X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Зимнее коталово. будем? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=26046 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | noLove [ 08 09 2009, 19:03 ] |
Заголовок сообщения: | Зимнее коталово. будем? |
Уже готовлюсь к зимним покатушкам различного рода. Седне купил наканецц таке грязевую пакрышку на переднее калисо, терь у меня оба калиса убийцы ![]() Ну так вот, о чем это я. Давайте прикинем, кто зимой катацо будет. Йа первый! ![]() |
Автор: | ufonavt! [ 08 09 2009, 19:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Зимнее коталово. будем? |
я буду, на доске только ^^ |
Автор: | Garrett [ 08 09 2009, 19:56 ] |
noLove писал(а): Давайте прикинем, кто зимой катацо будет. Йа первый! ![]() +1 я всю прошлую зиму коталсо. |
Автор: | PavelS [ 09 09 2009, 09:17 ] |
Русский язык бы лучше учили, грамотеи. А то каждый второй стал на падонкаффскам писать. аж раздражает ![]() |
Автор: | Daniliss [ 09 09 2009, 09:31 ] |
Флудотема. Переместил в общаемся. |
Автор: | noLove [ 09 09 2009, 12:38 ] |
PavelS писал(а): Русский язык бы лучше учили, грамотеи. А то каждый второй стал на падонкаффскам писать. аж раздражает ![]() ололо! Danillis, пасиба ![]() |
Автор: | EuphoriA~~~~~ [ 09 09 2009, 21:13 ] |
хочу! буду! ![]() |
Автор: | Кот [ 09 09 2009, 21:15 ] |
вы чо, зимой дома надо сидеть. холодно нах и скользко ![]() не, ну вас, я буду в комп шпилить.. |
Автор: | noLove [ 09 09 2009, 23:27 ] |
КоТ писал(а): вы чо, зимой дома надо сидеть. холодно нах и скользко ![]() не, ну вас, я буду в комп шпилить.. комп компом, а вот катацца зимой на велике - это круто ![]() |
Автор: | ShakaL [ 09 09 2009, 23:49 ] |
Пробовал, чето не торкнуло меня такое. По центру еще норм, а вот с черемушок пока хотябы до Павлова/Щерса доберешься 20 раз полный набор матов на русском и английском вспомнишь. |
Автор: | MAXIX [ 10 09 2009, 00:02 ] |
При таком кол-ве слепых и дурных водил в нашем городе, которые правила либо выучили и забыли напроч либо купили права, покатушки зимой приравниваются к самоубийству. Летом от таких уродов хоть как то уворачиваешься или затормозить успеваешь, если тебя не пропускают хотя должны, а зимой учитывая сцепление которое по сравнению с летним падает % на 70 твои шансы на спасение оч уменьшаются... + на подвесе начинают течь все сальники после морозов ибо резина дубеет напроч и стерается да и посвеска нихрена не работает, короч железо гробицо в довесок к предыдущему. ИМХО |
Автор: | noLove [ 10 09 2009, 02:12 ] |
я зимой по дорогам не катаюсь еслив чо ![]() |
Автор: | Vent [ 11 09 2009, 05:10 ] |
три зимы откатал и очень даже норм!!! ![]() последнею вообще не катался ![]() эту зимы хочу покатать!!! ![]() |
Автор: | MAXIX [ 11 09 2009, 12:09 ] |
noLove писал(а): я зимой по дорогам не катаюсь еслив чо ![]() Гг не аргумент=)) щас вадилы па татуарам летают не хилее велосипедистов.(и как показывает практика им насрать што за это прав лишают) |
Автор: | noLove [ 11 09 2009, 20:27 ] |
Этой зимой хочу наконеццта добрацца до сопкее ![]() |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |