ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru
Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов
Новости
Галерея
Видео
Форум
Блоги
Ссылки
Барахолка
О портале
Партнеры
X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/
Нужна помощь в 1С-бухгалтерии
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2613
Страница
1
из
2
Автор:
КП
[ 14 11 2005, 17:26 ]
Заголовок сообщения:
Нужна помощь в 1С-бухгалтерии
В общем, такое дело, нужна экскурсия по обмену опытом в 1С-бухгалтерии. Что хотелось бы: посмотреть, как работает эта штука вживую и получить ответы на несколько вопросов общего характера. Откликнитесь, кто может посодействовать. Назначьте время и день для нашего приезда (я, мой программист и, возможно, бухгалтер).
Автор:
kaer
[ 14 11 2005, 17:53 ]
Заголовок сообщения:
Попробуй сюда: 277-996 Ясюкевич Алекандр. Просто объяснишь свои проблемы, может кого другого предложат,если Александра не будет.
Автор:
КП
[ 14 11 2005, 17:56 ]
Заголовок сообщения:
Самое главное забыл сказать: желательно, чтобы это было производственной фирмой, а не торговлей - в ней всё гораздо проще
Автор:
kaer
[ 14 11 2005, 18:00 ]
Заголовок сообщения:
Эта контора устанавливает , обслуживает и разруливает все траблы с 1С. Ну пока тебя не завалили предложениями?
Автор:
КП
[ 14 11 2005, 20:36 ]
Заголовок сообщения:
Им денежку нужно платить, а мне пока хотелось бы нахаляву
Просто те вопросы, которые мы хотим задать - детские (мы делаем только первые шаги в 1С).
Автор:
fairman
[ 14 11 2005, 22:26 ]
Заголовок сообщения:
а ты - директор?
Автор:
ElBarto
[ 14 11 2005, 22:29 ]
Заголовок сообщения:
у нас (ооо "краском") стоят всякие конфы, от зп до комплексной и автотранспорта, 7ка, немного 8ки
но только времени свободного нету, так как возни со всем этим предостаточно
могу по аське.
Автор:
КП
[ 15 11 2005, 00:39 ]
Заголовок сообщения:
fairman писал(а):
а ты - директор?
Пока ещё нет
А какое отношение это имеет к делу? Заставить его платить? Могу заранее сказать его ответ: "А нахрена я вам двоим зарплату плачу?"
Автор:
Rastyapa
[ 15 11 2005, 00:55 ]
Заголовок сообщения:
наВОДКА
"Басф" работает в фирме которая тоже впаривает всем 1Ску
Автор:
КП
[ 15 11 2005, 00:57 ]
Заголовок сообщения:
Ага, я как бы в курсе, только Басф почему-то молчит
Наверное, тоже денежку хочет
Автор:
d_A_y
[ 15 11 2005, 02:10 ]
Заголовок сообщения:
та фирма в которой работает Басф давно уже откинула 1С-впаривающее отделение отдельной фирмой, в которой работаю я
но только я чото ламер какойто
но можно обсудить насчёт наших профессионалов, в аське например
Автор:
КП
[ 15 11 2005, 02:19 ]
Заголовок сообщения:
d_A_y писал(а):
та фирма в которой работает Басф давно уже откинула 1С-впаривающее отделение отдельной фирмой
Ага, я это знаю. Мы как раз купили 1С, когда "Искра" распочковалась.
d_A_y писал(а):
...в которой работаю я
Ага, попался!!!! Ну всё, теперь не отвертишься!!! Хотя, честно говоря, мы не в восторге от ваших девушек-консультантов. Они не смогли ответить нам на львиную долю абсолютно ламерских вопросов
Автор:
fairman
[ 15 11 2005, 03:10 ]
Заголовок сообщения:
да кроме еля все ламаки в 1С!!!
в такмаке вообще - туши свет!
Автор:
d_A_y
[ 15 11 2005, 11:10 ]
Заголовок сообщения:
КП писал(а):
Ага, попался!!!! Ну всё, теперь не отвертишься!!! Хотя, честно говоря, мы не в восторге от ваших девушек-консультантов. Они не смогли ответить нам на львиную долю абсолютно ламерских вопросов
окэй, не отверчиваюсь
а девушки-консультанты частенько отсутствуют в офисе, поэтому возможно тебя разочаровали "просто" девушки...
Автор:
КП
[ 15 11 2005, 15:02 ]
Заголовок сообщения:
"Просто" девушки меня не разочаровали
А вот ваши девушки-консультанты - да. В офисе они действительно часто отсутствуют, но иногда их можно выловить и даже пригласить к себе. Правда, толку от их приезда обычно 0.0
Страница
1
из
2
Часовой пояс: UTC + 8 часов