X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Сказка http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2638 |
Страница 1 из 5 |
Автор: | Den_Al [ 19 11 2005, 09:35 ] |
Заголовок сообщения: | Сказка |
Народ, давайте посмеемся. Я напишу начало сказки, а каждый последующий будет писать продолжение. ![]() Жил был велосепедист и был у него китайский двухподвес... |
Автор: | Ace [ 19 11 2005, 09:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
И решил он на нем поехать за тридевять земель, в тридесятое царство-государство... |
Автор: | Den_Al [ 19 11 2005, 10:14 ] |
Ехать было далеко, и решил он собрать в рюкзак все необходимые вещи... |
Автор: | kaer [ 19 11 2005, 10:27 ] |
Прилетела баба-Яга и сказала: не сможешь ты на таком двухсосисе царевну- лягушку задавить,надобно тебе на хардтейле за ней в гору гнаться.... |
Автор: | Den_Al [ 19 11 2005, 13:27 ] |
Подумал Ванюшка и решил, откуда ему денег взять на хардтейл... |
Автор: | kaer [ 19 11 2005, 14:12 ] |
И похвасталась ему баба-Яга,что у Кащея Бессмертного,за семью замками,в глубокой преглубокой темнице есть волшебный аппарат на котором с горы аки по маслу можно скатиться. Наполнил Иванушка Кемел-бек Изотоническим Гаторадом, положил в карманы батончики Мюсли и отправился на поиски заветного Плюшевого аппарата к Кощею бессмертному... |
Автор: | aRise [ 19 11 2005, 14:25 ] |
Но не долго ехал Иванушка - преградил ему дорогу дроп могучий - китайскому подвесу непосильный. |
Автор: | Roberta [ 19 11 2005, 14:41 ] |
присел Иванушка на трамплинчик, приготовился слезу горючую пустить...вдруг видит: летит Змей Горыныч. И взмолился тогда Иванушка человеческим голосом: |
Автор: | And_Y [ 19 11 2005, 14:47 ] |
- Ах, ты чудище-Антихрист! Выходи на смертный бой! Почувствуй силу китайского велопрома! |
Автор: | Roberta [ 19 11 2005, 14:55 ] |
Плюнул Змей Горыныч (только промазал) и полетел по своим делам...опять пригорюнился Иванушка: что мне молодцу-профессиональному красавцу делать теперь? Была одна надежда, чтобы Горыныч меня с моим китайским велопромом через дроп перенес. Так нет же...мне выпендрится надо было.! Антихристом такого хорошего человека...ой..нечеловека обозвал. Плачет Иванушка, буйная голова в районе груди перевешена...вдруг слышит: тррр-трах-тррр..Смотрит, а это Карлсон...Тогда Иванушка... |
Автор: | And_Y [ 19 11 2005, 15:01 ] |
- И, чего ж это ты, зверушка дивная так передвигаешься странно. Али не работает у тебя пропеллер заморский за спиной, коли ты на этом трехколесном велосипеде так лихо скачашь? |
Автор: | kaer [ 19 11 2005, 15:48 ] |
Посмотрел Карлсон затуманенным взором и пробормотав:-Мухоморы,бля, поскакал дальше ,Лихо перепрыгнув огромный дроп.. |
Автор: | aRise [ 19 11 2005, 16:49 ] |
И взмолился тут Иван - Мне-б под дроп большой диван. тогда чтобы приземлиться и китайский хлам сгодится! Услыхав Ивана спик Цедрик Грасиа возник: |
Автор: | Melnik [ 19 11 2005, 16:51 ] |
И даже недумая Грасия сразу полетел!!!! Иванушка посидел- подумал... ![]() Подошёл к дропу ещё разок, посмотрел вниз... ![]() Разогнался и... тэилвип с дропа сделал! ![]() неожидал он такого поворота событий и приземлил в мануал, долго Иванушка серфил по просторам российским, пока опять с дропа тэилвип не сделал, и на это раз ему неповезло- недокрутил он этот долбаный вип, и оторвал нахрен свинграм... |
Автор: | Den_Al [ 19 11 2005, 17:18 ] |
Бедному иванушке не только все по отрывало,но и убрался он хорошеньку. И разбил голову. Лежит и думает, "почему я фулфейс не взял". И тут проходила Васелиса прекрасная, увидела это дело и пошла к Иванушке... |
Страница 1 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |