ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

X-Ride.ru - Форум
http://x-ride.ru/phpbb/

Катание в мороз
http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2734
Страница 3 из 6

Автор:  aRise [ 05 01 2006, 19:01 ]
Заголовок сообщения: 

по теме "теории вероятности" - вопрос к блондинке на улице - "какова вероянтность, что прямо сейчас Вы встретите на улице динозавра". ответ - "50/50 - либо встречу, либо не встречу".
это все конечно "хи-хи, ха-ха", но тем не менее почемуто и когда я иду домой и иду из дома, с вероятностью 80% ветер в харю. и это вопреки всем теориям вероятности-аэродинамики-синоптики и еще черт знает чего! работает только один закон, и называется он законом подлости

Автор:  КП [ 05 01 2006, 19:19 ]
Заголовок сообщения: 

Правильно аРайз говорит, мы - практики, а не теоретики :P

Basf писал(а):
Ну обратно-то я не заблужусь, мне в любом случае либо по прямой, либо в гору :smile:

Сергей, а ты хорошо подумай! А потом ещё раз. Нужно ли тебе туда, куда дует ветер? Наверняка что-либо забыл и придётся возвращаться уже против ветра ;) У меня так часто бывает :sad:

По своему опыту могу сказать, что когда я еду по трассе Сосновоборск-Красноярск, то из-за преимущественного юго-западного ветра, он практически всегда в харю. Я пыхчу и думаю, что вот обратно-то поеду как на крыльях. Но обычно ветер меняет своё направление и опять становится в харю. А если ветер не будет дуть в харю, то тогда 100%-но будет дождь. Вот и вся теория вероятностей :P

Автор:  STARK [ 05 01 2006, 19:29 ]
Заголовок сообщения: 

а знаете, что я вам скажу? Человек просто чаще обращает внимание на плохую погоду :D отсюда и статистика

Автор:  Anka [ 05 01 2006, 19:51 ]
Заголовок сообщения: 

Сейчас, Вадя, ты услышишь, что у тебя юношеский максимализм :wink:

Автор:  STARK [ 05 01 2006, 20:00 ]
Заголовок сообщения: 

Ну хоть не старческий маразм ;)

Автор:  Polina [ 05 01 2006, 20:12 ]
Заголовок сообщения: 

если б это правило работало, мы бы давно были бы мертвы;)

aRise писал(а):
по теме "теории вероятности" - вопрос к блондинке на улице - "какова вероянтность, что прямо сейчас Вы встретите на улице динозавра". ответ - "50/50 - либо встречу, либо не встречу".

хм, а я тот же самый анекдот слышала, только вопрос задвали не блондинке, а не то студенту технического вуза, не то программисту :?

Автор:  fairman [ 05 01 2006, 20:14 ]
Заголовок сообщения: 

так ето блондинка и была тем студентом вуза ;)

Автор:  Anka [ 05 01 2006, 20:27 ]
Заголовок сообщения: 

Не, фаирмэн, блондинка была бы студентКОЙ :wink:

Автор:  fairman [ 05 01 2006, 20:29 ]
Заголовок сообщения: 

может у полины спросим? ;)

Автор:  STARK [ 05 01 2006, 20:30 ]
Заголовок сообщения: 

Что пофлудить негде, да? :D Фаирман, иди в Мирку к нам, там и будем говорить о блондинках )

Автор:  Basf [ 05 01 2006, 20:39 ]
Заголовок сообщения: 

STARK а фигли бы в такой теме и не флудить :smile: Ведь кому интересно - тот уже всё знает про сабж :D
Поехал я проверять справедливость законов Мерфи, подлости, байкера и т.п... :lol:

Автор:  Big [ 05 01 2006, 21:07 ]
Заголовок сообщения: 

А чо мороз ? Вот седня народ попугал на дороге в новом свеже купленом фулфейсе .... Нормально - едешь да едешь ... Но мне всяко опять надо бросать курить :( Когда на тебе двое штанов, защита колено голень и еще под пуховиком жилетка полной защиты -- вкручивать в гору тяжко.

Автор:  STARK [ 05 01 2006, 21:21 ]
Заголовок сообщения: 

Петя а представь еще двухподвес будет :) вообще тяжко станет

Автор:  Anka [ 05 01 2006, 21:21 ]
Заголовок сообщения: 

Петя, в пуховике в принципе вкручивать тяжело.

Автор:  Big [ 05 01 2006, 22:29 ]
Заголовок сообщения: 

STARK Вот я и тренируюсь к тому времени когда станет :)
Anka И как я прошлой зимой в нем гонял? Нормально ж было :)

Страница 3 из 6 Часовой пояс: UTC + 8 часов