aleks Как лей запаса, да еще и к.т.н. -- армия ну ее ... Знаешь сколько во время СССР я стрелял? Когда за год четыре тренировки в неделю и 100 патронов за тренировку... Так что щаз это слабое подобие левой руки ... Во времена совка на биатлонистов Родина не желела ни сил ни патронов ...
Вот даждусь нарезняка и куплю себе Бе-7 (у меня Бе-6 было во времена совка). Да еще и Сайгу или Тигра до кучи -- займу украду, но куплю. Оружие это то что отличает людей от тварей дрожащих. А когда разрешат короткоствол (а все к таму и идет) куплю себе пару Глоков и вперед (хотя ПМ разбираю на раз), пару потому что легче жить с парой -- у меня пара Айсбергов 605 - так знаешь в черном пиротехника, а в желтом резина.
Maxmyd Нормально , даже уже все перечисленные стволы очичистил, щелочной смазал и продул нейтральным маслом и сложил в сейф (причем в раэложенном состоянии ибо сейф позволяет, а закон не регламентирует как хранить), пара секунд и все -- Сайга уже готова к стрельбе, а в Иж-27 уже два патрона сидят ...
Нормально отстреляли -- день удался короче.
|