X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Что интересного есть в Новосибирске? http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2681 |
Страница 2 из 2 |
Автор: | fairman [ 28 11 2005, 10:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
наверное, только зайцы ![]() |
Автор: | MF [ 28 11 2005, 12:43 ] |
Клуб "Рок-сити", однозначно!.. очень зашибись там... можно нарваться даже на концерт известного кого-нибудь, в эНск чаще чем к нам заезжают команды разные, да и местные неплохи... |
Автор: | д.Фёдор [ 28 11 2005, 14:14 ] |
А можно еще приехать на поезде ..дойти до тинькова... и неплохо провести время до обратного поезда ![]() |
Автор: | Ольга [ 01 12 2005, 23:09 ] |
БОЛЬШОЕ спасибо всем за ценные советы, постараюсь выполнить по максимуму ![]() ![]() |
Автор: | Filin [ 06 12 2005, 21:00 ] |
Как Новосибиск. Порадовал? |
Автор: | Ольга [ 07 12 2005, 13:12 ] |
Я еще там не была, сегодня уезжаю. |
Автор: | Оя [ 09 12 2005, 22:55 ] |
Big писал(а): я бы сутки из кузара не вылазил ....
что-то с опозданием дошло, о чем ты ![]() |
Автор: | Ольга [ 12 12 2005, 23:10 ] |
Ну вот, съездила я в Новосибирск, ОЧЕНЬ довольна, еще хочу! ![]() Город понравился - улицы широкие (классно, наверное, на байке катать), машин мало, и вообще как - то посвободнее, чем у нас. Без гор, правда, непривычно, и даже неуютно как - то, но в целом все равно хорошо. Метро очень понравилось, после него по Красноярску на маршрутках ездить - бр - р - р! Конференция проходила в НГТУ (Новосибирский государственный технический университет, бывший НЭТИ - Новосибирский электротехнический институт). Очень порадовал и вдохновил на дальнейшие научные подвиги ![]() Культурная программа - Художественный музей, театр "Красный Факел" и Большой зал филармонии. В Художественном музее очень много подлинников, причем вплоть до 16 в., много подлинников картин русских художников (Шишкин, Куинджи, Левитан, Васнецов), пейзажи есть просто потрясающие! Около 60 картин Н.К. Рериха в подлинниках - целых 2 зала. Еще там была петербургская выставка художественной голографии - тоже впечатляюще. В "Красный Факел" мы ходили на спектакль с завлекательным названием "Только для женщин" и еще более интригующим подзаголовком "мужской стриптиз в 2х действиях". Вообще - то изначально мы собирались в оперный, но, к великому нашему разочарованию, он оказался закрытым на ремонт ![]() ![]() От филармонии остались противоречивые впечатления: оркестр играл хорошо, но сам зал намного уступает нашему МКЗ (и БКЗ тоже) по внешнему виду и акустике. А в Академгородок мы не успели съездить ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 13 12 2005, 00:16 ] |
Воистину - сколько людей, столько и мнений! В отличие от Красноярска мне Новосибирск не нравился. И метро там отстойное (правда, по сравнению с Ташкентским). И машин там до чёрта и зелени нет (даже летом). А байкеры? Ты хоть одного за всё время пребывания встретила? А выйди в Красноярске на улицу, даже в 30 градусный мороз, считай повезло, если байкер тебя не сбил ![]() В общем, Нск лично мне очень сильно напоминает Москву - большой, шумный, грязный и беспонтовый. Красноярск гораздо уютнее. |
Автор: | Ольга [ 13 12 2005, 00:25 ] |
КП писал(а): Воистину - сколько людей, столько и мнений! Ага ![]() ![]() ![]() |
Автор: | КП [ 13 12 2005, 00:32 ] |
Ольга писал(а): ...Ты, наверное, летом был, когда машин намного больше. Ага. Не беда, что я там семь лет прожил ![]() Ольга писал(а): ...все байкеры обитают в Академгородке.
Истину глаголет! Академ - рай как для простых жителей, так и для байкеров. |
Автор: | TormoZZ [ 13 12 2005, 00:54 ] |
баикеров вообще там но ета горка меньше или почти такая же как учебка на сопке!мло! мы веснои на баикеркросс када ездили то кружа по городу нам попалась за два дня тока пара человек на кантрииных жт! не считая самих соревнований,хотя х-зоне вполне отличныи магазин и выбор тоже есть!а мест для падонкофф , стритероф и триалюг ето вообще молчу, одна проблема как уже сказали ето отсутствие гор даже почти нет горок кроме блин забыл название прям почти на берегу там трасса для баикеркросса построкна и подьемник вроде для лыжников и бордистов есть! |
Автор: | Ace [ 13 12 2005, 09:11 ] |
Горская это место называется. |
Страница 2 из 2 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |