X-Ride.ru - Форум http://x-ride.ru/phpbb/ |
|
Катание в мороз http://x-ride.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=2734 |
Страница 4 из 6 |
Автор: | КП [ 05 01 2006, 22:32 ] |
Заголовок сообщения: | |
Цитата: Сейчас, Вадя, ты услышишь, что у тебя юношеский максимализм
![]() Не-а. Просто Вадя услышит, что если бы он ездил подальше и почаще, чем до сопки и обратно, то испытал бы на себе лично законы Мэрфи и байкеров. |
Автор: | STARK [ 05 01 2006, 22:35 ] |
КП: А что я по твоему два с лишним года делал до того, как увлекся экстримом? |
Автор: | Basf [ 05 01 2006, 23:00 ] |
Мальчики-девочки, не ссорьтесь, все правы ![]() Если усреднить седняшние показатели за день, то законы Мерфи взяли на до мной верх ![]() Половина обратной дороги прошла практически в штиль, но все ж ближе к Северному появился встречный ветерок, дали о себе знать легкий морозец (на дырявых пальцах и ногах под джинсами), а также голод - седня так заработался, что за весь день съел всего несколько конфеток с чаем ![]() |
Автор: | КП [ 05 01 2006, 23:00 ] |
STARK писал(а): КП: А что я по твоему два с лишним года делал до того, как увлекся экстримом?
Катался в хорошую погоду по ветру и с горы, я угадал? ![]() ![]() |
Автор: | STARK [ 05 01 2006, 23:12 ] |
Вы что кросс-кантрийцы все такие? И я тоже так думал про экстремалов в свое время? А кто асфальтово погодный? PS чтоб съехать с горы, надо в нее забраться |
Автор: | КП [ 05 01 2006, 23:20 ] |
STARK писал(а): Вы что кросс-кантрийцы все такие? Не знаю, за всех отвечать не могу ![]() STARK писал(а): И я тоже так думал про экстремалов в свое время? Откуда мне знать, что ты там про них думал? ![]() STARK писал(а): А кто асфальтово погодный? Он знает. STARK писал(а): PS чтоб съехать с горы, надо в нее забраться
Неужели? А я всегда думал, что на гору поднимаются на подъёмниках, в худшем случае на машине или в совсем плохом варианте - пешком ![]() |
Автор: | STARK [ 05 01 2006, 23:26 ] |
Епана в рот, у тебя такой юмор или что? |
Автор: | Big [ 05 01 2006, 23:32 ] |
КП Дома засиделся на стуле перед компом? Че ссорится то? |
Автор: | КП [ 05 01 2006, 23:38 ] |
Ну почему же сразу ссориться? Я и не собирался ссориться ![]() |
Автор: | fairman [ 05 01 2006, 23:43 ] |
старк, пожалей несчатного КП, он не умеет ни аську поставить, ни мирку, вот и флудит в форуме, вместо того, чтобы зайти на разборки порамсить в свое удовольствие ![]() |
Автор: | STARK [ 05 01 2006, 23:45 ] |
Ладно, извинения приняты ![]() |
Автор: | Big [ 05 01 2006, 23:46 ] |
КП А как называется разговор через губу - я тут столько наездил, а вы все сынки у меня учится должны. До сопки то ваще то даехать надо до центрального склона, а не у всех деньги на газели грузовые есть, приходится и по городу пилить. А еще и модератор блин ... Я бы тебе сказал хде я видал таких модераторов , но там из приличных слов даже предлогов не будет. |
Автор: | КП [ 05 01 2006, 23:46 ] |
Ах, бедный я, несчастный, ни Мирки у меня, ни Аськи ![]() |
Автор: | fairman [ 05 01 2006, 23:48 ] |
так ты не хочешь с ними знакомиться ни в какую |
Автор: | КП [ 05 01 2006, 23:49 ] |
Big писал(а): ...я тут столько наездил, а вы все сынки у меня учится должны...
Петя, а будь добр, покажи мне место где я именно так сказал? P. S. Некоторые темы на форуме обречены на флуд уже с самого первого поста. Чтобы восстановить статус кво перемещаю этот топик в "Прочее" где ему самое место. |
Страница 4 из 6 | Часовой пояс: UTC + 8 часов |