X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
что делать с п****ом, залезшим в мой почтовый ящик? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2653 |
Страница 2 из 5 |
Автор: | Polina [ 22 11 2005, 02:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
думаю, физическое воздействие будет примитивнее ![]() |
Автор: | fairman [ 22 11 2005, 02:11 ] |
а чем проще - тем понятнее ![]() |
Автор: | SIN [ 22 11 2005, 10:25 ] |
хЫх, пароль то можно было уже и поменять... это раз, а два: как ты определил факт проникновения и круг подозреваемых? |
Автор: | Draft [ 22 11 2005, 11:39 ] |
судя по вчерашнему разговору с Лисёнком, под этой темой хЫх подразумевает меня! блять, тебе не надоело? |
Автор: | Draft [ 22 11 2005, 11:43 ] |
Сколько модно выдумывать всякую ерунду, неужели этот вопрос придёться решать по другому (не мирным путём)? Если б я взломал пароль на мэйл ру, то можно в суд подать на меня, только вот не докажут ничего, так как это не я. А Олеся драгоценная сливает любую инфу жене, даже шутка про то я что я взламваю пароли... как мне всё это надоело....... |
Автор: | Draft [ 22 11 2005, 12:03 ] |
SIN писал(а): хЫх, пароль то можно было уже и поменять... это раз, а два: как ты определил факт проникновения и круг подозреваемых?
Это уже не новая песян, это продолжение старой.... Если говорить серёзно, то я не понимаю чего этому ебонату от меня надо! Мне абсолютно на него пофиг, а ему нет.... |
Автор: | And_Y [ 22 11 2005, 12:11 ] |
Мне кажется ваши разборки уже всем надоели. Вы уж как нить между собой бы уладили уже давно все. |
Автор: | Draft [ 22 11 2005, 12:20 ] |
And_Y писал(а): Мне кажется ваши разборки уже всем надоели. Вы уж как нить между собой бы уладили уже давно все.
Я то же не понимаю....и мне так же надоело!!! Сначало создать тему про пидора, потом всем через асю растрести что тема про меня... Сколько он пишет хери всякой, дак давно надо было его забанить....я 3 месяца за компом только на работе сидел, когда бы я мэйл ру лома-то! А ещё кто-то говорил что он шутит так, интересно, народу не надоели такие "шутки"??? превратили форум в поле боя.. |
Автор: | fairman [ 22 11 2005, 12:30 ] |
на воре шапка горит! ![]() расскажу две истории, для ясности... одна совсем короткая - некоторое мремя назад тутрнчик, пользуясь служебным положением спер мой пароль на форуме селлера и нагадил тут от моего имени, кому интересны подробности - поинтересуйтесь у Анди, с каких ипов заходили под ником xbIx перед тем, как там сменился пароль? вторая длинее... после того, как етот баон-як меня вконец заебал, я зарегал на селлере новый ник, в регистрации которого указал транзитный ящик, который, внимание, используется еще только тут! причем, ни на одном форуме он не отображается и может быть известен только кому? правильно - модератору! ![]() т.к. ящик транзитный и письма там не задерживаются, то и пароль, прост как две копейки. поетому его смог подобрать даже такой умственный инвалид на букву д. но даже после того, как на той недели с ним (ящиком) начали твориться непонятки, я не придал особого значения - мало ли, чего на майл.ру случается... пока лесенок, случайно, не спросила, как зовут мою собаку? в результате непродолжительного допроса было установлено, что етим вопросом интересовался наш вуайерист, при том, что собаки у меня нет! а теперь внимание, вопрос! откуда он придумал про собаку, если ее у меня нет, но есть вопрос "как зовут вашу собаку" в системе защиты mail.ru и ответ - "Draft"?! |
Автор: | ZliDe [ 22 11 2005, 12:35 ] |
У него любовь не разделенная может бытть, или это черный ПИАР, Хых нидс мор атентион ту хиз персон ![]() а вообще идите уже в Загс и зарегистрируйтесь |
Автор: | fairman [ 22 11 2005, 12:39 ] |
скорее первое! только я про него забуду - он тут, как тут ![]() |
Автор: | Draft [ 22 11 2005, 12:40 ] |
Ого, супер дидукция....(кстати про собаку я не догадался)! Идея действительно была такая, но как ты понимаешь открыть пароль я не смог....но поробавал, неотрицая!! И все твои заявления что "п***р залез в твой ящик"...кроме тебя в твой ящик никто не заходит (как я понимаю)... поэтому это очередной наезд твой на меня. про то что пароль я взял пользуясь служебным полномочиями я тебе сам сказал в личку, да ещё извинился... и нагадить не стал от твоего имени.... но помниться как мои темы и сообщения таинственно меняли содержания в разделах, где ты, многоуважаемый, являешься модыратором. Я не стал создавать темы "какой п***р мои темы исправил" у меня хватило тактичности промолчать, потмоу что не хотелось раздувать твою больную дикую психику. А уж как ты мои посты правил в закрытой теме, Ууууу, только шум стоял:) В общем извини дарагой, ты просто гонишь на меня!!! |
Автор: | And_Y [ 22 11 2005, 12:41 ] |
Бля. как все запущенно... |
Автор: | fairman [ 22 11 2005, 12:44 ] |
может процитируешь, что на что я менял? так, для примеру ![]() и картинки, которые ты в тех темах рисовал покажешь? З.Ы. молись, чтобы мне с майла не прислали твой ип в списке заходивших ![]() |
Автор: | Polina [ 22 11 2005, 12:45 ] |
Draft писал(а): Ого, супер дидукция....(кстати про собаку я не догадался)! Идея действительно была такая, но как ты понимаешь открыть пароль я не смог....но поробавал, неотрицая!!
мда.. и зачем тебе это понадобилось? |
Страница 2 из 5 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |