к провайдерам типа Мультима и краснет он доходит через минимум двух посредников |
Автор: | And_Y [ 19 08 2009, 09:37 ] |
PapoFF писал(а): к провайдерам типа Мультима и краснет он доходит через минимум двух посредников Краснет это вообще то Сибирь-телеком. Он же Ростелеком, что значит свой магистральный канал. Так что краснет без посредников. |
Автор: | fairman [ 19 08 2009, 09:54 ] |
And_Y писал(а): сибсеть запарила, вечером инет тормозит вовсю и отключается частенько. клевета! как ушел с инетика на сибсеть, так радуюсь до сих пор! ![]() как говорила девочка разносившая листовки мультимы по квартирам - ето тот же растр, только в другой упаковке. только там могут предлагать заводить для телевидения антенный кабель, вместо ИПтелевидения ![]() краснет: для юриков очень дорого и сильно завист от последней мили. на работе раз пропал инет и они не могли разобраться, в чем дело. сначала гнали, что у меня что-то не работает, потом приходили два раза, убеждались, что у меня все Ок, но не могли сказать, в чем дело... потом мы подключились к ООО Планет (аверс-телеком). монтажники пришли на след день не дожидаясь оплаты счета на подключение. для юриков тоже цены завышены, относительно других сетей, но в 2 раза ниже, чем в краснете |
Автор: | PapoFF [ 19 08 2009, 10:18 ] |
And_Y писал(а): PapoFF писал(а): к провайдерам типа Мультима и краснет он доходит через минимум двух посредников Краснет это вообще то Сибирь-телеком. Он же Ростелеком, что значит свой магистральный канал. Так что краснет без посредников. А где Ростелеком берет инет? ) |
Автор: | fairman [ 19 08 2009, 10:25 ] |
PapoFF писал(а): А где Ростелеком берет инет? он его создает ![]() |
Автор: | lynx [ 19 08 2009, 10:25 ] |
Я на мультиме с мая. Переехал на новую хату, подключить смог только их, 250р в месяц на скорости в 512. Пользуюсь правда мало, всё лето в лесу просидел ![]() ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |